登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
60楼  发表于: 2010-06-22   
引用第56楼懒惰鬼于06-22-2010 17:42发表的  :
原生态纯纯的校园恋情。

小曼和她的老公好像是生活在童话里的小公主和小王子一样。

看看学生证,身份证就可以了。
.......

我们是06年登记的。

裸婚裸的一丝不挂,昨天还说呢,没婚礼,没婚纱照,没钻戒,没蜜月旅行,没房子,没车子,····啥都没有

老公还嘴硬说:“不是有一个眼屎大的钻戒嘛?”我说:“大点的眼屎都比那个大,我同事的钻戒都2万多,你的那个钻戒才2000,还是促销打折的”
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
61楼  发表于: 2010-06-22   
引用第57楼maxjames777于06-22-2010 18:40发表的  :
太好看了!
有那么动人的浪漫史,那么实在的老公,还游什么泳阿。

游泳还是要游的,这是一项运动,听说特消耗脂肪
婚姻打磨人啊
吉祥号码 离线
显示用户信息 
62楼  发表于: 2010-06-23   
小曼的故事写得真好看!
清纯的岁月,清纯的情感,一对清纯的璧人!!!
祝福你们,恩爱到白头!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
Wen Wen 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
63楼  发表于: 2010-06-23   
这个故事好看,还有吗?
雪儿妈 离线
级别: 师长
显示用户信息 
64楼  发表于: 2010-06-23   
小曼呀,写的太好看了,俺一口气给看完了,不过瘾呢,继续呢
真性情不做作
倾尘 离线
显示用户信息 
65楼  发表于: 2010-06-23   
引用第14楼小曼于06-22-2010 19:16发表的  :

骗子很多,还有蒙混过关的,如非正规军冒充正规军的。

我老公做事还挺周全的,因为裸婚,我妈憋了一肚子气,在我家住的一个多月里,老是想找他一个小碴,没找到。

你老妈可爱的,你老公也很完美。
上次我不是说嫌我家的不是名人或伟人,
主要是真的没有能特别打动人的闪光点,
如果要找茬,能找出一大堆来。

找对了人,裸婚也幸福。
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
小曼 离线
显示用户信息 
66楼  发表于: 2010-06-25   
我和老公认识没几天就请同宿舍的姐妹还有杏吃饭了。那天,杏在我们宿舍给老公打电话,命令老公带2个男人过来,老公说:“找不到!”杏说:“不行,一定要带两个男生过

来!”老公无奈,就说:“尽力去找吧!”杏说:“不可以说尽力,一定要带2个男的过来,否则就不要来了!”后来老公就带了两个男生过来了,一个是痞子剑,一个是德州猛男,

德州猛男是个大龅牙,还是个硕博连读的学生,本来报考交大的时候,他作为一个山东人,是真心实意的想读出个博士,光耀门楣吧,到上海没几个月,在上海这个大染缸里,浸泡了

几个月后,自己觉的读博士,不是最好的人生选择,赚钱娶妻生子,才是比较紧迫的事情。遂去找导师摊牌,导师怒,狂骂他是个大骗子。O(_)o…哈哈,这段经历使他没成博

士,但有个外号:DOCTOR!DOCTOR现在过的可滋润了,270万的大豪宅住着。汽车开着,牙齿也做过矫形了,帅的很!有娇妻和美女儿!也算圆满了吧

他们一行3人骑车到我们学校来了,我老公选了一家饭店,大家就陆陆续续到了,入座,杏坐在我和老公斜对面,我老公看了杏一眼,说:“杏,你今天贼漂亮!”杏做晕倒状,后来

有宿舍的一个小妹妹说杏脸都红了。我们就点菜了,点了很多,尤其其中有一只鸡。

大家都很拘束,都没怎么吃,那只鸡也没动,剑一个劲在吃瓜子,DOCTOR如饿狼状,把鸡腿给撕下来,大嚼特嚼,完全不顾形象。DOCTOR啃鸡腿的图像,我们一直留在脑海中。后

来清(我的好朋友)的男友说了他的看法:这个DOCTOR 没有看上你们中的任何一个,所以不顾形象。后来还真验证了,那个剑之所以注意形象,众美女不动筷子,他也不吃,因为

他看上了我们在座的一个同学。 他跟我老公提了,要求老公帮忙牵线搭桥,被老公拒了。

淑女们都没怎么动筷子,可惜了我们的一桌子好菜。

杏没看上DOCTORDOCTOR 也没看上她,互相不来电。这就算我老公已经帮杏介绍了。

后来我们宿舍另一个女孩子,叫清的,后来成为了我的好朋友,也找了个男朋友,大家也强烈要求她男朋友请吃饭,她也是刚跟人家认识没几天,她说一句,众姐妹有10句等着她来,

被大家在宿舍里逼的可怜样,大家逼她,她就跟我 说:“你应该最了解我的感受!”我说:“我很理解你!”眼看我要倒戈,旁边一个女孩子马上跟我说:“上次说要拔电话线的就

是清”恩~~~,你也有今天,o(_)o…哈哈,我马上重新站稳了立场,也不依不饶的说:“赶紧请客吃饭!”

