登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
20楼  发表于: 2015-01-26   
如果时间巧的话,6月说不定可以在华盛顿见一面呢。
zhaofeng 离线
级别: 师长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2015-01-26   
      看看没有孩子的神仙眷侣的生活。再看看我和兔子,小碗的日子,这差距可太大了。
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
22楼  发表于: 2015-01-26   
回 21楼(zhaofeng) 的帖子
啊对!
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
23楼  发表于: 2015-01-26   
引用第13楼小碗于01-25-2015 17:53发表的  :
赶紧搬小板凳坐好跟麦琪神游!
夏威夷我也没去过,我好像哪还没去过 哈哈,不过就像你说的,留给以后的岁月吧
还有,哎呦你好性感,该胖的地方胖,小胳膊还很细,偷偷乐吧!

等红薯大一点你就能出门了,你们年轻,未来的岁月一定是特别美好甜蜜的!

真会夸奖哈,最近这身材,的确很肉感,如果这也算性感的话。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2015-01-26   
引用第14楼洋洋于01-25-2015 18:09发表的  :
麦琪好惹眼哦!

碧海蓝天,佳人相伴,

就是这件红色的上衣颜色比较跳,岁数大了,看衣服都是红阿粉阿黄阿,怎么办啊!!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2015-01-26   
引用第15楼雨中的鸟于01-25-2015 22:05发表的  :
又有美景和美女看了,赶紧也搬个小板凳来坐好

后面会继续贴照片的~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2015-01-26   
引用第16楼燕双飞于01-26-2015 00:11发表的  :
拍照的是邦德吗?神态捕捉的真好,麦琪你不胖,就是照相的角度好像是从上往下俯视照的,就显得珠圆玉润了点。不知道我理解的对不对哈

是邦德拍的,其他角度也照旧,55555
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2015-01-26   
引用第17楼抽刀断水于01-26-2015 06:37发表的  :
你真心不胖,很美。

你的健身计划进行得如何啦?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2015-01-26   
引用第18楼小幺于01-26-2015 09:57发表的  :
檀香山钻石山顶俯瞰waikiki海滩这个大全景太美了!!!!

你更美!!!耳边的小花花简直是太妩媚了。

夏威夷大街小巷的女人们,鬓角上都是这么一朵鸡蛋花。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2015-01-26   
引用第19楼angela_whz于01-26-2015 12:05发表的  :
美文,美人,美景。。。

前年在夏威夷度过的天堂般的2周又历历在目了。。

夏威夷真的很美,去过爱琴海的著名小岛santorini,也去过马来西亚的沙巴,但是目前看来夏威夷完胜啊,真是迷人,流连忘返。邦德跟我说,我不想回去上班了~~~

华盛顿? 是华盛顿州吗?
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2015-01-26   
引用第21楼zhaofeng于01-26-2015 13:58发表的  :
      看看没有孩子的神仙眷侣的生活。再看看我和兔子,小碗的日子,这差距可太大了。

等你们的娃们都长大了,就能出门了,还有人给拎箱子哪!
嫁给了猪猪的兔子
木子李 离线

显示用户信息 
31楼  发表于: 2015-01-26   
回 29楼(maggie) 的帖子
跟我们一起去塞班的男朋友去过夏威夷,塞班的海在我们眼里已经非常美,但是他说不及夏威夷。

我要去!!!!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2015-01-26   
统一谢谢各位姐们们的夸奖哈。继续茂宜岛的行程。

我们住在茂宜的一个叫Napaili Bay的resort, 在西岛的西北侧,沿着这一侧月牙弯有大约10家酒店。完全的家庭式的度假酒店,酒店就2层,外表看就像是普通的motel,但是里面别有洞天,宽敞的洗手间,完全的厨房设备和锅碗瓢盆,还有一个大大的面海的阳台。我们酒店有自己一个谜你的游泳池,一个吃brunch的小餐厅,有自己烧烤的区域。住的几天我没有看到亚裔的游客,更别提华人啦。华人可能都住在岛东侧的国际连锁酒店那里,那里生活更方便, 酒店林立,游客也更密集。我们这个区域吃饭要不自己做,要不开车10分钟出去到一个小型的mall去。那里有个食品超市,我们基本上每天去那里采购果汁酸奶面包水果方便面还有冷餐,这样两餐自己就能做了。临走把所有餐具放进洗碗机打开开关,客房清洁的人员到时候拿出来就好。这个酒店的价格是大约税后150刀一晚,算是性价比不错了。在阳台上喝着啤酒,看着小说,上上微信,抬眼就看到碧蓝的海,海浪哗哗的声音一波一波,特别的有韵律。

