登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2007-12-22   
wenwen

我觉得我们有着非常相同的对那个年代的认知

大概这也是我们很容易产生共鸣的原因。

灵犀啊
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
61楼  发表于: 2007-12-22   
引用第54楼Troublemaker于2007-12-23 03:33发表的  :
RENEE 妹妹,谢谢你陪着我。

我这一早晨都快郁闷死了。

一大早起来脸不洗, 牙不刷就抱着个机器开始敲字。先在我的博客鼓捣了一篇,敲完了,一摁发送,所有的就找不到了。当下就气死一回。
.......

发现所打的文字突然没了的时候(多数情况下应该是按到了ESCapge键),赶紧按Ctrl-Z,可以UNDO好几步的,一般情况下可以找回来你的东西。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
小幺 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2007-12-22   
引用第54楼Troublemaker于12-22-2007 11:33发表的  :
RENEE 妹妹,谢谢你陪着我。

我这一早晨都快郁闷死了。

一大早起来脸不洗, 牙不刷就抱着个机器开始敲字。先在我的博客鼓捣了一篇,敲完了,一摁发送,所有的就找不到了。当下就气死一回。
.......

亲切慰问一下..

要不以后你口授我帮你打字,这样我就能先听为快了。
小幺 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2007-12-22   
引用第59楼Troublemaker于12-22-2007 12:01发表的  :

没错,当年我们班里全部都是团员,所以,如果不是团员不知道会不会影响到录取。
.......

应该不会影响到录取吧,咱年代差不太多,我们大学班上好像就有一个不是团员的,后来也被发展了。

那时候一开玩笑就说,谁谁谁入党了,群众队伍又纯洁了 ^_^ 当年那肯定是酸葡萄心理居多。
renée 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2007-12-23   
上了大学,没入团的,太少了。。。
一半是冰水,一半是火柴
username 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2007-12-23   
偶发不了言, 偶还是再深情吧。

显示用户信息 
66楼  发表于: 2007-12-23   
引用第65楼username于12-23-2007 08:58发表的  :
偶发不了言, 偶还是再深情吧。

偶也深情一把,深情拥抱我的原动力妹妹

谢谢

今天晚上会再写点
Wen Wen 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2007-12-23   
曾经的曾经,俺的同桌是武装部长之女,向往着飒爽英姿的女兵的模样,又可以不用
走高考这条平庸之路,就和她偷偷地去走偏门左道。但纸里包不住火,终究被英明
的班主任察觉,臭骂一顿,最终被赶赴考场。。。。

前年回去看望母校老师还旧事重提,我几乎已经找不回来当年的记忆。大概每个青
春期的孩子都是这样的反叛,如今自己的孩子也离经叛道的时候还在感慨我们当年
自己是多么的单纯和上进,看到茶包的经历才想起当年还不是有过之而无不及。

茶包啊,你继续,看还有多少是生命的轨迹是如出一辙的一致。不过大学的很长一
段俺的路线偏离红色,走得比较灰色,象LILI那样走向偏右。。。
冰花 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2007-12-27   
支持! 加油! 喜欢!      
http://blog.sina.com.cn/m/binghuablog
二句三年得,

一吟双泪流。

知音如不赏,

归卧故山秋。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2007-12-27   
茶包老大赶紧写啊,别让涩果果的灵感在繁忙中溜号了。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2007-12-27   
现在国内各种党派也渐渐多了,我们这些无党派人士总觉得没有组织活动有些没有社会归属感,老妹加入了一个自工党,常常组织旅游活动,大家经常凑在一起玩,也挺好的。学报一个主编也是个民主党派,选上了人大代表,大家都说,如果她是gcd员就没有这个机会了。我也打算参加一个什么党去。
一手臭牌打遍天下

显示用户信息 
71楼  发表于: 2007-12-28   
九三学社

这是一个适合知识分子的组织, 试试看
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
72楼  发表于: 2007-12-28   
想想高考真有趣,多少人哭多少人笑,多少人走路子。其实,到头来还是靠自己
renée 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2008-01-17   
茶,什么时候续上呀
一半是冰水,一半是火柴
盛夏 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2008-01-31   
等着继续腻!板凳等哈~
布衣素颜,也可以闪闪发光。
cexo 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2008-03-04   
辗转一路跟到这里,果然还是一个坑呵
伍胥之 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2008-03-05   
茶大MM啊!你可是已经上了有色的黑名单了啊!
如果再不继续,可能还会再上无色的黑名单了!

吓得人都不敢跟读在线写得东西了。你可是害银不浅啊!

POOL呢?快把MOP上那段烧纸钱的跟帖搬来!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2008-03-05   
唉~,大坑里埋了一群活人。

自我表扬一哈,俺没有挖坑不埋过。强烈要求卡总颁发奖章给俺,再大的坑俺都填满滴。

哈,咱跟六六还不能比,人家那是要出书的,填坑是正常态嚯。

嗯~,是不是说明俺很闲
[ 此贴被水做的鱼在03-05-2008 01:46重新编辑 ]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
平安 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2008-03-05   
喜欢茶包的文字。
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2008-03-14   
  后来捏????俺等的脖子都长了
描述
快速回复