登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2008-03-05   
其实偷情在英国当时社会是很普遍的。。。。。。。,所以,大家流行由第一个儿子继承家业,比较能确定是自己的种
pool1989 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2008-03-05   
引用第20楼username于03-05-2008 19:55发表的  :
所以,大家流行由第一个儿子继承家业,比较能确定是自己的种

I服了U~~~~~

新思路,新理由~
我要你们 幸福微笑......
echozhang 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2008-03-05   
偶现在常想,偶们是不是一直以来,把爱情想象得太崇高,太伟大,太凛然不可侵犯?

为ta,放弃家庭,放弃婚姻,甚至放弃生命,值得吗?

偶觉得爱情其实挺盲目的,只是一时的感情冲动。相信爱情,不如相信对方的性格人品更现实~~~(抹把汗,素滴,偶就素很现实滴人啦~~~)
第一要真诚,其次要善良,最后要我们永不相忘
显示用户信息 
23楼  发表于: 2008-03-05   
引用第14楼pool1989于03-05-2008 19:07发表的  :
也许将来,纯洁的爱情只有历史书上才有了呢~
.......

偶觉得,爱情都系纯洁滴丫~~~

只有不纯洁滴婚姻,木有不纯洁滴爱情~~~

遥想一下,古时候条件那么艰苦,婚姻应该更不纯洁吧~~~
显示用户信息 
24楼  发表于: 2008-03-05   
引用第20楼username于03-05-2008 19:55发表的  :

I 服了U too !

好奇滴发问:这种说法有依据么?
不用心 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2008-03-05   
引用第17楼pool1989于03-05-2008 19:15发表的  :

我是希望看过片再讨论,没有片中的环境,一切讨论没有意义

.......

的确没有看这部电影。不好意思,我以为就是要讨论这个话题呢。

就这个话题,我想表达的是,爱上一个人,是一个 packaged deal:能够提供婚后生活来源,也可以是“爱”的一部分。

我爱上的人,有可能没有经济基础—— 这样的爱,更容易被冠以“纯粹的爱”的光环——我都不图钱了我不是为了纯粹伟大的爱为了什么?

可是,我也可能纯粹的“爱”上一个有经济基础的人呀,当然,这个,更容易让旁人包括他都产生怀疑:她爱我,还是爱我的钱?呵呵。

可能电影里面 Jane 是真的爱没钱的花花公子,所以面临选择…… 那么我的想法也是,贫贱夫妻百事哀,婚姻,需要基础,选个省心的,爱情气氛至少可以培养;否则,开门七件事,一定会磨灭没有定义无形无踪而且半衰期狂短的“爱情”的。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
不用心 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2008-03-05   

哇,有色MM 是能够把“进化论”的精髓应用到生活每个细节里的牛人!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
username 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2008-03-05   
引用第24楼echozhang于03-05-2008 20:17发表的  :

I 服了U too !

好奇滴发问:这种说法有依据么?

我自己想的。   
username 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2008-03-05   
引用第26楼不用心于03-05-2008 21:31发表的  :

哇,有色MM 是能够把“进化论”的精髓应用到生活每个细节里的牛人!

谢了。
username 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2008-03-05   
引用第22楼echozhang于03-05-2008 20:02发表的  :
偶现在常想,偶们是不是一直以来,把爱情想象得太崇高,太伟大,太凛然不可侵犯?

为ta,放弃家庭,放弃婚姻,甚至放弃生命,值得吗?

偶觉得爱情其实挺盲目的,只是一时的感情冲动。相信爱情,不如相信对方的性格人品更现实~~~(抹把汗,素滴,偶就素很现实滴人啦~~~)

我压根就不觉得有爱情这东东。
linny 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2008-03-06   
其实偷情在英国当时社会是很普遍的。。。。。。。,所以,大家流行由第一个儿子继承家业,比较能确定是自己的种

汗一把先~
username 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2008-03-06   
引用第30楼linny于03-06-2008 06:18发表的  :

汗一把先~

歪楼是俺的强项
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交