登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
Troublemaker 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2009-12-18   
MAGGIE,加油 k;l^wM  
Su-LZ'C\  
合唱应该不是问题, 我们有好几个极其高亢嘹亮的 24>{T5E  
fh:=ja?bM3  
要是叮当肯上阵,替我吧,我连话都说不出来了,唱,估计更够呛了 :.DCRs$Q  
?^5W.`Y2i  
着急,真着急
echozhang 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2009-12-18   
昨天收到求救电话,Sound Recorder录不到声音。。。 X7Cou6r  
Kx ?}%@ b  
如果Sound Recorder录不到声音,在砸烂或者丢掉你的麦克风之前,先检查一下电脑用麦克风录音的设置。 ex&&7$CXc  
c|hKo[r)  
电脑屏幕右下角有个小喇叭图标(或者去Control Panel 里面找Sounds and Audio Devices),单击喇叭图标可调节电脑扬声器输出的音量。双击该图标,打开音量控制面板,如Step1左半边画面。然后点开Options菜单,选择Properties. 在Mixer Device里选择 XXXX Audio Input,确保下面的Mic Volume前面有打勾勾。如图Step1所示。点OK。  @X  
Step1
$BkdC'D  
DM~Q+C=Yr  
然后会看到如Step2左边所示画面,确保Mic Volume下面Select 前面有打勾勾,把音量调高。基本上,到这里已经完成设定了。如果嫌录音音量还是不够大,点击Step2 Mic Volume 最下面的Advanced 按钮,会弹出Step2右边所示画面,把最下面的Microphone Boost 打上勾勾,点Close关闭窗口,就大功告成了。 *M6M'>Tin  
Step2
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
盛夏 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2009-12-18   
楼上美女,昨晚我挂断两位美女电话后,无限悲痛地发现,我嗓子哑了。 htkn#s~=  
J:M^oA'N:>  
今天到现在,嗓子疼,干。。。。 V~NS<!+q  
kplyZ  
昨天聊得太兴奋。。。。遗憾滴是两位竟然不肯真人版唱一个给我听,那谁,你必须唱哈。 f:=q=i  
fW <qp  
还有,我揭露,和LING姐姐换歌词的美女,音色清脆高亮,哼哼 |!flR? OU  
&HT P eB  
我禁语三天,先把麦准备好。。。 rR^VW^|f  
11%^K=dq  
6 @'v6 1'  
感谢详细解答。
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2009-12-18   
^Me__Y  
ERCW5b[RT  
echo,嘿嘿,亲亲你!!
盛夏 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2009-12-18   
你们一个个谦虚得。。 Ycn*aR2  
$:{uF#  
C[|jJ9VE,  
gM^ Hs7o,  
引用第8楼红眉于12-17-2009 19:01发表的  : )zz"DH  
}gGcYRT  
亲爱的,我真的不唱,一个是我音域窄,另外这些高科技我都不会用 Kw"7M~  
我就等你们的精彩演出,然后使劲鼓掌哈!!
盛夏 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2009-12-18   
你感慨啥!! Jx.Jx~  
}BzV<8F  
你!!害我失声!! "!+q0l1]@  
> CZ|Vx  
/!P,o}l7  
你那嗓子,敢不出来亮,我爆打你!!!! ,_F1g<^@u  
i%:oO KI  
ri.; &  
引用第9楼平安于12-17-2009 19:04发表的  : d+\o>x|Y!Y  
么啊,你贴的这个视频,叫我感慨万分喔。 wHEt;rc(  
?qO_t;:0>  
看到那些人到中年的偶像,曾经是那么,那么的青春飞扬,谁还能不承认岁月无情呢。 Vyf r>pgW1  
OLXG0@  
好好珍惜今天吧,呵呵。
平安 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2009-12-18   
你没见,俺今天很乖,很乖地少说话,俺的嗓子终于哑了耶。
盛夏 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2009-12-18   
幺辛苦啦! !NuiVC]  
9l]+ rs +  
茶老大,抱抱!!禁言几天,等你嗓子好!! @aAB#,  
0L S,(v4  
我要听你真人版!
盛夏 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2009-12-18   
啊?你也哑了?? ~k^rIjR  
iVT C"v  
抱抱!! 3"NO"+ Q  
> B!E 6ah  
