登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-09-19   
束河古城。溪水很清,绿色的是水底的水草,像女人的长发,可惜我没拍出来。
找找感觉 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-09-19   
束河的酒吧,对面就是菜地,还有一条比你在画面上看到的小宽很多的溪流。
找找感觉 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-09-19   
劳作回来,在亭子里歇脚的纳西妇人。
找找感觉 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-09-19   
这样的客栈对你有吸引力么?就在这里我遇到那位邂逅浪漫的北京姑娘。
找找感觉 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-09-19   
灯红酒绿的丽江夜色。
找找感觉 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-09-19   
咆哮的虎跳峡。现场感觉气势比这个大得多,我站在观景台上,整个小腿都被卷上来的浪打湿了。可惜从上往下拍不出那个效果。 ]"SH pq  
这里是上虎跳,据说中虎跳的气势比这里要大很多,可是路不好走,我去的前一天,刚刚塌方,造成一死一伤。
找找感觉 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-09-19   
我去虎跳那天,水很大,又几乎没什么游人,所以感觉很好。但如果是旅游旺季,可能就不行了。 Kfnn;  
好了,丽江照片先发到这里。如果大家还能看得下去的话,我再接着发香格里拉的故事。 [t55Kz*cD  
刚刚突然发现老大给我的文章加了精,惭愧惭愧!多谢多谢!这下我可骗到银子了,不错不错!
huluzhu 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-09-20   
比我的清楚多了,我去的时候带了很烂的一部DC,还老出问题 i3I'n*  
eto3dJ!R  
继续继续 G%N/]]ll  
@DgJxY|  
对了,中虎跳又塌方了?在雨季就不要挑战中虎跳了吧
我就看看,我不说话
Ling1984 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-09-20   
图文俱佳  撩得偶心痒痒  看来九月云南游是不错的旅游选择  大理昆明比起丽江如何? jbQ2G|:Q  
找找感觉也去这两地方了吗?
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-09-20   
玲姐姐,我们去大理和昆明了,嘻嘻; 我的空头支票(游记)一定兑现,只要明年九月之前就赶趟儿,哈 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
找找感觉 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-09-20   
]
引用第28楼Ling1984于09-20-2007 16:28发表的  : e#Jx|Ej=  
图文俱佳   撩得偶心痒痒   看来九月云南游是不错的旅游选择  大理昆明比起丽江如何? 5)4*J.  
找找感觉也去这两地方了吗?
Tz.!  
        大理我是前两年去的,这次没去。昆明我在那里呆过大半年,这次因为飞机中转,也住了一天。大理主要是看风花雪月,就是沧山、洱海,还有白族风情,还不错,但如果时间紧,可以只去丽江,因为大理的景色丽江基本可以涵盖。昆明只是个省会城市,景点主要是世博园、民族村、滇池等,个人觉得不具备太多旅游价值,但昆明边上的石林值得一看。石林离昆明约100公里,高速公路过去一个半小时。 \UFno$;mA  
    云南每个季节有不同的美,5月看高山杜鹃;十二月看拉什海的候鸟,还有昆明的红嘴欧;九月最美的是高山草甸,火红的狼毒花,五颜六色不知名的小花,很漂亮,这些我在香格里拉都看到了。不过九月是雨季,极有可能见不到阳光,就象我这次的经历。当然,雨季可以吃菌子,新鲜烤松茸,那叫一个鲜美啊! "UVqkw,vt  
另去丽江的话,我强烈建议住在束河!
[ 此贴被找找感觉在09-20-2007 18:56重新编辑 ]
找找感觉 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-09-20   
引用第27楼huluzhu于09-20-2007 16:11发表的  : Ixm< wKwW#  
比我的清楚多了,我去的时候带了很烂的一部DC,还老出问题 Mt)~:V+:  
|RwpIe8~  
继续继续 " |RP_v2  
#(3w6 l2  
对了,中虎跳又塌方了?在雨季就不要挑战中虎跳了吧
^_3idLE  
这次塌方的是中甸那一边的上虎跳(金沙江一边归丽江,一边归中甸。中甸那边上虎跳观景点现在被私人承包了,管理得不太好),也是去中虎跳的必经之路。 /b,M492  
本来我是信誓旦旦要去中虎跳徒步一段的,可惜老天爷不同意。雨季确实有点危险。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-09-20   
看了游记,又看了图片,心里一下子觉得不想去云南,不想去丽江了,好像都是一样的小街,一样的商铺,不加说明也不知道是在哪个年代哪个角落。 {'Nvs_{6  
i+T#z  
红衣人好身材啊,牛仔裤红风衣,真是青春啊~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-09-21   
当地人能说普通话么?
找找感觉 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-09-23   
其实我和鱼的感觉有点像,对丽江有些失望,可能是期望太高了吧。不过香格里拉不错,淳朴很多。 ;k^wn)JE$  
其实我和真正丽江当地人接触也不多,不过感觉应该大多都能说普通话。
Ling1984 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-09-23   
引用第29楼不用心于09-20-2007 16:39发表的  : aq~hl7MTj  
玲姐姐,我们去大理和昆明了,嘻嘻; 我的空头支票(游记)一定兑现,只要明年九月之前就赶趟儿,哈  
3v;o`Em&  
;YNN)P%"  
不用心成心馋姐姐腻?  空头支票今年前要兑现  不然后果是很严重滴  比如罚坐电椅(电动按摩椅) 0F=UZf&  
比如罚不记事唱情歌  嘿嘿!
Ling1984 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-09-23   
引用第30楼找找感觉于09-20-2007 18:28发表的  : x,IU]YW@  
] <F+S}!q  
        大理我是前两年去的,这次没去。昆明我在那里呆过大半年,这次因为飞机中转,也住了一天。大理主要是看风花雪月,就是沧山、洱海,还有白族风情,还不错,但如果时间紧,可以只去丽江,因为大理的景色丽江基本可以涵盖。昆明只是个省会城市,景点主要是世博园、民族村、滇池等,个人觉得不具备太多旅游价值,但昆明边上的石林值得一看。石林离昆明约100公里,高速公路过去一个半小时。 'x<gC"0A  
    云南每个季节有不同的美,5月看高山杜鹃;十二月看拉什海的候鸟,还有昆明的红嘴欧;九月最美的是高山草甸,火红的狼毒花,五颜六色不知名的小花,很漂亮,这些我在香格里拉都看到了。不过九月是雨季,极有可能见不到阳光,就象我这次的经历。当然,雨季可以吃菌子,新鲜烤松茸,那叫一个鲜美啊! i0{pm q  
另去丽江的话,我强烈建议住在束河!
%d($\R-*O  
sY7:Lzs.,  
找MM  谢谢你详尽的说明  大理昆明丽江偶一定要排进旅游档期  吃菌子和烤松茸偶已经口水流满地 lG>rf*ei~  
太靓了!  偶开始进化为鸟类为食而往!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交