登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
renée 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
20楼  发表于: 2006-11-16   
哈,人丁兴旺还是好呵
一半是冰水,一半是火柴
六六 离线

显示用户信息 
21楼  发表于: 2006-11-17   
今天生气了,跟劳工吵架了.决定不要老二.他抽烟太多,把养老二的钱都抽走了.
累嗳,不想说话。。。
Wen Wen 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2006-11-17   
不定期地吵吵小架是生活的调剂。

不过要告诉他抽烟影响种子质量。要生个漂亮聪明的女儿就得牺牲点儿个人享乐。
六六 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2006-11-17   
他种子吧,数量没几个,质量倒不错.

儿子目前看着,小聪明一把的.
累嗳,不想说话。。。
六六 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2006-11-17   
老大既然象他,老二肯定是象我了.那无论儿子女儿,我都不用担心了.难看不到哪去.
累嗳,不想说话。。。
级别: 连长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2006-11-17   
引用第24楼六六11-17-2006 09:37发表的“”:
老大既然象他,老二肯定是象我了.那无论儿子女儿,我都不用担心了.难看不到哪去.

偶也是这样想滴,乐乐很帅,像我 , 如果老二是个女儿,一定象老公,那不惨了!
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
26楼  发表于: 2006-11-18   
引用第24楼六六11-17-2006 09:37发表的“”:

hehe, 臭美。期待你家生个老二;这样等我家生了龙凤胎,儿子女儿都能拖你们家了,哈哈!!
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
amanda 离线

显示用户信息 
27楼  发表于: 2006-11-19   
哎, 看了这篇我真难过呀, 我是要再生一个滴, 准备好牺牲自己的身材, 精神及财富, 但是人家讲不要了, 真气人!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
六六 离线

显示用户信息 
28楼  发表于: 2006-11-19   
你不是有两个了?还要?
累嗳,不想说话。。。
amanda 离线

显示用户信息 
29楼  发表于: 2006-11-19   
还想再要一个呀! 我只要三个,又不算贪心!
爱一个人,爱一天也是爱,爱一生一世也是爱,只要爱过了就足够了
级别: 连长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2006-11-20   
引用第29楼amanda11-19-2006 17:56发表的“”:

OH MY GOD! 严重佩服!
renée 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2006-11-20   
三个当然好呵,前提是要养得起呀
羡慕!羡慕!
一半是冰水,一半是火柴
深圳纤纤 离线
级别: 班长
显示用户信息 
32楼  发表于: 2006-11-21   
减肥不重要,身体健康最重要。
qishuang1984 离线
级别: 师长
显示用户信息 
33楼  发表于: 2006-11-21   
如果又有钱,又有人帮我带,我还想生四个呢

可惜呀条件不允许啊
哦,我还没结婚呢,想这个早了点,不过很喜欢孩子。
弯曲人,不做笔直事
Troublemaker 离线

显示用户信息 
34楼  发表于: 2006-11-21   
引用第29楼amanda11-19-2006 17:56发表的“”:

严重支持, 热切期待!!!

从来没听说谁还有三个的,一直觉得自己在BA是少数族裔,所以倍感孤独

如果有哪个好心人要加入俺们的队伍,举双手欢迎啊

wenwendywen 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2006-11-22   
引用第33楼qishuang198411-21-2006 22:08发表的“”:
如果又有钱,又有人帮我带,我还想生四个呢

可惜呀条件不允许啊
哦,我还没结婚呢,想这个早了点,不过很喜欢孩子。

qishuang1984, you are so lovely!!!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
36楼  发表于: 2006-11-29   
现身说法一下,两个孩子好啊,真是好。

基本上来说就是内战不断,对外一致。
从知道互相抢东西到知道分清你的我的再到知道互相share。
从互相打打闹闹到大的给小的喂饭穿衣念小人书。
哥哥跟妈妈出去旅游逛街购物都会提醒一下,给弟弟买什么礼物?
弟弟在家里吃点心蛋糕饮料也都会提醒一下,给哥哥留一份好吗?

看着两个小人儿,有时候真的会热泪盈眶。

我爱六六 离线
级别: 排长
显示用户信息 
37楼  发表于: 2007-07-06   
偶是打算只生一个了,只生一个好啊
不想说话,因为累暧!
我爱小说 离线
级别: 班副
显示用户信息 
38楼  发表于: 2007-07-20   
看了你们的帖子,真羡慕你们,我怎么就生活在安徽呢?郁闷!
我和老公做梦都想再生个娃,但又怕单位开除我们,只好天天在家做梦!
水云间 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
39楼  发表于: 2007-08-07   

描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交