我整个,几乎没声了。 {E@Fk,  
|-a5|3  
m9o{y6_j*  
="Zr.g~8  
o^&u?F9  
p.A_,iE  
引用第26楼平安于12-18-2009 00:42发表的  : O3/][\  
你没见,俺今天很乖,很乖地少说话,俺的嗓子终于哑了耶。
红眉 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2009-12-18   
引用第24楼盛夏于12-18-2009 02:39发表的  : = .a}  
你们一个个谦虚得。。 I$7|?8  
H=RzY-\a%  
Iv+JEuIi  
u1a0w  
]Wr2 IM  
我不谦虚,我擅长主持和诗朗诵,要是你们都回国大聚会,我就给你们做主持人当年在哈尔滨考北广,我可进了最后一轮 iO 9.SF0:  
IO3p&sJ/  
唱歌就不行了,我去卡拉ok都是用降调器……但是我不走音哈
显示用户信息 
30楼  发表于: 2009-12-18   
汗。。。那啥,俺聊天八卦到兴奋的时刻,声音的确会有片刻的高亢~ 6B`XHdCq  
_N)/X|=~s  
赶到要正式派上用场了,反而怎么都挤不出来了。 @6h ,#8#  
!IF]P#  
俺已经做好被打回的准备了。。。
盛夏 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2009-12-18   
我躲一边去!!诗朗诵滴,上!!! bpP-wA^Hd  
2iM]t&^<+  
?#s9@R1  
,+2!&"zD  
vT@*o=I  
引用第29楼红眉于12-18-2009 00:43发表的  : cD.afy  
6`Hd)T5{w  
我不谦虚,我擅长主持和诗朗诵,要是你们都回国大聚会,我就给你们做主持人当年在哈尔滨考北广,我可进了最后一轮 E$SYXe[,  
*$e1Bv6 $  
唱歌就不行了,我去卡拉ok都是用降调器……但是我不走音哈
盛夏 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2009-12-18   
我泪奔..... ?vt#M^Q   
I]GG mN  
茶姐不理我了!! .`p,pt;  
d*$L$1S  
E'-lpE  
显示用户信息 
33楼  发表于: 2009-12-18   
引用第32楼盛夏于12-18-2009 02:54发表的  : i~3\jD=<  
我泪奔..... lXpbAW  
;*%3J$T+  
茶姐不理我了!! *k Y JwO^  
t=nZ1GZyM  
srlxp _^  
.......
L|hELWru  
b:WA}x V  
茶姐那边是凌晨,正在甜蜜入梦呢~~
红眉 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2009-12-18   
引用第32楼盛夏于12-18-2009 02:54发表的  : `cQAO1-5  
我泪奔..... h+rW%`B  
b>h L*9  
茶姐不理我了!! 7Pe<0K)s(  
~3& *>H^U  
5GK> ~2c(  
.......
 $UD$NSl  
这个作妹妹,要茶姐干嘛呀
augustblue 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2009-12-18   
小幺辛苦了,后期制作很耗时费力的,亲一个先,多给你点儿动力哈
我的博客 http://blog.sina.com.cn/lemonblueheart

他的音乐 http://andy.futreal.com/
             http://www.myspace.com/andyfutreal
胡大夫 离线
级别: 军长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2009-12-18   
刚忙好。。。。突然发现 我也有份阿  、、、、

生活应该理想,梦想应该像样。
一手臭牌 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2009-12-18   
我完了,我不会弄,白瞎这么两句好词了。 VS\| f'E  
幺啊,实在不行的话,赶紧找替补吧。
一手臭牌打遍天下
麻将文盲 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2009-12-18   
引用第37楼一手臭牌于12-18-2009 06:34发表的  : ;m=k FZ?  
我完了,我不会弄,白瞎这么两句好词了。 j[Jwa*GQP  
\_(|$Dhq  
我LG刚下在了一个软件,给我信箱给你发一个。
胡大夫 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2009-12-18   
引用第37楼一手臭牌于12-18-2009 06:34发表的 : _?]W%R|  
我完了,我不会弄,白瞎这么两句好词了。 AC\y|X8-  
JXjH}C  
l,6' S8=  
;eJ|) *  
可以用MP3听着  然后用麦克风跟唱  这样录的是你的原声  没有伴奏。。你也不容易走调。

生活应该理想,梦想应该像样。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交