登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
爱摩尔 离线
级别: 营长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-10-09   

想念济南

很想念济南。在这里度过了最每好的青春时光,几乎钻过每一条小巷子,下过每一家小馆子。趵突泉大明湖千佛山,这些熟稔的名字已提起来就有暖流涌过心底。转来几张照片,和大家共赏。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +2 2006-10-09 -
隐藏评分记录
不快乐只会是因为,没希望。。。
爱摩尔 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-10-09   
泉城广场夜景
爱摩尔 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-10-09   
大明湖
四面荷花三面柳,一城山色半城湖。
[ 此贴被伍胥之在2006-10-09 22:46重新编辑 ]
爱摩尔 离线
显示用户信息 
地板  发表于: 2006-10-09   
黑虎泉
爱摩尔 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-10-09   
千佛山
苇儿 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-10-09   
人生如棋,落子不悔
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-10-09   
你看看你看看,你要是早来办事处报到,俺就可以给你机会让你请俺陪你下小馆子了吧! @Lf&[_  
(~{Y}n]s  
不过居然没受到苇主任批评,反而遭到苇主任表扬,应该是很开心吧!我们BAC驻济办事处苇主任可是大美女呢!下次回济南时带上茶苞或卡总的介绍信俺给你引见一哈。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
Ling1984 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-10-09   
哇!   济南如此先进令人惊艳   城楼巍巍夜景霓媚 杨柳依依 荷莲摇曳   D}X6I#U'/  
努力攒钱 必把祖国壮丽山河游遍
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-10-09   
太美了
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-10-09   
怎么没有趵突泉?
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-10-09   
引用第7楼Ling19842006-10-10 03:04发表的“”: X"q[rsB  
哇!   济南如此先进令人惊艳   城楼巍巍夜景霓媚 杨柳依依 荷莲摇曳   KN657 |f  
努力攒钱 必把祖国壮丽山河游遍
w}OBp^V^  
*P7/ry^<F  
俺带(上三块)表BAC驻济办事处热烈 Ling和其他DDMM们 前来济南视察!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-10-09   
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
爱摩尔 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-10-10   
趵突泉之老照片
这张照片,想必最起码也应该是十几年前的了吧,当时的水很大,趵突奔涌啊。近些年的照片,没有见过特别有气势的,水小了很多,而且中间还停喷过几年。 xl,% Z~[  
  不知道原来鱼姐姐已经发过这么漂亮的一组照片了,我,我,我这是在班门弄斧啊
[ 此贴被爱摩尔在10-10-2006 02:19重新编辑 ]
伍胥之 威望 +3 2006-10-10 -
隐藏评分记录
爱摩尔 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-10-10   
引用第6楼伍胥之10-09-2006 06:42发表的“”: DMch88W  
你看看你看看,你要是早来办事处报到,俺就可以给你机会让你请俺陪你下小馆子了吧! Wj|W B*B  
579D  
不过居然没受到苇主任批评,反而遭到苇主任表扬,应该是很开心吧!我们BAC驻济办事处苇主任可是大美女呢!下次回济南时带上茶苞或卡总的介绍信俺给你引见一哈。
:X'B K4EN  
O9By5j 4  
伍老师,下次回济南再请你下小馆子也不晚啊 2>k*9kyp  
uQdy  
说到美女,我所见过的湾区的姐姐们个个都是 ,让我流 不止
爱摩尔 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-10-10   
想念黑虎泉
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此贴被爱摩尔在2007-09-12 20:29重新编辑 ]
伍胥之 威望 +5 2006-10-10 -
隐藏评分记录
Ling1984 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-10-10   
爱摩尔好文笔! 咱的心已蠢动得一如黑虎泉暗涌的泉底   那是多少年能量的蓄积啊!
爱摩尔 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-10-10   
引用第15楼Ling198410-10-2006 14:59发表的“”: J`[jub  
爱摩尔好文笔! 咱的心已蠢动得一如黑虎泉暗涌的泉底   那是多少年能量的蓄积啊!
 iVeH\a  
)O+Zbn  
ling姐姐谬赞了 <h#W*a  
姐姐什么时候来济南,一定叫上俺,俺来当导游,再叫上伍老师和苇姐姐
水做的鱼 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-10-11   
爱MM,我也有美好回忆在济南,和你同忆啊!千万别比高低
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-10-11   
引用第16楼爱摩尔10-10-2006 20:55发表的“”: pV8tn!  
5K?/-0yG  
( ?(gz#-  
ling姐姐谬赞了 8,h!&9  
姐姐什么时候来济南,一定叫上俺,俺来当导游,再叫上伍老师和苇姐姐
5$:9nPAH  
_0^>^he  
爱摩尔 明年咱一定找机会去济南 没准儿和茶包一道去叨扰你们啊!
Troublemaker 离线

显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-10-11   
引用第18楼Ling198410-11-2006 08:55发表的“”: 4/*@cW  
?ZC!E0]  
+C7W2!I[G2  
爱摩尔 明年咱一定找机会去济南 没准儿和茶包一道去叨扰你们啊!
aYk: CYQ  
OUwnVAZZ6  
好,LING,咱一言为定啊!还有谁,快来报名! sb_/F E5e  
Mby4(M+&n  
我在济南还有家,不行的话,就近到泰安,俺娘家就在泰山的半山腰,往上攀登高望日,往下走岱庙观景,应该会不虚一行。也让这里的众弟兄姐妹见识一下俺家乡的纯朴乡情,那叫个:热诚。 9vDOSwU*  
Qp:m=f6@  
前前后后加起来,在济南生活了近15年。青春,恋爱,婚姻都成就在这块厚重的土地上,魂牵梦索,割舍不断的情。 ^uw]/H3? L  
}zkFl{/u  
爱摩尔妹妹说的那些地方都是午夜梦回流连忘返的所在,物是人非,但依稀还听得到千佛山的“经声佛号”和回旋在泉城上空的“暮鼓晨钟”。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交