登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
60楼  发表于: 2006-09-25   
好个夏威姨,

有威又有仪, 赞.

随遇而安
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
61楼  发表于: 2006-09-26   
哇噻,ling,您真的是女士呀!

俺再和你嬉笑,岂不是犯上
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
Ling1984 离线

显示用户信息 
62楼  发表于: 2006-09-26   
引用第60楼阿平09-25-2006 18:36发表的“”:
好个夏威姨,

有威又有仪, 赞.

阿平   啥时咱们也会会   茶宝就要上果体照了   我正等着 从昨天等到现在
咱也好想看看你   许我这个荣幸吧 阿平

猜想你应该也去过夏威夷   若无 值得一去
谢谢你   另外 你和茶包怎都这么忙   几天才来灌水一次  
Ling1984 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2006-09-26   
引用第61楼鹏飞09-26-2006 03:03发表的“”:
哇噻,ling,您真的是女士呀!

俺再和你嬉笑,岂不是犯上

鹏弟 菲妹   ling 和 ling 公 的照片 就是你俩 二十年后的样本   菲妹绝对会是美上加美
珍惜少年夫妻 情缘   才能一起余生慢慢共品味  
嘻笑还得继续   否则你就是年龄歧视 该当何罪?
jasmine 离线
显示用户信息 
64楼  发表于: 2006-09-26   
呀,差点错过!
很报歉, 我因为基本不用 “好友” 功能, 又不想引起误会, 所以把所有的 existing  好友都删了。 如果有事, 请短信我, 谢谢。
性情中人 离线
级别: 师长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2006-09-26   
No comments.
你的天堂是我的床.
水做的鱼 离线

显示用户信息 
66楼  发表于: 2006-09-26   
Ling是这样的美女啊!无法想象你泼辣幽默的文笔下,会是如此小鸟依人,温婉妩媚。 我不敢 怕帅哥

没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
Ling1984 离线

显示用户信息 
67楼  发表于: 2006-09-27   
引用第64楼jasmine09-26-2006 10:34发表的“”:
呀,差点错过!

jasmine   几时上宝宝和你的片片? 引颈期盼着
Ling1984 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2006-09-27   
引用第65楼性情中人09-26-2006 13:36发表的“”:
No comments.

No comments are the best comments. 作违心之论就不是性情中人了  
Ling1984 离线

显示用户信息 
69楼  发表于: 2006-09-27   
引用第66楼水做的鱼09-26-2006 23:24发表的“”:
Ling是这样的美女啊!无法想象你泼辣幽默的文笔下,会是如此小鸟依人,温婉妩媚。 我不敢 怕帅哥

鱼妹妹好可爱   小声地说 也许泼辣才是咱的真性情   夫妻磨合久了棱角就磨平了  
嘿嘿   咱可是要先下手为强     鱼公 反对无效!
小平 离线

显示用户信息 
70楼  发表于: 2006-09-27   
幸福幸福,和美女玲姐姐午餐特别幸福愉快。

并告诉大家一个秘密,玲姐姐比照片上还要年轻漂亮。

灵姐姐,俺急切盼望十月份啊。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
Troublemaker 离线

显示用户信息 
71楼  发表于: 2006-09-27   
引用第70楼小平09-27-2006 16:12发表的“”:

What???

怎么可以这样目无组织,置律法于不顾?

谁同意你们私底下约会的???(没有我,就是非法集会呀!)

气死偶了!!!

强烈要求感恩节湾区兔子们大会师, 如果不行,我等圣诞节要直接开赴北京了。

这。。。等得有点久!

老大, LILI, 茉莉, 海边一沙, 湾区还有谁。。。?

咱们一起打倒小平和LING!

Ling1984 离线

显示用户信息 
72楼  发表于: 2006-09-27   
引用第70楼小平09-27-2006 16:12发表的“”:

别让小平误导了 咱是老太婆一个 .   平常从不上妆   今天为小平点了口红
也许是口红造成的错觉 呵呵!   还是小平年轻漂亮啊!
Ling1984 离线

显示用户信息 
73楼  发表于: 2006-09-27   
引用第71楼Troublemaker09-27-2006 16:29发表的“”:

What???

.......

茶宝   小平说起你们的故事 真有趣 咱们相约十月天 腐败到底啊!
lili 离线

显示用户信息 
74楼  发表于: 2006-09-27   
引用第71楼Troublemaker09-27-2006 16:29发表的“”:

老大, LILI, 茉莉, 海边一沙, 湾区还有谁。。。?

咱们一起打倒小平和LING

.......

打倒就算了... 革命尚未成功... 还须要这些同志...

下次什么时候聚会呀.. 北京, 有点远.. 找个近点的地方????
iceberg 离线

显示用户信息 
75楼  发表于: 2006-09-27   
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2006-09-27   
美女帅哥
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
鹏飞 离线
级别: 军长

显示用户信息 
77楼  发表于: 2006-09-28   
引用第63楼Ling198409-26-2006 10:25发表的“”:

鹏弟 菲妹   ling 和 ling 公 的照片 就是你俩 二十年后的样本   菲妹绝对会是美上加美
珍惜少年夫妻 情缘   才能一起余生慢慢共品味  
嘻笑还得继续   否则你就是年龄歧视 该当何罪?

看您的文字,以为你只有十七八岁,俺还想在你面前倚老卖老呢,看来只剩下小山可以让俺牛一把了
人嗳,仁爱,忍捱,刃挨~~~
Ling1984 离线

显示用户信息 
78楼  发表于: 2006-09-28   
引用第76楼iceberg09-27-2006 22:09发表的“”:
美女帅哥

冰妹妹   啥时也掀起你的盖头来让我们看看你呢? 向往ing
[ 此贴被Ling1984在09-28-2006 13:53重新编辑 ]
Ling1984 离线

显示用户信息 
79楼  发表于: 2006-09-28   
引用第77楼鹏飞09-28-2006 07:20发表的“”:

看您的文字,以为你只有十七八岁,俺还想在你面前倚老卖老呢,看来只剩下小山可以让俺牛一把了

鹏飞   咱巴不得不是文字 而是看起来只有十七八岁啊!   哈哈!
小山和你都是好青年 河(合)牛 比 汗(撼) 牛 好哦!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交