登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小幺 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2007-04-07   
引用第15楼鹏飞于04-07-2007 07:24发表的  :
谢谢幺姐!

喜欢飞机上的那几张,真TNND得漂亮!

海水的蓝令人心荡神往,想直接跳下去~~~

可不是咋的,我当时也想拉到窗户直接跳下去得了。

看来咱都是英雄啊,握手。
小幺 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2007-04-07   
引用第16楼一手臭牌于04-07-2007 14:54发表的  :
我最喜欢海鸥那张。

谢谢幺妹!

你们喜欢就好。

两只鸟的那张不知道怎么回事,传上来后有点变形了,本来我昨天是想把这个删掉,结果刚发现删错了。
小幺 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2007-04-07   
昨天被我误删的,本来是要删上面的那个变形了的,sorry啦,小鸟。
描述:海鸟
描述:展翅
小幺 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2007-04-07   
........................
描述:Key West的日落每天都吸引着大批游客,街头艺人自然也不会错过展现的机会�
描述:身兼N职的一人band
描述:玩快艇的帅哥,瞧人那pose摆的
描述:开始招揽生意,小伙子看上去很腼腆,我开始还挺担心,后来人一开口,我�
描述:不遗余力
描述:还是有两把刷子的嘛
小幺 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2007-04-07   
日落Key West
..................这系统也太聪明了,难道我跟上面点了相同数量的点点?
描述:海上有船只走来走去,专为载人观看日落,没想到也成了我捕捉的风景。
描述:我们那天最终没有看到落日,太阳在云缝中间露出一点光茫之后,又隐没在�
描述:美国大陆最南端的标志,离古巴只有90 miles.
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2007-04-07   
海洋公园
海豚......................
描述:海豚真的是非常聪明的动物,在音乐和训兽师的指导下,做出各种高难度动�
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2007-04-07   
海洋公园
海狮..............
描述:憨态可掬的海狮其实也很机灵呢,居然给我们演了一场抓坏蛋的无声独幕剧�
描述:是让我上那块石头上么?
描述:我上来了!再摆个Pose。看我cool不?
描述:了望中........
描述:钻圈儿
描述:怎么前边还一个圈
描述:那就再钻,小case啦,难不倒我的。。
Ling1984 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2007-04-08   
小幺童心未泯  海豚表演这些照片又勾起偶许多回忆和儿子幼年有关 
多美好的一段银铃般脆响的过往  笑与欢交织的岁月又在记忆的边缘摇晃

小平 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2007-04-09   
妖啊, 你以后还让我们拍照片吗?太有才了。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
iceberg 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2007-04-09   
天蓝,水蓝,真是明净

那只鸟,好喜欢!
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
林达 离线
级别: 排长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2007-04-10   
好美的景色,好棒的照片,谢谢分享!
Wen Wen 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2007-04-11   
最爱飞机上拍的那两张,令人回肠荡气。。

另:去key west 可别赶上夏季,夏天那里太热滴说
小幺 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2007-04-11   
引用第27楼Ling1984于04-08-2007 09:04发表的  :
小幺童心未泯   海豚表演这些照片又勾起偶许多回忆和儿子幼年有关 
多美好的一段银铃般脆响的过往   笑与欢交织的岁月又在记忆的边缘摇晃

太好了,sounds 有故事听了,是吧?

Ling姐这么好的文采,不多写写真是太可惜了。
小幺 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2007-04-11   
引用第28楼小平于04-09-2007 15:37发表的  :
妖啊, 你以后还让我们拍照片吗?太有才了。

嘻嘻,诗你不让俺写了,文你不让俺散了,诵你也不让俺朗了,
那俺除了干点儿拍照片这种不需要技术的活儿,还能干啥啊?
小幺 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2007-04-11   
引用第29楼iceberg于04-09-2007 16:20发表的  :
天蓝,水蓝,真是明净

那只鸟,好喜欢!

喜欢的妹妹统统拿去,别手软:)
小幺 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2007-04-11   
引用第30楼林达于04-10-2007 19:34发表的  :
好美的景色,好棒的照片,谢谢分享!

谢谢,my pleasure.
小幺 离线

显示用户信息 
36楼  发表于: 2007-04-11   
引用第31楼Wen Wen于04-11-2007 04:12发表的  :
最爱飞机上拍的那两张,令人回肠荡气。。

另:去key west 可别赶上夏季,夏天那里太热滴说

是啊,笔直的海岸,澄彻透明的海水,WenWen姐你太有福气了,听说你对那个地方那是相当的熟悉呀:)
水做的鱼 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-04-11   
忘了你们都是看原版片的

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小幺 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-04-12   
鱼姐真是太强了,额做了一下research,奏是那座桥!!!详情如下:

七哩桥(Seven Mile Bridge),位于美国佛罗里达州最南端的佛罗里达群岛,是串连群岛众多岛屿的US1跨海高速公路中的42座桥梁中最长的一座,长度约为7英哩(6.79英哩 = 10.93公里),故名七哩桥。大桥的一侧是墨西哥湾、另一侧是大西洋。

在同一地点共有两座桥,其中较旧的一座桥1909年开始建设,1912年建成,1935年时遭遇Labor Day飓风的袭击而损坏,经修复后继续使用,1960年大桥再次遭到Donna飓风的袭击,被严重损坏。

较新的一座桥是1979年开始建造的,至1982年建成,是一座连续预制箱梁桥。全长10.93公里(6.79英哩),其长度在美国仅次于庞恰特雷恩湖桥(Lake Pontchartrain Causeway)和切萨皮克海湾大桥(Chesapeake Bay Bridge-Tunnel)居第三位。是前往旅游胜地基维斯特(Key West)的必经之路。

由于这座跨海大桥极其壮观,吸引了众多制片人和导演把这里作为外景地,比较著名的有阿诺德·施瓦辛格主演的《真实的谎言》(True Lies)、007系列的《杀人执照》( Licence to Kill)、《速度与激情2》(2 Fast 2 Furious)以及《舍不得你》(Up Close & Personal)等。
小幺 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-04-12   
一不做,二不休,索性把wiki上的片片也一并偷过来,人家拍摄角度比较高:)

另:真实的谎言上演的时候俺还在国内哩,看的是中文原版。

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交