登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-09-05   
引用第19楼盛夏于09-04-2008 05:27发表的  :
还想看全身搭配!!!

.......

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-09-05   
引用第37楼小幺于09-05-2008 06:21发表的  :
这么多的红鞋啊,小胖脚丫真可爱。不过还是Wen Wen姐的红鞋最漂亮。

对了,你内鞋啥牌子的?是Manolo Blahnik么?感觉那流线奏他家能做出来。。

等俺有了钱,俺也去买双红鞋穿~~~

是AK Anne Klein 平民鞋,没有Manolo Blahnik 那么贵。

偶尔穿一下下的鞋子要好看不要贵,
常常穿的要舒服,要花多一点儿,这是主妇的算盘。

当了妈妈了,以后也得学点儿俺这家庭妇女的算计,
省下买名牌的钱给儿买舒服的尿布,存将来的教育基金。
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-09-05   
引用第36楼Wen Wen于09-05-2008 05:08发表的  :
Renee,介是什么黑话?
大红灯笼?
是不是说咱也得三宫六院,二爷,三爷,四爷?

脚,是很性感滴耶。
        姐姐要有几个爷伺侯你,那是应该的嘛
一半是冰水,一半是火柴
姍姍 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-09-05   
Wen Wen姐穿红鞋的脚好漂亮!

其实喜欢的是那双胖胖小脚。

仔细想了一下,我还真没有一双大红的鞋子,只有枣红,玫瑰红,粉红的。
我好象不太钟情大红,是不是和小时候看了红舞鞋有关?
小幺 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-09-06   
引用第41楼Wen Wen于09-05-2008 07:08发表的  :

是AK Anne Klein 平民鞋,没有Manolo Blahnik 那么贵。
.......

谨遵WenWen姐的教诲,等俺也去买双红鞋后奏开始攒钱:)
冰花 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-09-06   

我是早上送小孩上学后来网上溜两眼,一下被你的红孩吸引了!

哈哈, 看你这红孩店开的真火! 啥时额也买一红孩穿~~~

引用第16楼Wen Wen于09-04-2008 05:04发表的  :
冰花在哪?俺这里刚上班还在聊天喝咖啡。
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
46楼  发表于: 2010-04-17   
See好好看的红孩
随遇而安, 知足常乐。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2010-04-17   
红鞋真漂亮。昨天看到了一双,特便宜,要不今天也拎回来。
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2010-04-17   
买红孩去,不下雨也穿!
annaxiaohong 离线
级别: 营长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2010-05-20   
我要看片片啊,要看片片!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2010-05-20   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被Wen Wen在05-20-2010 06:09重新编辑 ]
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
51楼  发表于: 2010-05-20   
姐  身材真好,脸也长的好。

大房子我很羡慕 是别野吧。55555555
婚姻打磨人啊
renée 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2010-05-20   
      又给俺买鞋的动力
一半是冰水,一半是火柴
红柳 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2010-05-20   
诱人呀, 忍不住看看, 我二十岁的时候, 被人送过一双极高跟的红鞋, 鞋口有一条白色的细条搭配, 虽然嫌它跟太高, 但我现在还是记得它在脚上翘翘的感觉, 回家找找看,是不是有照片留影。
红柳 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2010-05-20   
看完了, 雯雯的脚真是少有的匀称美丽呀。

人说看一个女人, 先看头, 再看脚手,就知这个女人善不善待自己的美丽程度啦。 

这么好的身材, 不穿吊带和迷你短裙配高跟红鞋, 那是太委屈这份爹妈给的好本钱啦。   
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2010-05-20   
有wenwen JJ的真人秀,迅猛地回复来看看交
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
56楼  发表于: 2010-05-20   
心得:红鞋配宝蓝色会有很抢眼的效果,配牛仔也很亮丽,要是一身素黑,配上红鞋红包,就有点睛的效果了。

WENWEN的红鞋很漂亮,看起来也很舒服,来看真人秀。
清心 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2010-05-20   
我怎么没看到下雨呢?

我这人就是实在,一看到题目,就联想到wenwen 一个人浪漫地穿着红鞋,打把中国式淡紫色的丝绸伞,身穿紧身连衣裙,在雨中漫步的情景
晓撰 离线
级别: 团长
显示用户信息 
58楼  发表于: 2010-05-20   
皮肤白皙,美腿修长,匀称,鞋子很配人!鉴定完毕
茶杯 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2010-05-20   
啊, WEN WEN的红孩子真漂亮..........奇怪, 我怎么以前没看到这贴?

WEN WEN的小腿小脚很秀气,配上红鞋子, 就更漂亮了....我在想, 要是我的象腿也穿上这样漂亮的红孩子, 估计就把这某孩子给毁了.........

俺还是就在WEN WEN这儿养养眼吧...........
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交