登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
楼主  发表于: 2006-04-22   

湾区上海分舵第一次聚会

呵呵,昨天一个朋友从广东到上海来,晚上几个朋友一起FB,正好俺前几天有联络RENEE,于是邀请她一起来。吃过饭以后,美丽的RENEE大方的出现在我们面前。 lD)ZMaaS3  
97l<9^$  
然后一起去了酒吧,RENEE虽然身体有些不适,但还是很爽气的参加了我们的喝酒游戏。嘻嘻。有照片为证,不过,你们猜猜,哪个是她,哪个是我? hfE5[  
-N $4\yp  
在六六来之前,我一定争取让湾区上海分舵早日发展壮大,让六六成为分舵迎接的第一客人!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
阿平 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
沙发  发表于: 2006-04-22   
我猜, 我猜, 我猜猜猜 ', ~  
#J~   
下图,红衣是月亮饼妹妹, 下图中间是Renee
随遇而安
一手臭牌 离线

显示用户信息 
板凳  发表于: 2006-04-22   
谁的主意啊,太不厚道拉,偶不猜! GB,f'Afl  
;O8'vp  
偶眼力差,只看到翘着兰花指的都是MM。
一手臭牌打遍天下
多余 离线
级别: 师长
显示用户信息 
地板  发表于: 2006-04-22   
我是佩服拍照片的人。呵呵。。 ] M`%@ps  
我也猜不出。
小幺 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2006-04-22   
这个片片的创意好!连马赛克都不用打,谁也分不出谁是谁。 CY~ S{w  
3iM7c.f*/  
同意阿平姐的意见,从发型上看,左下角的应该是月亮妹妹,至于renee,不是中间上边的,就是中间下边的,嘿嘿。 ] f{3_M[  
mq}V @H5  
快把酒杯都放下吧。
moonpie 离线
级别: 团长

显示用户信息 
5楼  发表于: 2006-04-22   
嘿嘿,中间上,是RENEE的~~~renee快出来,同意不同意俺贴你PP~
lotus 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2006-04-22   
同意同意,当然同意。 2##;[  
A(_HM qA]  
月饼妹妹,你快动手吧!
我随你
水做的鱼 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2006-04-23   
哎哟,看得我都颈椎病发作,快放下来贴个正面标准相吧!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
renée 离线
显示用户信息 
8楼  发表于: 2006-04-23   
哈 哈,这么多脖子,要是发生在武汉,会是什么状况呢? 2vTO>*t  
Moonpie mm,还是卡总先贴PP吧, =r4sF!g  
领导走前俺走后,卡拉贴片咱跟着! D]o=I1O?  
哪儿能抢卡总滴先捏?
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
9楼  发表于: 2006-04-23   
将我军啊。说话算数啊。
[ 此贴被卡拉在04-24-2006 05:32重新编辑 ]
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
frank 离线
级别: 师长

显示用户信息 
10楼  发表于: 2006-04-23   
羡慕中......
爱神
renée 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2006-04-23   
好,等着,俺就找一个满月的上来。这样一张一张贴下去,还得好几十年呢!
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2006-04-23   
你这说话不算数。你上一帖要求没有附加条件。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
renée 离线
显示用户信息 
13楼  发表于: 2006-04-23   
向领导看齐! [attachment=9450]
[ 此贴被renée在04-24-2006 20:04重新编辑 ]
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2006-04-23   
你这六个月,我可是两岁啊。
renée 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2006-04-23   
引用第12楼卡拉04-23-2006 21:54发表的“”: 4lR+nmAZ  
你这说话不算数。你上一帖要求没有附加条件。
w&f>VB~,1  
好,谢谢卡兄提醒。 俺的附加条件系:卡总的历史与现状----图片展!
一半是冰水,一半是火柴
renée 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2006-04-23   
引用第14楼卡拉04-23-2006 22:10发表的“”: y\j[\UZKO  
你这六个月,我可是两岁啊。
pY-!NoES  
5Pq6X  
您那是哪年哪月拍的?想说比俺大不是? -~aG_Bp!($  
一半是冰水,一半是火柴
卡拉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2006-04-23   
现状就不必了,干吗要吓着大家。
卡拉 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2006-04-23   
引用第16楼renée04-23-2006 22:13发表的“”: shL_{}  
4YI6&  
o/ 51 RH  
您那是哪年哪月拍的?想说比俺大不是? = SuJ*   
aCH;l~+U  
大是肯定的,实话实说,坛子里我最大。
renée 离线
显示用户信息 
19楼  发表于: 2006-04-23   
引用第17楼卡拉04-23-2006 22:14发表的“”: ^i8biOSZu  
现状就不必了,干吗要吓着大家。
g$mMH  
所以有了那个”一只耳朵畅想曲“?
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交