登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-03   

我不能自已啊,半夜爬起来写

管理提醒: 本帖被 Troublemaker 从 乱讲 移动到本区(2016-01-17)
我不能自已啊,半夜爬起来写

说声:LOTUS妈妈呀,我的阿姨啊,我谢谢您老啊,从心底里。您太厉害了!

你们不知道我有多糗。详情汇报如下哈。

因为落枕,脖子有好几天不能动,所以只能以颈部为圆点,逆时针最多90度旋转。

上街吧,有碍观瞻;干活吧,行动不便, 所以那两天我除了不得已的生存必需外,都是躺在床上晕天黑地地迷糊。

12月31日晚间五点,当我从迷糊中稍微清醒一点并且极端无聊的时候,在我脖子能波及的地方突然看到电话有留言,打开就是我们LOTUS甜蜜的声音(据说那是三天以前的留言,顺便说一声,我基本没有CHECK留言的习惯。以前电话有BEEP的提示,后来嫌它吵就关掉了,掩耳盗铃啊,没有声音了,就以为没有留言了。各位如以前有留言,我没接到的,万万要原谅哈)。而且更甜蜜的是LOTUS竟然留言给我说她想我了。

天呢,这对于年末岁尾了无生气的我无异于注入了一支强心针啊。

“亲爱的,你在湾区?不能吧,你不是忽悠我吧?”

前面的消息是强心针,这后面的就是大麻了。

“真的啊,你父母也在啊,天呢,这太幸福了!”

我的上帝啊,来一陪二,我太,太有福气了。

“明天就走?这怎么可以?你等着,我们过来看你!"

脖子不能动,像是一个搞笑的木偶,可以见人吗?

管他呢,LOTUS又不是外人,以此类推,LOTUS父母就也都是内人。

马不停蹄,连一分钟都没耽搁,招呼着三个小东西换衣服,自己梗着脖子洗个脸穿上大衣出门。

风驰电掣啊,赶到LOTUS下榻的三藩机场附近的宾馆,然后热烈拥抱啊,真是想念啊,那一年LOTUS来俺家看俺的时候,俺闺女才5岁呢,一眨眼啊。而且LOTUS爸妈看着就亲,说句实在话,LOTUS爸爸跟我爹长得有点像啊。

加上LOTUS的一个同学,我们一行人在热烈会晤之后,由我老公带领浩浩荡荡往机场附近一个远近闻名的牛B中餐馆开拔。那个餐馆有多牛?你只要看看那停车场上的车就知道个大概了,再有人家餐馆不预约就不能吃饭,要吃也可以,要等到8点半以后,也就是我们要坐在那里等上起码一个半小时。

这是年夜饭啊,我们得找个待见我们的地方啊。

我老公出门打听其它的地界,我们在门口稍等。

就是在这个原本不太重要的间隙,我的重要的人物出场了。LOTUS妈妈啊,我的恩人啊,我真是有眼不识泰山啊。阿姨就那么不疾不徐地走近我说,我给你揉揉脖子吧。我的天呢,阿姨的那个力道啊,那个手法啊,就算是我当年在广州腐败时,专门进的那按摩院的所谓专家都不能比,三下五除二,单边一捏,然后再两边揉几揉,轻揉慢捻抹复挑。顿时,就是顿时啊,我的脖子就可以顺时针旋转了,霎那间啊,就觉得自己的脖子回来了。我的亲人们啊,你们知道什么是如释重负吗,就那会儿,就那感觉。

没敢问阿姨贵庚啊,但是就那手上的功夫,估计三两个小伙子围不上边。阿姨啊,您,您太厉害了。

要是仅止于此,我也就不这么大声张扬了。可事实是第二天,我的脖子就完全好了,真的,完全好了,不带有丝毫歪脖的痕迹了。我当时真的是对阿姨五体投地啊。人说没吃过苦的他不知道甜,所以,曾经歪脖子的我知道脖子不歪的幸福啊。第二天,新年第一天啊,在阿姨的再造之下,我就急三火四赶紧干活了,那叫个生龙活虎啊。

有个细节不想汇报,因为怕丢人,但是不汇报还是避免不了自己心里已经知道丢人,干脆就说了吧。

老公因为经常流窜于湾区各个方位,所以了解附近地理情况,我们很快找到另一家不错的中餐馆。我,这个喜欢找麻烦的人,大包大揽找了位,定了餐,大家开开心心交杯换盏,席间我还交待了当年如何略施小计骗得人人追捧的帅老公,哈哈,俨然一副主人招待客人的姿态。

没成想啊,那个傻瓜WAITER(直到现在我还是避免不了严重鄙视他一把)竟然把帐单交到了LOTUS手上。。。%%###*(……)(——+—%¥#·Q我狂晕啊

丢人吧,我,害臊吧,我!

回家的一路上夫妻俩就埋怨了:“你怎么不早点去结账?”“你怎么不抢过帐单来”“笨啊,你”“唉,这点事都干不好!”

什么也别说了,我就糗到底了。怎么越来越不利索了呢,真的是什么事都办不好了。阿姨啊,伯伯啊,我欠着你们呢哈,这里记下了。

我的脖子可真的好了,阿姨回头开诊所吧,真功夫啊。我先给你鞠躬了,谢谢!!

