登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
楼主  发表于: 2009-04-12   

看看俺功夫不负有心人拍来的宝贝-实物汇报

淘宝那家的掌柜真是很牛, 经常不在线,短信旺旺都不回复。俺已经被淘宝展柜的热情给惯坏了,基本上我一发问,都是春风扑面的热情:亲,要点啥?只有这位,每天有固定的工作时间,周末2天还休息,而且对于有些人不满意他的休息,直接给了个劳动法的连接,说大家自己看看吧。而且动不动就休假旅游,体会人生淘宝以外的精彩,看来这个小店真赚钱,不然哪里来的银子旅游?

第一次没订到的东西,在前几天补货的时候补救了几件。拿出来跟大家C显哈。
[ 此贴被maggie在04-19-2009 21:42重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
沙发  发表于: 2009-04-12   
俺有一对施家的蝴蝶,急得有一年应该是06年左右,他们家推出了一系列蝴蝶的胸针,作为他们家的超粉,当然收了一对。

下面这个项链,参加个小活动,配个小礼服裙应该不错。(虽然这样的活动一年里面都有限,但是偶好像准备了好多这样的冬冬)
图片:untitled 1.jpg
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
板凳  发表于: 2009-04-12   
下面就是乱七八糟的一些东西,觉得还不错的可以上班下班搭配的。
图片:untitled 2. jpg.bmp
嫁给了猪猪的兔子
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
地板  发表于: 2009-04-12   
沙发!

太漂亮了,能给个店铺的链接看看嘛?
偶曾经在各类小店里淘了一堆便宜货,这个店银子大约多少的说?

maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2009-04-12   
嗨,本来不想给他们家做广告宣传的,结果发现贴的人家的图片上都有掌柜的地址的,叮当你看到了。先别买,我东西到了验了货,如果真是不赖再推荐你。之前只在他们家买过一个小玩意儿。

哪天我们一起去逛田子坊吧,一直没有空去看看。你那么多漂亮的耳环,哪里收的?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2009-04-12   
价格折后:蝴蝶胸针 130 (4折)
          花朵项链 120 ( 5折)
          珍珠耳环 45 (5折)
      长项链  90(7折)
      红金环形耳钉 36(4折)
      母贝叶子形状项链 120 (8折)
嫁给了猪猪的兔子
rain2009 离线
级别: 营长
显示用户信息 
6楼  发表于: 2009-04-12   
好喜欢那个胸针
dingdang 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2009-04-12   
引用第4楼maggie于04-12-2009 21:54发表的  :
嗨,本来不想给他们家做广告宣传的,结果发现贴的人家的图片上都有掌柜的地址的,叮当你看到了。先别买,我东西到了验了货,如果真是不赖再推荐你。之前只在他们家买过一个小玩意儿。

哪天我们一起去逛田子坊吧,一直没有空去看看。你那么多漂亮的耳环,哪里收的?

偶的耳环都是地摊货。
地铁商城,街边小铺都曾经留下过我营营汲汲的身影哈。
等下偶贴个以前的偶耳环的博来。

同去同去,一起去逛哈~~
农场主 离线
级别: 军长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2009-04-12   
真漂亮啊,喜欢  
syvonnee 离线
级别: 营长
显示用户信息 
9楼  发表于: 2009-04-12   
拿到实物上来说说好不好
小平 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2009-04-12   
你的那些#都是人民币?  

那个项链很漂亮。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
dingdang 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2009-04-12   
引用第10楼小平于04-12-2009 23:37发表的  :
你的那些#都是人民币?  

那个项链很漂亮。

嘿嘿,当然是RMB。
这下眼红偶们国内的姐妹了吧。
小平 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2009-04-12   
引用第11楼dingdang于04-12-2009 23:41发表的  :

嘿嘿,当然是RMB。
这下眼红偶们国内的姐妹了吧。

我。。。我。。。强烈要求全球统一货币。。。
http://blog.sina.com.cn/xiaopingart
That I exist is a perpetual surprise which is life.
小平 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2009-04-12   
这些都是什么做的?宝石?水晶?钻石?
dingdang 离线
显示用户信息 
14楼  发表于: 2009-04-12   
引用第13楼小平于04-12-2009 23:43发表的  :
这些都是什么做的?宝石?水晶?钻石?

水钻,也就是好点儿的玻璃。
dingdang 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2009-04-12   
这些是Maggie直接从taobao上链过来的图,应该比实物要漂亮。
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
16楼  发表于: 2009-04-12   
看得我手痒了,等我去淘个好点的相机,到时我也要显摆一下我亲手做的东东。
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
小平 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2009-04-13   
引用第14楼dingdang于04-12-2009 23:44发表的  :

水钻,也就是好点儿的玻璃。

啊,经常听说水钻。

我发现有些银首饰也很好玩。

好像有个什么牌子,S的?是水晶的,我的好多朋友来美国要我带去专卖店去买。很好看,但饭票说我老太婆了,要戴就戴钻石的,水晶都是人家年轻人的东西,打击的我呀。。。
小平 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2009-04-13   
哇,太漂亮了。。。我的心都飞了。。。
maggie 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2009-04-13   
上面的是玻璃,也就是人造水晶,掌柜说都是施华洛世奇的。其实大家不要以为施家的水晶多么贵重,成品是很贵因为有设计和品牌,裸水晶很便宜,他们家也是全球最大的人造水晶批发商之一。当年俺批发的时候,施家的水晶一卖好几百颗,数的俺眼珠子都快掉出来了。真钻都有客户送过,还是南非挖出来的,不过太小了,后来调到抽屉里面找不到了

在奥地利,很多不出名的首饰也是用得他们家的水晶,因为没名头很便宜,做工不见得差,20欧元能找到很漂亮的,还随便试。在萨尔斯堡我买过不少的。最鄙视的就是施家不能试戴耳钉,就拿个板子在耳朵边比划,更鄙视自己,就这还乐此不疲。  
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交