登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
楼主  发表于: 2013-08-23   

关于威望给老大的建议

因为坛子管理上的疏漏,造成有会员发帖误操作成需要转让威望,这两天水鱼和老大都在忙着还大家被转走的威望。个人不是很建议这个处理方式,一、大家这么在乎威望,是因为有些帖子是需要威望才能看的,而一直以来,威望的取得方式就是发帖,这是一个需要漫长努力的过程。这样处理是否对一直努力的老会员不太公平?说实话,我到现在都记得当初为了威望努力奋斗的情景,想来很多人和我一样吧。 YWBP'Mo  
二、论坛和现实社会一样需要管理原则,既然是坛子自身设计上的BUG ,那就应该改正,不能将错就错。否则不乱套了。 B=RKi\K6a  
三、这件事引起挺大动静,我注意到小曼的威望是全坛第一了,她一定也挺别扭的。好像说她很想退给大家,但不知如何操作,按水鱼的方式一个个买,太麻烦了吧。 2QuypVC ]  
所以我建议:有管理权限的操作人直接扣掉小曼因转让照片得到的威望值.
[ 此帖被找找感觉在08-23-2013 16:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
goubuli88 离线
级别: 团长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2013-08-23   
同意
平安 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2013-08-23   
复议。。。。。
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
地板  发表于: 2013-08-23   
很久没来了,跟大家问好 r Xk   
+iDz+3v(  
看到了这件事,小曼高度近视,误操作而已,她自己都说了退给大家 c.me1fGn  
6V_5BpXt  
老大帮小曼一下,减掉就可以了,然后谁需要拿回集中一个帖子里说 `9"jHw`D  
U>M>FZ  
辛苦老大,送花!
maggie 离线
显示用户信息 
地下室  发表于: 2013-08-23   
老大和鱼姐辛苦了。 rN!9&  
$/(/v?3][e  
那个还威望的帖子我看得特别温暖。大家都那么明事理,善良,感恩。 'A@Oia1;{  
_f2iz4  
个人而言,我同意找找的建议。
嫁给了猪猪的兔子
wenwendywen 离线
显示用户信息 
5楼  发表于: 2013-08-23   
有理!也很合理!支持! M>#S z  
G 3x1w/L  
老大们辛苦了。。。抱抱!
感恩,平安,喜乐,惜福。。。
洋洋 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2013-08-23   
为了这件事,版主老大们都献计献策,爱心满溢,让人感到温暖! `z.#O\@o  
N"{o3QmA  
也看到了久违的红眉姐姐!问好红眉!甚是想念!
红眉 离线

显示用户信息 
7楼  发表于: 2013-08-23   
回 6楼(洋洋) 的帖子
亲好,前天还接到小胡电话,说咱们啥时候聚聚,等我空下来给你们发短信,咱找地方喝茶
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
8楼  发表于: 2013-08-23   
我的威望怎么要回来呢?已经不能设置售贴了?
雨中的鸟 离线
显示用户信息 
9楼  发表于: 2013-08-23   
引用第6楼洋洋于08-23-2013 17:27发表的  : b%6 _LK[  
为了这件事,版主老大们都献计献策,爱心满溢,让人感到温暖! (J;<&v}Gad  
~?FKww|_*J  
也看到了久违的红眉姐姐!问好红眉!甚是想念! ek<U2C_ u#  
BH^q.p_#>X  
ME TOO
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
xiaolu 离线
显示用户信息 
10楼  发表于: 2013-08-23   
别着急啊, 这不大家都在想办法吗。  小曼早就说都还给大家的, 现在是怎么操作的问题。  你的威望一定会回来的。 |"arVde  
zPn8>J<.0Q  
引用第8楼suehan234于08-23-2013 17:35发表的  : +-ue={ '  
我的威望怎么要回来呢?已经不能设置售贴了? z 'j%.Dd8  
&Ef'5  
[ 此帖被xiaolu在08-23-2013 18:02重新编辑 ]
xiaolu 离线
显示用户信息 
11楼  发表于: 2013-08-23   
谢谢找找那么热心!  说得真好。 Q"KH!Bu%P  
jd#{66:  
我完全同意, 支持。
xiaolu 离线
显示用户信息 
12楼  发表于: 2013-08-23   
同意红眉的方法, 简单, 易操作。 小曼那里一次性减掉, 希望要回威望的也一次性加回去。省得大家贴出售威望贴, 有些朋友可能还不好意思贴。 `":< ]lj  
*0Fn C2W1  
引用第3楼红眉于08-23-2013 16:53发表的  : UJO+7h'  
很久没来了,跟大家问好 s:M:Ff  
?=6zgb"9-  
看到了这件事,小曼高度近视,误操作而已,她自己都说了退给大家 k(et b#  
*<J**FhcMu  
老大帮小曼一下,减掉就可以了,然后谁需要拿回集中一个帖子里说 zdtzR<X   
....... nfd^'}$]  
/@q_`tU  
[ 此帖被xiaolu在08-24-2013 12:31重新编辑 ]
珊瑚虫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
13楼  发表于: 2013-08-23   
这个建议比较合理,支持一票!
suehan234 离线
级别: 营长
显示用户信息 
14楼  发表于: 2013-08-23   
谢谢xiaolu,主要是威望来之不易。
找找感觉 离线
显示用户信息 
15楼  发表于: 2013-08-23   
其实威望某种意义上和货币一样,如果不控制总量,只是简单增加发行,会造成货币贬值的。所以我建议有加有减
找找感觉 离线
显示用户信息 
16楼  发表于: 2013-08-23   
回 14楼(suehan234) 的帖子
你也不希望好不容易拿回100,结果以后大家新贴威望设置成1000对吧?那不是白费力气了。
xiaolu 离线
显示用户信息 
17楼  发表于: 2013-08-23   
完全理解。   ^_n(>$ EK  
"cj6i{x,~w  
一个好贴也只能加3-5点威望, 一般的帖子能不能得到威望我就不知道了。 100点的威望里包含了多少努力和辛苦。  大家都是这么一个工分一个工分挣的, 所以每个人都感同身受。 +uLl3(ml  
??)IPRv?yF  
而且以前大家设置威望下载照片只为了给自己一点安全感, 不是为了得到别人的威望, 所以在点照片前应该没有一个人想到自己的100点威望会消失。   Zg_ fec~6q  
F{v>   
我想, 老大应该也是考虑到了这两点, 而且小曼特意给老大写信,要老大帮她还, 所以老大要把威望都还给大家。 -6@#Nq_iWU  
DOyYy~Q  
只是工作量比较大, 真的是太辛苦老大, 辛苦总版主了。 ?`lIsd  
;X*I,g.+H  
引用第14楼suehan234于08-23-2013 18:04发表的  : LS <\%A}  
谢谢xiaolu,主要是威望来之不易。 AKu]c-  
XC%u`UG  
[ 此帖被xiaolu在08-23-2013 19:03重新编辑 ]
Wen Wen 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2013-08-23   
这个建议很好,支持!    就是老大辛苦了。
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
19楼  发表于: 2013-08-23   
回 7楼(红眉) 的帖子
要聚啦,我又想急着回来聚聚呢。哈哈
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交