ANYWAY, LOTUS和你的父母以及我所有关爱的人,咱都新年万事如意啊!
[ 此贴被Troublemaker在01-03-2008 03:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-03-06   
学习中
renée 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-01-10   
pool写得好,大家要认真学习  
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-01-10   
哈哈,这讲话有水平,比老大还象老大,偶闪~

引用第38楼pool1989于01-09-2008 05:20发表的  :
元旦放假回老家,错过茶包的这文了呢~

幸亏无双了~~

.......
布衣素颜,也可以闪闪发光。
lili 离线

显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-01-09   
给老大当个兼职煽情写手。。 呵呵。。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2008-01-09   
小池同志绝对是爱得民主席不可或缺的得力助手  才人啊! 重用一定得上报组织重用!
pool1989 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
38楼  发表于: 2008-01-09   
元旦放假回老家,错过茶包的这文了呢~

幸亏无双了~~

看到坛友们构造的和谐社会,我感到很欣慰呀~

ADMIN再次强调:我们要紧密团结在湾区周围,以论坛为中心,高举"有空必编帖,有编必发帖,有帖必回帖"的伟大旗帜,认真贯彻落实"代表坛友、代表网友、代表斑竹"的重要思想,坚持“务必不怕手酸,务必不怕麻烦”的精神,把“保持联系,经常骚扰”作为第一要务,从根本上改变“平时不搭理,落枕才说话”的局面。

我们要学习这个帖子,帖子要有新思想,语言要有新思路,忽悠要有新突破,煽情要有新水平,让我们论坛走上持续和谐发展的新道路!

阿莲还要跟咱妈说,要把祖传秘籍传宗接代下去,为更多的坛友的脖子而发扬广大~~
我要你们 幸福微笑......
小幺 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2008-01-08   
引用第35楼lotus于01-03-2008 20:14发表的  :

I used to live in IL, OH, PA, DC... 
Where are you?

哇塞,I'm in the one of the states you used to live then:)

难怪上次,I mean N年以前,我贴的图片,你一下子就认出Pittsburgh来呢:)
lotus 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2008-01-03   
引用第34楼冰花于01-03-2008 20:04发表的  :
hao!  

You stayed away from me
[ 此贴被lotus在01-03-2008 21:39重新编辑 ]
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2008-01-03   
引用第33楼小幺于01-03-2008 20:03发表的  :
still east, not that east though, next to the state you used to live.

I used to live in IL, OH, PA, DC... 
Where are you?
[ 此贴被lotus在01-03-2008 20:45重新编辑 ]
我随你
冰花 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2008-01-03   
hao!  
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
小幺 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2008-01-03   
引用第31楼lotus于01-03-2008 20:01发表的  :

Where are you?  I thought you were still in east coast.

still east, not that east though, next to the state you used to live.
小幺 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2008-01-03   
引用第30楼lotus于01-03-2008 19:57发表的  :

幺, 你没读出来呀,是我妈让她不能自已呀,可没我什么事。 要不,你也落枕一回?

咋能没你什么事呢?至少你也是个向导哇。

为了见咱妈,我豁出去落枕一回了我。

那什么,茶包,把你枕头借我一下呗?
lotus 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-01-03   
引用第29楼小幺于01-03-2008 19:57发表的  :
啥时候带令尊令堂故地重游啊?那时候你离我就不远了,我这肩膀也老觉着不太对劲儿呢:)

Where are you?  I thought you were still in east coast.
我随你
lotus 离线

显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-01-03   
引用第27楼小幺于01-03-2008 19:13发表的  :
Lotus,啥时候也让我不能自己一下呗

幺, 你没读出来呀,是我妈让她不能自已呀,可没我什么事。 要不,你也落枕一回?
我随你
小幺 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-01-03   
哇哈哈哈哈,暴笑。

Lotus,咱妈实在太可耐了!!!

啥时候带令尊令堂故地重游啊?那时候你离我就不远了,我这肩膀也老觉着不太对劲儿呢:)
lotus 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-01-03   
回家,水不喝,饭不吃,第一件事就是打开电脑,让老娘看看茶包怎么夸她的。

老娘边笑边看边读给老伴儿。

看完了,老太太琢磨着也回个帖子。
“我拼音不行。 干脆,这么开头吧:'Dear Ms. Wang....'  ”

“妈,还洋文呢?您甭整新潮啦, 就中文吧。这样:亲爱的TROUBLE.....”

“去!去!怎么能叫人家麻烦呢!”

“妈,那是网名,她在网上就是这个名字”

“那也不行!”

“不行,那就叫茶包吧,那是她的昵称。”

“不行!不礼貌!应该叫王女士。”

!@*$#%&!
[ 此贴被lotus在01-03-2008 20:02重新编辑 ]
我随你
小幺 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-01-03   
哇,这事儿,搁谁谁能自已啊?茶包太幸福了!

Lotus,啥时候也让我不能自己一下呗
一手臭牌 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-01-03   
我也是用热水袋治落枕的,很管用。现在有一种盐袋,效果似乎还要好些,茶包没想到遇到高人了 吧。
这糗事够茶包懊恼一年的,呵呵,找个机会回请一下吧。
一手臭牌打遍天下
水做的鱼 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-01-03   
落枕的原因:枕头不好+枕边人不好。
治疗措施:1.换枕头。2.找lotus妈妈。3.找热水袋。4.……不要以为我会说换枕边人!我的建议是:打开电话留言!嘻嘻,不知道有什么好事儿等你呢!这样你就会因幸福忘记痛苦/因更痛忘记小痛(比如枕边人)。

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交