登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
singy 离线
级别: 班长
显示用户信息 
60楼  发表于: 2006-11-30   
我觉得孙淳很合适,年龄和气质上都不错,能让海藻转变这么快的人总得有些魅力吧。
千万不要陈道明,最讨厌他了。
许亚军太英俊了,不合适,他在《一年又一年》里演的陈焕太让人感动了,如果是他演的话,我觉得海藻连犹豫挣扎都不用了。
还有,Lili 你实在是太可爱了
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
61楼  发表于: 2006-11-30   
小贝让刘烨来如何?爱得深沉投入,善良温柔体贴,蓝宇大家都看过吧?
嫁给了猪猪的兔子
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
62楼  发表于: 2006-11-30   
强烈支持孙淳!!!!!!!!!!!!!
弯曲人,不做笔直事
amanda 离线

显示用户信息 
63楼  发表于: 2006-11-30   
引用第61楼maggie11-30-2006 18:13发表的“”:
小贝让刘烨来如何?爱得深沉投入,善良温柔体贴,蓝宇大家都看过吧?

个人认为刘烨不适合小贝,刘烨除了帅气之外其他方面的魅力也厉害,尤其那眼神,比梁朝伟要厉害100倍!这样的男人除非自己出轨,否则在他身边的女人很难离开。

小贝要一个阳光稚嫩的帅哥来,偶最近迷上一个老帅哥, 在偶眼里看其他人都不帅了,已经情由独衷,心有所属; 所以说不出什么人选给小贝,但小贝就是个心无成府的小帅哥就成了,要跟宋的老奸巨滑形成鲜明对比,而且这方面考虑的话,宋的人选外貌一定不可以出众,而且人要矮个, 最多跟海藻一样, 不能高大威猛有魅力,要突出真正男人的魅力在于钱权和手段,光又漂亮外表没用!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
64楼  发表于: 2006-11-30   
引用第58楼amanda2006-11-30 23:19发表的“”:
宋的魅力在于钱权及手腕; 要突出钱及权的力量, 反差大点好, 像柳云龙这样的没钱没权没手腕都有女人往前凑. 没有突出说服力.

俊男么要给小贝, 选小贝的那个男人一定要帅到极点, 而且要温柔体贴, 要人见人爱的, 最后再让小贝败在钱,权, 和手腕上, 那样才够劲.

支持!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
chen1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
65楼  发表于: 2006-11-30   
我认为宋仅仅靠钱和权是打动不了海藻的.宋本身够COOL,有男性成熟魅力及超自信,那不是小贝那小屁孩可比的.区区六万块怎么可能让海藻卖身???那是她自己潜意识里已经喜欢宋,否则那第一次就叫'强奸',谁见过和强奸犯再上床的女人?不告他躲他总行吧!!当然海藻会伤心一下下,毕竟曾经是良家妇女要过那道德的坎.
男人女人年轻时根本不知道自己想要啥,自以为喜欢那个人,与之相恋然后结婚.其实不然,那个人只是那时那地真好遇上了而已.
我问大家一句,现在让你们再选择一次,是否100%还选自己现在的老公?!反正我不会.
同理,男人也一样.是否这样男人找二奶可以被理解一点点?
blue-sky 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2006-12-01   
引用第65楼chen111-30-2006 23:36发表的“”:
我认为宋仅仅靠钱和权是打动不了海藻的.宋本身够COOL,有男性成熟魅力及超自信,那不是小贝那小屁孩可比的.区区六万块怎么可能让海藻卖身???那是她自己潜意识里已经喜欢宋,否则那第一次就叫'强奸',谁见过和强奸犯再上床的女人?不告他躲他总行吧!!当然海藻会伤心一下下,毕竟曾经是良家妇女要过那道德的坎.
男人女人年轻时根本不知道自己想要啥,自以为喜欢那个人,与之相恋然后结婚.其实不然,那个人只是那时那地真好遇上了而已.
我问大家一句,现在让你们再选择一次,是否100%还选自己现在的老公?!反正我不会.
同理,男人也一样.是否这样男人找二奶可以被理解一点点?

myhotmy 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2006-12-01   
回CHEN 1,我100%会选现在的老公。。。下辈子也还是要他。。。。以身说法,要让众多未婚的姑娘们对婚姻有点信心的么。我觉得海藻还是太善良和单纯,真要是精明女孩不会象她这样。海藻与宋交往纯粹凭感觉,她也并不是贪图金钱。宋也正是被她这点孩子气所吸引,当然还有海藻长得象他的大学初恋对象。

不过我觉得海藻的内心应该有更多的自责和不安的,但凡良家妇女沦为二奶总不能很心安理得。在要不要孩子的问题上,也会有夜不成寐的挣扎痛苦,这一关似乎海藻过得太容易了些。不至于天真到这个地步吧。

虽然我推荐孙淳演宋秘,但我也觉得他似乎太高大太MAN,太过于有魅力了,呵呵。这样的宋秘,不用钱不用权,一个眼神,海藻就该心头乱跳了。
远处的光~
显示用户信息 
68楼  发表于: 2006-12-01   
呵呵,孙淳太棒了,但是除了他没人能够那么深沉的演出这个角色了

小贝就由廖雨演,刚刚好
弯曲人,不做笔直事
麦芽儿 离线
级别: 军长
显示用户信息 
69楼  发表于: 2006-12-01   
海藻谁演呢?
我忍
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
70楼  发表于: 2006-12-01   
引用第69楼麦芽儿2006-12-02 04:12发表的“”:
海藻谁演呢?

提名由本坛的Iceberg来演海藻,不知大家有什么看法?

海萍看来得六六亲自演了。

至于老伍同志嘛!长得像民工,干的是种地的活,演陈福寺该差不太多吧!就是有一点问题,从来没有爆富过,可能找不到爆发户的感觉,需要大家先给机会培养一哈。
[ 此贴被伍胥之在2006-12-02 05:03重新编辑 ]
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
wenwendywen 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2006-12-01   
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
maggie 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2006-12-01   
嫁给了猪猪的兔子
myhotmy 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2006-12-03   
为了增加我的威望看六六的房事,只能多跟贴。
远处的光~
myhotmy 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2006-12-03   
快点增加威望吧。。。。
远处的光~
chen1 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2006-12-03   
其实等待也是一种享受。好东西是值得等的。
显示用户信息 
76楼  发表于: 2006-12-03   
提名由本坛的Iceberg来演海藻,不知大家有什么看法?

海萍看来得六六亲自演了。

至于老伍同志嘛!长得像民工,干的是种地的活,演陈福寺该差不太多吧!就是有一点问题,从来没有爆富过,可能找不到爆发户的感觉,需要大家先给机会培养一哈。

伍sir郁闷死了!
我同意六六演海萍

可是海萍为了房子不舍得吃的应该瘦瘦的沧桑的,六六一副地主摸样,不太像啊!
弯曲人,不做笔直事
红眉 离线

显示用户信息 
77楼  发表于: 2006-12-03   
我看都用新人很好,这样六六可以捧红一批新人
chen1 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2006-12-03   
我喜欢周迅,真好她也是个飞机场.比较合适演海藻.
丁丁 离线
级别: 排长
显示用户信息 
79楼  发表于: 2006-12-04   
当官的好像都比这个胖点,老点。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交