后来清请吃饭的时候,大家完全不顾形象,上来一个好吃的,经常是还没转上一圈,就没了,因为大家知道的,吃过这顿饭,跟同学的男友就不大会再见面了。改善一下伙食要紧!

我和我老公就开始了恋爱了,和大多数人一样的,由热烈到平淡,想当初,他邀请我去交大玩,都是到我学校接我的,后来就是他在车站等我,再后来就是他在宿舍门口等我,再再后

来就是他到在宿舍里面等我了。越来越没激情。

再后来06年我们就登记了,07年喜得一子。
现在生活在继续

婚姻打磨人啊
清心 离线
显示用户信息 
67楼  发表于: 2010-06-25   
好看,浪漫又平淡的日子,继续。。。。。。。。。。。。
lotus 离线

显示用户信息 
68楼  发表于: 2010-06-25   
引用第66楼小曼于06-25-2010 08:54发表的  :
我和我老公就开始了恋爱了,和大多数人一样的,由热烈到平淡,想当初,他邀请我去交大玩,都是到我学校接我的,后来就是他在车站等我,再后来就是他在宿舍门口等我,再再后来就是他到在宿舍里面等我了。越来越没激情。
再后来06年我们就登记了,07年喜得一子。
现在生活在继续

这也太简略了吧?#¥%
把精彩都藏起来了
强烈要求展开!
我随你
吉祥号码 离线
显示用户信息 
69楼  发表于: 2010-06-25   
这么好看的故事,怎么不好好写下去呢?
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
阿散 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
70楼  发表于: 2010-06-25   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
小曼 离线
显示用户信息 
71楼  发表于: 2010-06-25   
引用第70楼阿散于06-25-2010 21:03发表的  :
小曼的老公很节约,小曼也很朴实.
如果都是毕业后找对象,
恐怕小曼的老公在物质上的付出会更大..
校园恋爱不管从精神上还是物质上都比较简单.

是啊,他们宿舍另外2个男生也是在毕业前赶紧搞定女朋友的,

其中一个还是刚跟前任分手,就赶紧的火速找了下一个
婚姻打磨人啊
小曼 离线
显示用户信息 
72楼  发表于: 2010-06-25   
引用第69楼吉祥号码于06-25-2010 20:41发表的  :
这么好看的故事,怎么不好好写下去呢?

后面就不好看了,后面很寡淡的
婚姻打磨人啊
阿散 离线
显示用户信息 
73楼  发表于: 2010-06-25   
zgl0900 离线
显示用户信息 
74楼  发表于: 2010-06-25   
吉祥号码 离线
显示用户信息 
75楼  发表于: 2010-06-25   
引用第72楼小曼于06-25-2010 21:50发表的  :

后面就不好看了,后面很寡淡的

反正这样结尾太匆忙了吧?
其实寡淡只是你的感觉罢了。
慢慢写,肯定也很好看的。
lotus 离线

显示用户信息 
76楼  发表于: 2010-06-26   
小曼, 群众的呼声很高啊

民意不可违
我随你
小曼 离线
显示用户信息 
77楼  发表于: 2010-06-27   
那我想想吧,有些小的事情讲讲吧,一次讲一个。

莲花  你的头像很好看,云一朵朵的飘过,小裙子像风吹杨柳,很有意境。
改版后看的不清楚了。
婚姻打磨人啊
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
78楼  发表于: 2010-06-28   
引用第77楼小曼于06-27-2010 08:04发表的  :
那我想想吧,有些小的事情讲讲吧,一次讲一个。

莲花  你的头像很好看,云一朵朵的飘过,小裙子像风吹杨柳,很有意境。
改版后看的不清楚了。

不一定要讲浪漫的嘛,

吵吵小架,之后又和好,不也很温馨么?
之类的。

我也超喜欢lotus的头像!!!

倾尘 离线
显示用户信息 
79楼  发表于: 2010-06-28   
引用第76楼lotus于06-26-2010 20:49发表的  :
小曼, 群众的呼声很高啊

民意不可违

严重同意阿莲的说法!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交