登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
姍姍 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
80楼  发表于: 2008-10-07   
点点是公费旅游吧?在美国的线路跟我当年差不太多,只是我没去夏威夷,去了LA;没去大瀑布(后来自己去的),去了拉斯维加斯。
小幺 离线

显示用户信息 
81楼  发表于: 2008-10-07   
拍得真是漂亮!

天那么蓝,我也以为用了滤镜呢。
小幺 离线

显示用户信息 
82楼  发表于: 2008-10-07   
哇卡卡卡,试了一下调整饱和度,天果然蓝了不少。点点快开课吧!!!

上张俺拍的大瀑布先,等点点的片片~~
描述:double rainbow
小幺 离线

显示用户信息 
83楼  发表于: 2008-10-07   
仔细审阅了合影,感想如下:
脑大一如既往的儒雅,深沉;
茶包一如既往的干练,意气风发;
俩宝儿一如既往的可爱;
小平J一如既往不对应该是咋越来越年轻漂亮了捏?这地主的日子果然跟劳苦大众不一样啊;
Ling姐气色一如既往的好啊,满脸幸福挡也挡不住;
lili不是一般的高啊,以前没有对比不知道哇;
茉莉身材恢复得不是一般的好,是我的目标啊;
小石头年轻轻怎么就有点发福了,要注意啊。
点点么,还是那么帅,显然被灌了不少,小脸儿都红了,哈哈。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
84楼  发表于: 2008-10-07   
补充一条:点点的照片一如既往的诱人!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
姍姍 离线
显示用户信息 
85楼  发表于: 2008-10-07   
这里的天本来就很蓝,这是我用佳能傻瓜机拍的。
图片:2008MayoNSpring 095.jpg
姍姍 离线
显示用户信息 
86楼  发表于: 2008-10-07   
不过还是学了一招。若为美观故 - 调一下。
图片:2008MayoNSpring 095-m.jpg
c方远 离线
级别: 连长
显示用户信息 
87楼  发表于: 2008-10-07   
点班,好棒的照片!!!多谢您的推荐,正在阅读那本书,很有帮助。。;-) 等有空我也发些照片PK你。。 
轻轻一点 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2008-10-07   
引用第83楼小幺于10-07-2008 08:45发表的  :
仔细审阅了合影,感想如下:
脑大一如既往的儒雅,深沉;
茶包一如既往的干练,意气风发;
俩宝儿一如既往的可爱;
小平J一如既往不对应该是咋越来越年轻漂亮了捏?这地主的日子果然跟劳苦大众不一样啊;
.......

小妖同学肯定看错了一个人,呵呵。
盛夏 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2008-10-07   
麻烦点点再推荐一次,那本书滴书名是??

谢谢

引用第87楼c方远于10-07-2008 10:06发表的  :
点班,好棒的照片!!!多谢您的推荐,正在阅读那本书,很有帮助。。;-) 等有空我也发些照片PK你。。 
布衣素颜,也可以闪闪发光。
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
90楼  发表于: 2008-10-07   
石头竟然很成熟稳重的样子。。。我找眼镜去了。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
91楼  发表于: 2008-10-07   
来得早不如来得巧啊,我下到了!!!下到各位的照片了!!!

那里面真的有石头啊?不会吧?偶猜来猜去没敢猜那两位戴眼睛的男士,不过中间的那位有金庸风采的一定是ADMIN大人啦。

女士们吗,小平和茶包是不是手挽手的啊?如果是,最边边的男士就不用猜了。

LILI是拎着大腕袋的时尚MM吗?

茉莉和灵姐不好分清楚。

加拿大那么美吗?又激起了我去的念头。唉,
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
92楼  发表于: 2008-10-07   
引用第88楼轻轻一点于10-07-2008 16:45发表的  :

小妖同学肯定看错了一个人,呵呵。

内不是茉莉,是石头的女朋友???
轻轻一点 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2008-10-07   
引用第89楼盛夏于10-07-2008 17:43发表的  :
麻烦点点再推荐一次,那本书滴书名是??

谢谢

.......

纽约摄影学院教材
盛夏 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2008-10-07   
感谢!

引用第93楼轻轻一点于10-07-2008 18:38发表的  :

纽约摄影学院教材
盛夏 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2008-10-07   
搜了下,光看目录就鸡冻得不行,再次感谢!嘿嘿~
Ling1984 离线

显示用户信息 
96楼  发表于: 2008-10-08   
嘘,小声地说,小石头说那是他的女性朋友。  莲子猜谜的命中率十分两极, 对男同学是正中红心, 对女士们却~~~~~  
呵呵!   给个小提示, Lili 很高挑, 俺很矮小,小平饱读诗书戴眼镜,石头是八十后,他的女性朋友自然也是时髦的。 
茉莉当时陪着儿子逛一圈,没入镜。莲子见过茶宝的片片啊!
[ 此贴被Ling1984在10-08-2008 13:53重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
97楼  发表于: 2008-10-08   
小幺拍照的功力直追点师傅, 尼加拉瓜瀑布加彩虹,真是眩目极了,  赞一个!  姗姗现学现卖也是能人啊! 
PK俺没敢想,有时间一定努力研究。  不过点师傅要真开课, 俺也排排坐。
莲子 离线
级别: 师长

显示用户信息 
98楼  发表于: 2008-10-08   
引用第96楼Ling1984于10-08-2008 13:46发表的  :
嘘,小声地说,小石头说那是他的女性朋友。  莲子猜谜的命中率十分两极, 对男同学是正中红心, 对女士们却~~~~~  
呵呵!   给个小提示, Lili 很高挑, 俺很矮小,小平饱读诗书戴眼镜,石头是八十后,他的女性朋友自然也是时髦的。 
茉莉当时陪着儿子逛一圈,没入镜。莲子见过茶宝的片片啊!

这阵子女儿正迷侦探,柯南剧集、福尔摩斯小说,搞得我天天想什么都要来个推理步骤出来。

我真的很惭愧,不过我有勇气承认我真的竟然没有见过茶包的玉照,--她女儿的我见过!

灵给的提示彻底颠覆我的推理结论,貌似清晰的众位形象又要来个乾坤大挪移,我继续推......
轻轻一点 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2008-10-10   
6、蒙特利尔,魁北克省法语区,工业城市,举办过奥运会,据说亏得一塌糊涂,债才还清。
描述:圣约瑟夫大教堂
描述:圣约瑟夫大教堂
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交