登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
80楼  发表于: 2008-04-29   
引用第79楼sisi于04-29-2008 13:19发表的  :

全聚德呀,这都不知道啊。

我倒地不起了。

哼,我这里鸭店很多,你们流口水吧。
sisi 离线
级别: 营长
显示用户信息 
81楼  发表于: 2008-04-29   
引用第80楼username于04-29-2008 13:30发表的  :

哼,我这里鸭店很多,你们流口水吧。

是呀,全聚德有许多的分店,总店在北京。
我们需要的不是眼泪而是加倍的努力,为富家强国而奋斗。
Tomorrow is another day.
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
82楼  发表于: 2008-04-29   
引用第53楼pool1989于04-28-2008 21:58发表的  :
照片里似乎看到我打过工的店了呢~~~

新宿以12点为段,半夜12点以后,街头上出现许多帅哥拉妹妹喝酒了~~~

12点前都是拉男的

小POOL同学曾经在那家夜店干过啊???
你的天堂是我的床.
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
83楼  发表于: 2008-04-29   
照片真棒!! 特别是日出的几张.

点兄这张, 乱点乱摸, 符合您的个性. 哈哈.
你的天堂是我的床.
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
84楼  发表于: 2008-04-29   
引用第56楼轻轻一点于04-29-2008 05:48发表的  :

这个、这个恐怕有点前卫了。

据说唐代那时候还没有内裤这一说,要是西安洛阳刮个7、8级大风,那可是集体走光的大事了。

滋个,能叫前卫么?
如果古人都是这样穿,现在的人现在学着,只能叫后卫辽

不如借奥运的东风,让全球的人都这样穿哈
世界大同了,还怕什么
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
85楼  发表于: 2008-04-29   
照片拍得真好!
哈,还藏这个大帅蝈蝈!
那个新宿,楼上的同学都说过了12点出门,嘿嘿,我决定1点出门。会有啥结果?
布衣素颜,也可以闪闪发光。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
86楼  发表于: 2008-04-29   
点师傅又露了一大手笔。

不过那个吃呢,您老小心着点儿,主要是小肚肚很坦白,不带隐藏啥的说......................................................

嘿嘿
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
87楼  发表于: 2008-04-29   
引用第86楼水做的鱼于04-29-2008 19:57发表的  :
点师傅又露了一大手笔。

不过那个吃呢,您老小心着点儿,主要是小肚肚很坦白,不带隐藏啥的说......................................................

嘿嘿

这个不用担心,生吃海鲜,俺从小习惯。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
88楼  发表于: 2008-04-29   
NB人啊!

嗯?我说的是宁波人啊!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
pool1989 离线

显示用户信息 
89楼  发表于: 2008-04-30   
漂漂!!

北海道的螃蟹有名,大,但我觉得不如国内的螃蟹好吃~

偶没在"全聚德"干过,以前打工的饭店就在新宿,所以对新宿很是了解,男店女店同志店卡拉OK店饭店甚至面店都知道大致方位,我有段时间天天去一家店,是家游戏店,我天天都去吊毛绒玩具,是我很拿手的,吊上来无数个,最后几乎全都送人了,新宿那家大的卖音像制品的店,我也喜欢,有时候去喝咖啡(可以免费上网,店提供笔记本电脑),我许多歌曲都是先从那里试听到的~

日本有不好的地方,虽然看轻点的整齐干净的日本民居照片,但里面都有蟑螂,到现在见过的最大的蟑螂,都是在日本看到的~日本蚊子也狠,我是怕怕~
我要你们 幸福微笑......
pool1989 离线

显示用户信息 
90楼  发表于: 2008-04-30   
轻点拍的日本海的照片真和东映的开头一样呀!~
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
91楼  发表于: 2008-04-30   
日本的蟑螂。。。。

刚去的时候,住在一个朋友家,很老的房子。每晚跟蟑螂斗智斗勇。先把灯关上,听他们出动的声音,然后,立刻开灯,我踩我踩,我闭着眼睛狂踩。一轮一轮。。。可是,还是很多很多。。。
pool1989 离线

显示用户信息 
92楼  发表于: 2008-04-30   
我是什么招都用过,熏杀,诱杀......

回国后也遇到,但有特效药,一杀几乎全杀光,什么时候我倒一批去日本卖~~~~~
轻轻一点 离线

显示用户信息 
93楼  发表于: 2008-04-30   
日本蚊子倒是见识过,蟑螂没见,莫非这东东还怕生?
[ 此贴被轻轻一点在04-30-2008 05:56重新编辑 ]
轻轻一点 离线

显示用户信息 
94楼  发表于: 2008-04-30   
接下来,到了小樽。是个安静的小镇,感觉有点没落,可能等到冬天,屋顶积起厚厚的雪才会漂亮一点,街头上有人卖画,有MM写生,俺凑过去瞧了一眼,不是对面的景色,是动漫里的男女主角在雪天里拉手。MM羞涩一笑,俺庄重地走开。。。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
95楼  发表于: 2008-04-30   
随便逛逛。。。。。。。。
描述:八音盒博物馆(卖的是中国货)
描述:一间小店
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
96楼  发表于: 2008-04-30   
太棒了,谢谢一点老弟了。

感觉就像俺也逛了日本一把一样。

3千日元一份料理,一瓶啤酒,那是三十美元了吧,够贵的。
俺这里便宜多了。

继续,继续啊,俺热切等着。
芸芸 离线
级别: VIP

显示用户信息 
97楼  发表于: 2008-04-30   
看见帅蝈蝈啦,开始花痴
姍姍 离线
显示用户信息 
98楼  发表于: 2008-05-01   
点点的照片真棒!
有关鲤鱼旗:我姐姐生了个男孩,就有日本朋友送了面鲤鱼旗作为礼物。当然男孩节肯定是鲤鱼旗。3月3日女孩节又叫偶人节,是列很多偶人吧。
对日本,我就对和服和古迹比较感兴趣。那里的吃住都不咋的,还巨贵。那个吃的叫“mi ni me da",也就是看着好看而已,跟中国菜没法比;住么也很惨。我认识的日本教授,拥有自己的房子,已经算很不错了,夫人睡榻榻米,睡出一身的关节炎。还有,日本做人辛苦,那些繁琐的礼节,车轱辘的客套话能把人烦死。女性地位很低,从说话的语法的客气程度上就可见一斑。很多日本的现代女性追求物质,把自己的肉体换成名牌衣服和包包,也是很可悲。
轻轻一点 离线

显示用户信息 
99楼  发表于: 2008-05-01   
小樽一瞥。。。。。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交