登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-04-08   
引用第18楼茶杯于04-08-2007 11:49发表的  : zvK5Zxl  
当时要不是有老草在旁边扶着,我肯定就晕过去了......两次....第二次时是看到平儿的时候....    
t}c}@i_c  
+{=_|3(  
茶杯mm真是乐死人了~~~
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
一手臭牌 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-04-08   
下次茶杯还请客不拉?拉上我。
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-04-09   
引用第20楼echozhang于04-08-2007 17:36发表的  : AZ9\>U@hD  
uZiY<(X  
 1u S>{M  
茶杯mm真是乐死人了~~~
F#}1{$)% /  
w#G=Z_Tt  
别介啊,先崩着点, 我还没开始逗泥..... :))) (吹这个牛是肯定不上税滴! :))
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
茶杯 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-04-09   
[quote]引用第21楼一手臭牌于04-08-2007 19:53发表的  : c%LB|(@j{  
下次茶杯还请客不拉?拉上我。 [/quote] w[$nO#  
vb"dX0)<  
请,臭姐让我请那是给我面子啊.....你看哪合适啊? 俺家附近有个不错的中餐馆, 里面的左宗鸡,甜酸肉就是俺在美国吃到最象中国菜的了...你看怎么样了? 要不,咱就今天晚上吧? 完了之后,我才请你到我家去开瓶红酒(忘记问了,姐姐喜欢喝啥色的酒呀,俺家连二锅头都有),臭姐要是会唱哥的话,俺家还有卡拉......OK泥.....这奏是俺们海华们的幸斧生活呀.....
不用心 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-04-10   
引用第17楼六六于04-08-2007 06:30发表的  : 5 *pN<S  
主要是茶杯请客,我不好意思拉一拨人去。 G>ptwB81KM  
, w'$T)  
嘿嘿。 h^_taAdS`  
C8W`Oly:]  
一场小病,叫你写得如此香艳。
if!`Qid  
SX=0f^  
gUszMhHX  
小病? JJ, 我一辈子一共吐过4 回, 3回是在新加坡中暑整的, 太郁闷了
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-04-10   
引用第23楼茶杯于04-09-2007 13:45发表的  : ;1g-z]  
5<?c_l9X^  
请,臭姐让我请那是给我面子啊.....你看哪合适啊? 俺家附近有个不错的中餐馆, 里面的左宗鸡,甜酸肉就是俺在美国吃到最象中国菜的了...你看怎么样了? 要不,咱就今天晚上吧? 完了之后,我才请你到我家去开瓶红酒(忘记问了,姐姐喜欢喝啥色的酒呀,俺家连二锅头都有),臭姐要是会唱哥的话,俺家还有卡拉......OK泥.....这奏是俺们海华们的幸斧生活呀.....
//5_E7Ehu$  
KJ^GUqVl  
嗯, 茶杯MM 绝对活色生香的人才啊, 句句幽默经典—— 鉴定完毕 YG1`%,OW`  
Ufe  
腐败以后来汇报一下?
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
Wen Wen 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-04-11   
不用心的哥哥不记事是个极品,鉴定完璧
清心 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-04-11   
看文章过瘾,看回帖更过瘾  
茶杯 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-04-12   
引用第25楼不用心于04-10-2007 14:51发表的  : _%TeTNY#  
]bE?n.NwZ  
gI5nWEM0{  
嗯, 茶杯MM 绝对活色生香的人才啊, 句句幽默经典—— 鉴定完毕 ; GT)sI   
N&h!14]{ Z  
腐败以后来汇报一下?
49fq6Zh O  
Ib8{+j  
8 (h  
哈哈....我实在忍不住放声大笑.!!! 不用心MM真的好可爱呀 (鉴定完毕!)........我跟臭姐逗泥....臭姐现在武汉吧? 还拉茶包去吃山水呢,那可能来我这儿冰天雪地....(借用金庸同学的话讲那叫极北苦寒之地).... M*6@1.n  
ViT 5Jn7  
你人在新加坡随时可以去吃什么珍宝海鲜,那能体会到我们吃不到好饭的苦? 我说的那两样菜,是在美国偷渡的福建人开的便宜自助专门给老美吃的, 老中是不吃的....:)) 实话告诉你,巨难吃. ^_^ 臭姐要是当真来的话,我怎么会请她吃那个? 没有好的中餐, 西餐有呀, 美国餐, 法国菜,意大利,墨西歌...俺老人家都门清的很....都是当年饿得受不了才去试的,一试之下才发现,那儿的菜都有好吃的. :)) 至于酒么,卡拉OK么, 就是海华们的最普遍的几样可怜的娱乐了.......如果臭姐愿意, 还可以泡泡吧什么的.....余下的时间就只好泡网看电视了...LOL......
一手臭牌 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-04-12   
这边已经请上啦,吃得我那个爽啊,下回咱们再聚哈。 Hf{%N'4  
vGHYB1=~  
我咋角得你在新加坡涅?怎么是个冰天雪地的地界?有点晕。。。不许笑我糊涂!
一手臭牌打遍天下
茶杯 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-04-12   
引用第29楼一手臭牌于04-12-2007 15:22发表的  : j$oZIV7  
这边已经请上啦,吃得我那个爽啊,下回咱们再聚哈。 S)|b%mVwR  
\o)4m[oF  
我咋角得你在新加坡涅?怎么是个冰天雪地的地界?有点晕。。。不许笑我糊涂!
nnl9I4 -O  
s;WCz  
我去过新加坡, 不过呢,平时我是住在美国的,我去新加坡是为了看六六.... ~Fb?h%w  
J\D3fh97-  
幸亏她见了,否则我也要跳海自杀的...让她还我一个公道!!!
小幺 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-04-12   
引用第13楼不用心于04-07-2007 17:38发表的  : R_n-&d 'PP  
}l!_m.#e  
T["(YFCByg  
谢谢小幺, 你以前的好多帖子图美文精, 还有配上天籁之音, 是偶崇拜的感性+ 电脑 pro MM. 
s2=X>,kz?  
i]?xM2(N  
呃,你说的介个人四我么?blushing....... nn%xN\~<  
电脑pro可是断不敢当,我充其量也就是一个业余段外选手,瞎玩还行,干不了正事儿。 ]X|G+[Ujv  
Qo *]l_UO;  
现在连文章都懒得写了,就只会吐口水了
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交