登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2015-01-26   
谢谢Maggie的游记,继续等着看。
上次去美国错过夏威夷一直很遗憾,总觉得放不下,现在看你的游记过过瘾。
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
41楼  发表于: 2015-01-27   
美 !

就一个字~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
抽刀断水 离线

显示用户信息 
42楼  发表于: 2015-01-27   
亲爱的,我是在kapalua bay结婚的,和你住的超近。
彻底没有锻炼。
Tomorrow is another day.
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
43楼  发表于: 2015-01-27   
我知道maggie为啥老说她胖,和十多年前比,现在真的丰满好多,哈哈。不过现在更好看,不胖,是该胖的地方都胖了。看看我,不该瘦的地方都瘦了。
小白兔 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2015-01-27   
引用第21楼zhaofeng于01-26-2015 13:58发表的  :
      看看没有孩子的神仙眷侣的生活。再看看我和兔子,小碗的日子,这差距可太大了。

我现在的日子真的很悲催,每天九点就坐厨房里看书,看到十一点。要是玩会儿手机,小马还说我,让我不要浪费时间。一想到要这么过两年,真崩溃。等放春假的时候,如果小马感觉好一些,我们去度个小假,我太需要了。
悠然之至 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2015-01-27   
真喜欢看这样的帖,美景美图美人。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
46楼  发表于: 2015-01-27   
才两天,这帖子就这么热了!连卡子都来给美女加分啦,太不淡定

这个世界勾引人的地方太多,你们去了,我就省钱咯
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2015-01-27   
今天一上来发现卡总来关注了,还给加了威望,还是10个,以前都是8个啊,特激动。然后一看加分评语: 重量增加了,威望当然也要增加~~~~

嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2015-01-27   
引用第42楼抽刀断水于01-27-2015 04:01发表的  :
亲爱的,我是在kapalua bay结婚的,和你住的超近。
彻底没有锻炼。

本来还想给你个找个借口纽约破纪录大风雪什么的,结果风暴没来,你的加油啦!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2015-01-27   
引用第44楼小白兔于01-27-2015 07:23发表的  :

我现在的日子真的很悲催,每天九点就坐厨房里看书,看到十一点。要是玩会儿手机,小马还说我,让我不要浪费时间。一想到要这么过两年,真崩溃。等放春假的时候,如果小马感觉好一些,我们去度个小假,我太需要了。

虽然我从来没有苗条过,但是年轻的时候还是比较骨感,有点肉肉也算babyfat吧,现在倒好,mid-aged fat,怎么也甩不掉!

你们是该休个假,鉴于你家目前的情况,我强烈建议到一个温暖的南部的海边休息两个星期。不用开车到处跑,不用看博物馆,就是在海边发呆,看书,孩子们在沙滩自己玩自己的就好。温泉和海边作为著名的疗养胜地,还是有道理的。充分享受大自然的碧海蓝天的恩赐,彻底放松。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2015-01-27   
以下抄自网络:

哈雷阿卡拉国家公园(Haleakala National Park)横跨茂宜岛南部和东部海岸线,这里有茂宜岛最高峰。哈雷阿卡拉火山海拔10023英尺(3,055米),从岛上任何地点都能看到它优雅的山坡。哈雷阿卡拉在夏威夷语中意为“太阳之屋”。传说茂宜岛半人半神在太阳穿过天空时,站在火山顶把它套了起来,减慢了它下降的速度,让白天变得更长一些。

公园占据3万英亩(121平方公里)公共土地,有三个独立的游客中心,有着多种多样的自然环境。您可以在哈雷阿卡拉最高峰顶旅行,在云端徒步,在世外桃源般的沙漠中骑马。随着公园向海岸延伸,逐渐降到海平面高度,您甚至还可以探访遍布瀑布和溪流的青翠的热带地区。

很多游客和当地人早起开车到哈雷阿卡拉游客中心(9740英尺或2969米),这里是日出的最佳观赏地。在晴朗的早晨,在哈雷阿卡拉山顶看日出是终生难以忘怀的经历。即使是那些曾经多次目睹过这一景色的人也说他们从不曾看到两次相同的日出。也许和哈雷阿卡拉日落同样壮观的是星光灿烂的夜晚。

哈雷阿卡拉上山的路漫长崎岖,开车上去需要花一些时间,但付出的努力是值得的。有许多徒步上山的路径,沿途可以看到宁静而美丽的景色,而有导游陪伴的徒步之旅能让您得到专家的引导和看法。您在这里能看到比美国国家公园管理局旗下任何其它公园都要多的濒危物种。您甚至还能看到Nene(夏威夷黑雁)或者盛开的ahinahina(银剑树)。游客可以在此露营,这里有两个单独的露营地和木屋。

