登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
岱北聆泉 离线
级别: 连长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2003-05-14   

[注意]

欢迎大家踊跃投票,这将使luckychic越变越漂亮:))
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2003-05-14   
luckychic投了自己一票---那只猫是要去灌水,此票无效:)
luckychic 离线
级别: 营长
显示用户信息 
板凳  发表于: 2003-05-14   

岱北聆泉 ...你投的第二项...简直.... mad.gif

....被luckychic胁迫去打洗脚水...
绝对不成立...我这么爱动物的人...哪舍得啊...况且那点水..够洗小脚趾的???

...洗脚水洒了,正在向luckychic认错....
对与反错误的人..俺都是教育第一...惩罚第二的...

...被luckychic批评后,准备用两个小铁桶报复....

开玩笑..就那小样儿还报复....

admin 离线
级别: 管理员

显示用户信息 
地板  发表于: 2003-05-14   
我也认为是去灌水
因为,
LUCKYCHIC从坛子一开张就一直在坚持不懈地灌水。
时间证明,是个好同学。
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2003-05-14   
不解释一下不行了,,,我的意见,那只小猫垂头丧气,明显被人胁迫。。。就是去灌水也是被迫的。
正确的表现应该是-——灌水的小猫跳呀跳起来呀。

还有luckychic你要注意:
“被luckychic胁迫去打洗脚水...绝对不成立...我这么爱动物的人...哪舍得啊...况且那点水..够洗小脚趾的???”---有多少用多少不可以吗?洗脚趾也是洗脚啊!

“洗脚水洒了,正在向luckychic认错....对与反错误的人..俺都是教育第一...惩罚第二的...”——图示说明小猫正在受教育,如果是受惩罚,身上就有伤痕了!

“被luckychic批评后,准备用两个小铁桶报复....开玩笑..就那小样儿还报复”——你这是以己之心度小猫之腹,小猫被你批评后,肯定不高兴,想报复的,虽然可能有心无力(这只猫到底有多大需要抱抱才知道),心里不知用两个小铁桶打了你多少遍了,这难道不是用两个小铁桶报复吗???
显示用户信息 
5楼  发表于: 2003-05-14   
哎哟喂...
个小年轻的...锻炼一下身体有什么不好...
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
6楼  发表于: 2003-05-14   
你这样胁迫小猫,还想让人家说你好,,,两个小铁桶抡呀抡起来呀。。。。
显示用户信息 
7楼  发表于: 2003-05-14   
反了它了....抡...还想干哈呀......
再不老实叫你去捉老鼠...
捉那个叫岱北聆泉的大老鼠....
...
怕了吧...老老实实提水多好
六六 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
8楼  发表于: 2003-05-14   
严重不同意,根据我的最近体验,我觉得这只可怜的小猫每天除了只吃几片菜叶节食以外,还要被迫遵医嘱拎哑铃锻炼身体,非常痛苦地干活。。。。。。。。。。。
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2003-05-14   
QUOTE (luckychic @ May 14 2003, 07:41 PM)
反了它了....抡...还想干哈呀......
再不老实叫你去捉老鼠...
捉那个叫岱北聆泉的大老鼠....
...
怕了吧...老老实实提水多好

不鼓劲不行了:
和我一起大声唱:小猫怕luckychic,那是谣传,壮起猫胆,把luckychic打翻(最后一句重复n遍)
显示用户信息 
10楼  发表于: 2003-05-15   
你属猫的吧...要不然上被子就是只大花猫...
跟你说我是属老鼠的...你说这猫都欺负我们祖祖辈辈多少年了....
我在这小欺负它一下....我有什么不对啊...
lotus 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
11楼  发表于: 2003-05-16   
You are a rat? Ha, little little MM.
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2003-05-16   
QUOTE (luckychic @ May 15 2003, 05:52 PM)
跟你说我是属老鼠的...你说这猫都欺负我们祖祖辈辈多少年了....

呵呵,我属蛇。。。。。。猫是俺的战友。
显示用户信息 
13楼  发表于: 2003-05-16   
QUOTE (岱北聆泉 @ May 16 2003, 08:50 AM)
QUOTE (luckychic @ May 15 2003, 05:52 PM)

呵呵,我属蛇。。。。。。猫是俺的战友。

听说过蛇鼠一窝吗?
大水冲了龙王庙....自家人不认识自家人了......
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2003-05-16   
听说过,不过是指坏人总是一伙的,我可是好人。
好像还有龙虎斗,是说蛇和猫打架,但是。。。。。不过在自然界中,猫和蛇都是鼠的天敌,我们还是战友,呵呵。。。
显示用户信息 
15楼  发表于: 2003-05-16   
什么呀...
谁家的猫还吃俺们老鼠啊.....他们现在都吃宠物罐头...
...
你们蛇呢...呵呵...正在被人工繁殖...被人吃呢...
紫璎 离线
级别: 班长
显示用户信息 
16楼  发表于: 2003-05-16   
先说luckychic是DD还是MM? 我一直以为是个DD呢!要是个MM就算个能干的,不管是灌水还是灌别的。
显示用户信息 
17楼  发表于: 2003-05-16   
MM....霉妹呀....
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
18楼  发表于: 2003-05-16   
QUOTE (luckychic @ May 16 2003, 08:03 PM)
什么呀...
谁家的猫还吃俺们老鼠啊.....他们现在都吃宠物罐头...
...
你们蛇呢...呵呵...正在被人工繁殖...被人吃呢...

就是因为这样,我才看不惯猫被鼠欺的!!!路见不平n声吼哟---上去就要咬一口哟。。。。嗨呓尔哟。。。
岱北聆泉 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2003-05-16   
另外,拜托大家投票啊!!!为小猫伸冤啊,它已经不知打了多少桶洗脚水了。。。。。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交