登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-12-09   

秋风瑟瑟下扬州

管理提醒: 本帖被 admin 设置为精华(2008-12-09)
(一) B=i%Z _r]w  
O$Dj_R#  
公司旅游,去扬州。 NV3oJ0f&2  
年关近了,今年的年成不好,旅游也就草草选个近处敷衍了事了。 K$ |!IXs  
:-b-)*TC;  
好在天气极其晴朗,虽然秋风萧瑟,但是艳阳高照,还可以看见些许蓝天白云的意思。 & y7~  
路上四个小时,一马平川的江南水乡,处处秋收景象,歌舞升平,令人忘俗。 >DR/ lBtL  
不由把经济危机的恐慌暂抛脑后,直叫人感叹鱼米之乡的富庶。 .zdmUS :  
M[&p[ P@  
镇江和扬州一水之隔。过长江大桥便可入城。 H4e2#]*i7  
扬州不愧是江北的好地方,旧时皇都,今日红城。 Wp= &nh  
政绩工程做的十分到位,进城的绿荫大道颇为气派,道路也十分清洁。 x=44ITe1n[  
印象最深的是处处有题词, 导游口中所述,不外乎三人,康熙,乾隆,老江。 9sB LC Z  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-06-03   
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-12-11   
引用第22楼dingdang于12-10-2008 19:23发表的  : ~DK=&hCd!  
F}_Zh9/$(  
LfG$?<}hR  
谢谢小白兔! 6T A 2  
L"V~M F  
什么时候带你家的猪猪来上海啊? /Oa.@53tK6  
.......
fZJO}  
DBzF\-  
dingdang等我哈,明年一定要去和上海帮们一起FB一次。
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-12-10   
文字干净利落清新中几许婉约,,,,
dingdang 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-12-10   
引用第20楼伍胥之于12-10-2008 03:12发表的  : +N!!Z2  
庭院深深望晴空 %p.hwgvnp  
假山亭台听竹声 tM{U6k  
竹林小径通幽处 e!*%U= [Q  
赤鲤碧波谁争锋 u:O6MO9^  
{_*$X  
.......
G@Vz }B:=  
ZlsdO.G  
伍老师啥时候也参加表彰大会了? ~qm u?5  
俺那个卡片机拍的照片也就一取景, G@]|/kN1y  
光线和景深都没考虑,瞎拍的啦。
dingdang 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-12-10   
引用第17楼红眉于12-09-2008 21:15发表的  : fTc ,"{  
叮当的文字好,小宝的相貌好,表情会花晕小姑娘的啊
SB`"%6  
zE<GwVI~  
红梅红梅你看过来,你的表扬我最爱! n`)wD~mk  
V{G9E  
这次因为大宝要上学,把他扔在家里给爸爸带了。 /Q[M2DN@  
以前出去旅游都是带大宝。 PyfOBse}r  
wC[Bh^]  
小宝难得有机会与妈妈一起出游,高兴得不得了。
dingdang 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-12-10   
引用第16楼maggie于12-09-2008 18:16发表的  : m}3POl/*j  
今儿早还自己念叨,好久没见到叮当露面了,准备发短信给你的,就看到了你的美文~~~ juuV3et  
+~A<&7[}  
写得真好,有时间俺也要下一趟扬州。 5U/1Z {  
\3@AC7  
......
b,#E.%SLw  
NTtRz(   
等春暖花开的时候,咱姐妹们一起去玩...... P>t[35/1  
dingdang 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-12-10   
引用第12楼茶杯于12-09-2008 07:45发表的  : !Ax7k;T  
你写得真好, 又勾起我对扬州的向往, 看金庸看得太迷了, 对瘦西湖, 盐商的园子, 有过无数的想象. 看了你的照片, 这等清幽的好去处, 下次回国一定要去一次.  .#b! #   
!Fz9\ |  
儿子好帅啊, 站在山石间的那张酷毕了!!
WqC6 c&NM  
t'EH_ U  
引用第14楼尘于12-09-2008 17:22发表的  : ^m    
上次仅去过瘦西湖,比较紧张,可能园林见多了,竟然一点感觉也没了.... f9FsZD  
夜半竟然在旅店里心痛的要蹦出来...不是太干净的地儿啊....
ZC1U  
fodr1M4J  
引用第13楼renée于12-09-2008 08:48发表的  : Dn?P~%  
        俺也想去扬州了
Ir*,fyl  
RkJ\?  
引用第15楼iceberg于12-09-2008 17:51发表的  : }>:x  
叮当姐写的好气魄,这几个地方我都去过,被你的美文勾起了回忆
@:. 6'ji,`  
{[4Y(l1  
引用第18楼山鬼二丫于12-09-2008 23:45发表的  : ^J>jU`)CJ  
我也要去.呵呵,景美人更美.
n8M/Y}mH   
khb Gyg%  
引用第19楼平安于12-10-2008 00:10发表的  : 4565U  
Dingdang写得诗情画意啊,这扬州太令人神往了。。。
X~Li`  
?~a M<rcZ  
%XqLyeOS  
一并谢谢大家的跟贴。 T@]vjXd![  
iD|"}}01  
扬州没有什么大开大阖的景致, "l&sDh%Lk<  
有的是历史,古文化,有山,有水。 +*Cg2`  
心境平和地去休闲三两天很不错。 8<t?o'9I  
U jC$Mi`O  
这次旅游还有一项令我感叹的是20块钱的旅游餐, k:w\4Oqd  
有虾有鱼,扬州狮子头,煮干丝,炒饭...... %Ya-;&;`  
基本特色菜都有了,味道可能比不上大饭店,但是家常味也别开生面 LTY@}o]\U  
一桌十来个菜,量也不少。 { A(= phN  
m//(1hWv7  
比起以前去海南,九寨沟的旅游餐好上不知多少。 |400N +MK  
鱼米之乡还是不同凡响。 +mP3 y~|-j  
+6!.)Ea=  
开玩笑地说,一路上说要去看韦小宝故居。 5U[;T]{)e  
导游说扬州丽春院是没有,不过洗浴场很多,有没有地下丽春院就不得而知了。
dingdang 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-12-10   
引用第11楼amanda于12-09-2008 06:40发表的  : A;h0BQm/j  
照片拍得好, 儿子虎头虎脑, 好神气!  收藏啦~~
~ S R:,R  
Uc }L/ax  
amanda不好意思啊!! ^AD/N|X^  
这次虽然跟你联系上了,后来我自己也太忙,没有组织跟你吃上饭。 0X)'8N  
下次一定一定啦!!!
dingdang 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-12-10   
引用第10楼wenwendywen于12-09-2008 06:22发表的  :  ?S0VtHQ  

