登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
盛夏 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-07-14   

火花

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被盛夏在08-22-2013 07:05重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
布衣素颜,也可以闪闪发光。
renée 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-07-14   
        偶坐着沙发,也傻乐哈
一半是冰水,一半是火柴
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-07-14   
下班前,再乐一个。

幸福啊,就在眼前---

饿了,家里有吃的呢
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-07-14   
平淡是福!~~~

你这样意境已经是大家最追求的了,可别身在福中不知福啊~~~

替我亲亲小宝,好长时间没过来亲他了~~~~~~~
我要你们 幸福微笑......
盛夏 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-07-14   
谢谢!估计你最近比较忙,呵呵,有一阵没见你了。

引用第3楼pool1989于07-14-2008 15:59发表的  :
平淡是福!~~~

你这样意境已经是大家最追求的了,可别身在福中不知福啊~~~

替我亲亲小宝,好长时间没过来亲他了~~~~~~~
水做的鱼 离线

显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-07-14   
"我在餐桌上一边吃饺子一边敲下这些字"这是什么状态 你家电脑在餐桌上,还是电脑桌当餐桌
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
盛夏 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-07-14   
呵呵,我用笔记本,我很多字是在餐桌上一边吃饭一边敲出来滴。

引用第5楼水做的鱼于07-14-2008 16:36发表的  :
"我在餐桌上一边吃饺子一边敲下这些字"这是什么状态 你家电脑在餐桌上,还是电脑桌当餐桌
海边一沙 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-07-14   
引用第6楼盛夏于07-15-2008 10:39发表的  :

怪不得你的文字那么有烟火气啊,原来是这样。嗯,也可以算是创作秘诀了哈!

批评你的人是季度你,因为他没有小宝! 再次严重崇拜小宝! 
echozhang 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-07-14   
张爱玲说:“短短的快乐哄着人忍受长长的一生。”

学习中。。。。。。
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
水做的鱼 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-07-15   
引用第6楼盛夏于07-14-2008 18:39发表的  :

这么坏的生活习惯啊~
呵呵,坏了你的身体养了我的心,赚了?可是咋这么心疼你呢~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
茶杯 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-07-15   
写作是发自内心的有情感的才动人. 为了写而写, 往往少了真情实感. 这个出息要不要都没啥关系的. 真情文章最感人.

不过估计批评你的也是觉得你文笔好, 希望你能对自己高标准严要求, 向作家看齐. 要源于生活, 高于生活, 增加题材,拓展文风.........哈哈.....我自己最喜欢自做多情...
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
盛夏 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-07-15   
谢谢茶杯!
“哈哈,我自己最喜欢自做多情”,嘿嘿,我也是呀。

引用第10楼茶杯于07-15-2008 08:05发表的  :
写作是发自内心的有情感的才动人. 为了写而写, 往往少了真情实感. 这个出息要不要都没啥关系的. 真情文章最感人.

不过估计批评你的也是觉得你文笔好, 希望你能对自己高标准严要求, 向作家看齐. 要源于生活, 高于生活, 增加题材,拓展文风.........哈哈.....我自己最喜欢自做多情...
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交