登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2008-01-01   

2008, 第一个日出

.................
描述:等待,在平和安宁中迎来新年第一个早晨
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
Wen Wen 离线

显示用户信息 
沙发  发表于: 2008-01-01   
.......................
[ 此贴被Wen Wen在01-02-2008 19:02重新编辑 ]
描述:群鸟,用展翅飞翔来述说他们对新一年新一天的喜悦
Wen Wen 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2008-01-01   
........................
[ 此贴被Wen Wen在01-02-2008 19:11重新编辑 ]
描述:孩子们弯腰捡起的是大海在昨夜、在2007献出的礼物
Wen Wen 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2008-01-01   
..................................
[ 此贴被Wen Wen在01-02-2008 19:10重新编辑 ]
描述:把我看到的第一束金色阳光带进你的生活,你的梦中。祝愿大家新年好!
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
地下室  发表于: 2008-01-01   
沙发
username 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2008-01-01   
可悲的美国生活, 早睡早起身体好。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2008-01-01   
好美!

等着wenwen更美的文字描述啦
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
清心 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2008-01-02   
躺在家里睡觉,就能看到2008年的第一个日出,谢谢wenwen 替我们守岁  
小平 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2008-01-02   
这是哪儿,美的不行。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Ling1984 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2008-01-02   
烟花点燃黑夜彩霓  留住片刻旖丽  当绚烂归于静寂  等待统御大地的就是晨曦 
文文为我们捕捉2008 第一道曙光延丘升起  美得只想欢呼 Hallelujah!
lotus 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2008-01-02   
Marvelous!
我随你
huluzhu 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2008-01-02   
真好看哪,片片再大点我就做桌面了
我就看看,我不说话
Troublemaker 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2008-01-03   
太阳升起的地方就是WENWEN的家。

Wen Wen 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2008-01-03   
新年的第一天看日出,这是我们的“New Year's Resolution"

三个家庭,共计有三对夫妻六个孩子,用女儿的中文说;‘一共有12只人。”
孩子们兴奋的象过大年:“Family sleep over? Never heard!" " Yes,for sure!"

新年守岁,烛光下欣赏新年音乐会,倒计时,看大彩球从时代广场徐徐降落,孩子大人笑滚做一团。。。

临睡前,要孩子们发誓:“New Year's Resolution, we'll keep it !"

晚睡早起,不仅对孩子,对大人也实属不易。直到要出门的最后一刻才把半醒的孩子们全部塞进车里。。

神怜悯我们啊!海边温润清新,温暖象人间四月天,孩子们都清醒了兴奋了,追海鸟,逐海浪,连外套都不用穿。。

没过多久,东方泛红,太阳如约而至。。

只有一个感慨:美好的开端,太值了。。
[ 此贴被Wen Wen在01-03-2008 06:29重新编辑 ]
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
14楼  发表于: 2008-01-03   

小幺 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2008-01-03   
哇,日出,太美了,我好久没看到日出了,不是别的,起床太晚了:)

让我想起去年在你们那嘎达看日出,跟Wen姐一张,也不记得以前贴过没有。
冰花 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2008-01-03   

http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2008-01-04   
谢谢姐姐妹妹们喜欢。知道无论技术,设备,软件硬件,俺都不行。

小幺那图才真美啊!俺要是有小幺幺那两把刷子,俺就专业拍片片。。

大家不嫌弃是因为咱们心里的精气神儿,呵呵。。。
[ 此贴被Wen Wen在01-04-2008 18:19重新编辑 ]
Wen Wen 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2008-01-04   
俺没有技术,是偷来的,佛州叫阳光之州(sunshine state) 名不虚传
描述:佛州的阳光zt
图片:sun set.jpg
Wen Wen 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2012-01-02   
08年,这是我们第一次相约看日出。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交