对了,我们这个酒店的衣橱里 还有个书架,放满了小说,好小资啊。房间里面有一本游客留言录,满满两大本游客的笔迹,很多都是来住过好几次的,而且不少加拿大游客,来这里度蜜月,结婚纪念日,还有来参加子女们的婚礼。夏威夷真是个结婚的好地方,很遗憾我结早了
[ 此帖被maggie在02-12-2015 21:18重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2015-01-26   
这一片海滩很是质朴原始,充满力量,海浪很大,打过来有半人高,我照相的时候惊慌失措的表情就是因为浪头打过来啦。很远处就能听到波涛的声音,永不停息,大自然的力量很让人佩服。人也不多,就是这几家酒店的游客,大家一早吃过饭喝过咖啡,就拿着小说来到海边找个阴凉或者太阳下,躺椅一搭,就开始读书,要不就是看着大海发呆。邦德最近迷上了跑步,我就一个人先拿着小说去晒太阳。家家也都是如此,爸爸带着儿子拿着滑板一次次的从浪尖冲下来,妈妈带着小的在沙滩,也不用看着,小的拿个小桶小铲很容易消磨半天的时间。如果姐妹们不介意这里生活不太便利,没有中餐馆,不讲中文,住在这里我是很推荐的!

另外这里白人的帅哥美女真不少啊,很多hot guy都是爸爸级别了,那个身材啊腹肌啊,真不赖!! 看人家在浪尖上驾驭着滑板驰骋的潇洒的样子,真羡慕

难得有这么好的机会在这么美的地方读书,我带了一本《霍乱时期的爱情》,不算特别厚,休假这几天一气儿看完了。
[ 此帖被maggie在02-12-2015 21:20重新编辑 ]
描述:海边的迷你游泳池
描述:到处怒放的鸡蛋花,我鬓角别的就是
描述:我们酒店的庭院
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2015-01-26   
今天就贴到这里,我得做我的作业啦,APPLE  公司29页的enviromental responsibility report 2014, 今天必须看完。

明天继续茂宜岛雄奇壮观的哈雷卡拉火山国家公园。
[ 此帖被maggie在01-26-2015 18:04重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2015-01-26   
Re:回 29楼(maggie) 的帖子
引用第31楼木子李于01-26-2015 17:23发表的 回 29楼(maggie) 的帖子 :
跟我们一起去塞班的男朋友去过夏威夷,塞班的海在我们眼里已经非常美,但是他说不及夏威夷。

我要去!!!!

必须去啊!
嫁给了猪猪的兔子
angela_whz 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2015-01-26   
回 29楼(maggie) 的帖子
Washington D.C. 在那有一周的特别节目。
maggie 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2015-01-26   
Re:回 29楼(maggie) 的帖子
引用第36楼angela_whz于01-26-2015 18:40发表的 回 29楼(maggie) 的帖子 :
Washington D.C. 在那有一周的特别节目。

华盛顿的确很多看的地方,那么多博物馆都免费,真爽啊。

不过我不住在美国,我住在加拿大的温哥华,开车去华盛顿州倒是很近,1个多小时~~~
嫁给了猪猪的兔子
木子李 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2015-01-26   
夏威夷真是个结婚的好地方,很遗憾我结早了

噗呲,实在忍不住啊,必须得笑,哈哈。

《霍乱时期的爱情》,我是在塞班看完的,啊哈哈哈。
木子李 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2015-01-26   
回 34楼(maggie) 的帖子
这酒店环境我太喜欢了,风景如画,清静自在,是我的菜!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交