如要获得更多信息,请前往海拔7000英尺(2134米)的公园总部游客中心(Park Headquarters Visitor Center)。哈雷阿卡拉游客中心(Haleakala Visitor Center)位于海拔9740英尺(2969米)的山顶。在海平面上,奇帕胡鲁游客中心(Kipahulu Visitor Center)过了东南海岸美丽的哈纳,临近美丽的七圣池(Pools of Oheo)。探究哈雷阿卡拉国家公园为何是茂宜岛上最受欢迎的旅游景点的原因。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2015-01-27   
除了在海滩发呆晒太阳游泳,一些冒险的运动,2个著名的景点一个是hana road,一个就是这个国家公园。hana road是一条大约路程2个多小时的崎岖地在海边林间的路,风景据说很原始,有树林湖泊瀑布溪流石桥,其实距离我们住的地方很近,在西岛最北端。商量了一下,两人决定去哈雷卡拉国家公园,因为看图片,这个更震撼。
[ 此帖被maggie在01-27-2015 17:44重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2015-01-27   
上面的第二张图片,白茫茫的一片,就是云层了。上山一路的风景,真是赞叹!它海拔三千米,从山下往上开,一路沿着海拔升高,风景自是不同。山脚鲜花盛开,鸟语花香,然后过了2000米左右,就只剩下低矮的植被,树木已经不见了踪影。到了山顶,除了大名鼎鼎的silversword银剑这种神奇的植物,都很难见到绿色。
开到半山腰的时候俯瞰山下,我们已经在云层上了,远处的海,沙滩,山脚的城镇,弯弯绕绕的盘山公路,层层叠叠的大棉花似的云朵,都那么迷人。最后一张是景区给出的从进入大门到山顶的路线,景区大门其实已经很接近2500米了。
从山下往上开到门口,是比这个还曲折的盘山公路,看GPS给出的路线我就想多亏不是我开车啊  公路就是2条道,车子还不少,每次2车交错,尤其我们又是在外道,路肩之外没半米就是山坡外了,虽然没有陡峭的悬崖,也够惊险刺激。刚开始上山,邦德说我有点手心出汗啊,开了几个弯道,找到方程一的感觉了估计,逐渐就淡定了。

第四张的红土地,据说是地球上最类似月球的地貌,真是壮观,我觉得比看到大峡谷我还惊叹。山顶海拔高,温度低,需要穿厚衣服,小风嗖嗖的冻耳朵,就这一路上看到自行车骑行者,顽强的踩着自行车登顶。山上还有两个白色大球般小天文台。这个地方拍太空电影,比如星际穿越,简直是完美的外景地。

看着一面的红土地,一面的云层,一面的绿意盎然的盘山公路,然后远处碧蓝的大海,我有点懵啊。
[ 此帖被maggie在02-12-2015 21:24重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2015-01-27   
然后在山顶,我看到了银剑这种植物,据说只生长在茂伊岛上。银剑能长到2.5m高,而且一生只开一次花,花开后它就死去 。花期在5-9月间,花朵硕大高耸,然后枯萎后就死去,种子随风四散。我看到一棵已经开到快枯萎的银剑,没想到花梗那么高大。网上我找了一张开花的图片。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2015-01-27   
引用第40楼weiwei于01-26-2015 23:44发表的  :
谢谢Maggie的游记,继续等着看。
上次去美国错过夏威夷一直很遗憾,总觉得放不下,现在看你的游记过过瘾。

别遗憾,未来的岁月,有机会。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2015-01-27   
今天就写这么多了,明天是周三,一周最忙的一天,估计不会更新了。早上8点半出门,下了班要赶到downtown 的大学校区去上课,夜校阿 晚上到家都接近11点了。

我要看看接下来能不能manage,不行我周三就要休半天假了,公司规定这种professional development可以claim假期,具体怎么操作我还还不太了解。
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2015-01-28   
引用第49楼maggie于01-27-2015 17:23发表的  :

虽然我从来没有苗条过,但是年轻的时候还是比较骨感,有点肉肉也算babyfat吧,现在倒好,mid-aged fat,怎么也甩不掉!

你们是该休个假,鉴于你家目前的情况,我强烈建议到一个温暖的南部的海边休息两个星期。不用开车到处跑,不用看博物馆,就是在海边发呆,看书,孩子们在沙滩自己玩自己的就好。温泉和海边作为著名的疗养胜地,还是有道理的。充分享受大自然的碧海蓝天的恩赐,彻底放松。

是,想要找个小岛,啥都不干,就看书,看孩子。
zhaofeng 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2015-01-28   
引用第44楼小白兔于01-27-2015 07:23发表的  :

两年?你要不是有啥紧急的考试不用这么紧张吧。我现在觉得,你家小马真是比你还能折腾呀。
伍胥之 离线

显示用户信息 
58楼  发表于: 2015-01-28   
美国的极致景色,来自加拿大的美女=美景加美人
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
清心 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2015-01-28   
天真蓝,云真白,水碧绿,美女真美!

看到卡总的威望评语了,加就加呗,还找什么理由啊

看得我流连忘返,恨不能拔腿就走,心里痒痒了,下一站希望能去夏威夷!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交