;=6 ++Oq  
A"C%.InZ  
dingdang 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-12-10   
引用第9楼clean0551于12-09-2008 04:21发表的  : C|W_j&S65  
小宝真漂亮啊,清清秀秀的,像极了丁当 :M ix*NCf  
mb?DnP,z  
你的文字,简洁,大气,真不像一个小女子的手笔!
'oEFNC9V  
'8k\a{t_z  
嘿嘿嘿嘿...... d Z"bc]z{  
做小女子状,脸红ing~~ r,MgIv(L  
dingdang 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-12-10   
引用第8楼小白兔于12-09-2008 03:38发表的  : nUhD41GJ  
沙发! 0wZLkU_(  
写得好,拍得好。我有机会也要下扬洲。
uiE9#G  
>H5BY9]I  
谢谢小白兔! oz kN&0  
5]p>& |Ud  
什么时候带你家的猪猪来上海啊? +tkd($//  
让咱一睹小马哥的风采? .rG Rdb  
VrO$SmH  
dingdang 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-12-10   
非常谢谢大家的谬赞。 x7Ly,  
%MbjKw  
最近因为经济危机的影响,又逢年末,公司里做明年的收支预算。 ,$vc*}yI0  
p`Omcl~Q  
一边忙,一边气氛还非常紧张。 ?_W "=WpC  
所以一直没有很轻松的心情上来,谢谢大家惦记。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-12-10   
庭院深深望晴空 Ax0u \(p<^  
假山亭台听竹声 ( rZq0*  
竹林小径通幽处 {E6b/G?Q  
赤鲤碧波谁争锋 )J~Q x-jG  
kc|`VB8L  
当真是诗情画意啊! y @Y@"y  
StP6G ]x  
叮当文字写得好,景物拍得好,儿子更是小帅哥啊!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
19楼  发表于: 2008-12-10   
Dingdang写得诗情画意啊,这扬州太令人神往了。。。
山鬼二丫 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-12-09   
我也要去.呵呵,景美人更美.
红眉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-12-09   
叮当的文字好,小宝的相貌好,表情会花晕小姑娘的啊
maggie 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-12-09   
今儿早还自己念叨,好久没见到叮当露面了,准备发短信给你的,就看到了你的美文~~~ :$/lGIz  
@WBy:gV"  
写得真好,有时间俺也要下一趟扬州。 o~<fw]y  
O~fRcf:Q  
估计俺们公司早就意识到要危机了,因为去年公司的旅游,就组织俺们去的无锡,真省钱,还赶上寒流那个冷呀,俺出去的时候把睡衣睡裤都套进去了还是瑟瑟发抖。我现在听别人跟我说公司outing去欧洲,去澳洲,去香港,就接受不了
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-12-09   
叮当姐写的好气魄,这几个地方我都去过,被你的美文勾起了回忆
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
离线
级别: 团长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-12-09   
上次仅去过瘦西湖,比较紧张,可能园林见多了,竟然一点感觉也没了.... .HZYSY:X  
夜半竟然在旅店里心痛的要蹦出来...不是太干净的地儿啊....
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交