登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
辣婆 离线
级别: 团长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-08-22   
米其林3星100刀是一个人还是两个人的?一个人的话不贵啊。我们这里好点的馆子都超了。maggie这个7天旅行预算是多少。好象3000上5000下了。
有什么用?
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-08-22   
引用第20楼辣婆于08-22-2013 08:41发表的  : &lID6{79Z  
米其林3星100刀是一个人还是两个人的?一个人的话不贵啊。我们这里好点的馆子都超了。maggie这个7天旅行预算是多少。好象3000上5000下了。 uJ=d!Kn  
?VCp_Ji  
2c51kG77E  
一人3道菜不含酒水,温哥华一般好点的馆子好像没这么贵,人均60+吧,不开酒的话。经常有促销,或者赶上美食节,午餐3道菜不含酒有的时候35每人。 KSJ+3_7 ]k  
s1R#X~d  
我这个行程来回是8天,目前的预算是4200。可省的费用目前只有酒店了,也就200刀左右。因为这次我们没有购物的计划,不会去OUTLET, 所以5000以内是足够了。 lD'^6  
z0x^HDAeC  
真贵哈~~~
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-08-22   
回 21楼(maggie) 的帖子
去美国是有些贵。花钱的地方就是酒店和交通费。在纽约,博物馆和景点也挺贵,比欧洲这里贵,到了华盛顿就好了,基本上都免费了。我觉得吃还行,比欧洲这里略便宜一些。不过俺们没有去吃什么米其林。小马找过一个中餐馆,人均消费100块,问我去不去,我当场回绝了。要是过生日,带我去吃还行,平常我得捂住钱包。我们的酒店比你们定的便宜。
maggie 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-08-22   
Re:回 21楼(maggie) 的帖子
引用第22楼小白兔于08-22-2013 10:08发表的 回 21楼(maggie) 的帖子 : A!uiM*"W  
去美国是有些贵。花钱的地方就是酒店和交通费。在纽约,博物馆和景点也挺贵,比欧洲这里贵,到了华盛顿就好了,基本上都免费了。我觉得吃还行,比欧洲这里略便宜一些。不过俺们没有去吃什么米其林。小马找过一个中餐馆,人均消费100块,问我去不去,我当场回绝了。要是过生日,带我去吃还行,平常我得捂住钱包。我们的酒店比你们定的便宜。 V@EyU/VJ  
>7 cDfv"  
E}#&2n8Y  
恩,住的地方是free cancellation. 我最近还在看,如果有更合适的,我就取消。你的酒店就是Hilton对吧,平均每晚多少钱?我看你那个酒店每天要渡轮出入的。 LWN9 D  
M~y}0Ik  
想我们在欧洲留学的时候,那真是穷游欧洲,几百欧的预算能玩儿1个星期。比如那次去荷兰找你玩儿,男女同学一个青年旅馆房间,大家共用洗手间,晚餐就是一个pizza带回酒店,渴了就水龙头接水,有时候啃个面包就是一顿。能找个小酒馆吃个饭喝杯葡萄酒,就知足的不行。 o,?h}@  
xK 5~9StP  
但是,也乐趣无穷。看那个时候的照片,哪一张不是满脸的幸福和满足?
[ 此帖被maggie在08-22-2013 10:52重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-08-22   
Re:Re:回 21楼(maggie) 的帖子
引用第23楼maggie于08-22-2013 10:32发表的 Re:回 21楼(maggie) 的帖子 : [N<rPHT  
Z.s0ddM s  
(CJx Y(1K  
恩,住的地方是free cancellation. 我最近还在看,如果有更合适的,我就取消。你的酒店就是Hilton对吧,平均每晚多少钱?我看你那个酒店每天要渡轮出入的。 A5_r(Z-5  
Ue"pNjd|  
想我们在欧洲留学的时候,那真是穷游欧洲,几百欧的预算能玩儿1个星期。比如那次去荷兰找你玩儿,男女同学一个青年旅馆房间,大家共用洗手间,晚餐就是一个pizza带回酒店,渴了就水龙头接水,有时候啃个面包就是一顿。能找个小酒馆吃个饭喝杯葡萄酒,就知足的不行。 YgjN*8w\  
....... M)H*$!x}>  
7" )~JBH  
Dz8aJ6g  
我们付了大概小1300欧元,7个晚上,不过不是free cancellation,换成美元大概得1600左右吧。我觉得这在纽约性价比已经很好了。当时也有些小担心,怕去不成,钱就打水漂了。从酒店去曼哈顿可以坐摆渡,也可以坐公共汽车。坐摆渡比较贵,我记得是9刀一个人,单趟。你要坐的话,记着一下子买10张票,有折扣。其实坐公共汽车很方便的,只要掌握好时间。二十分钟就到市中心了,比坐摆渡便宜一半。酒店周一到周四包晚餐的,吃的还行,这比较省钱,呵呵。 \BO6.;jA  
fX>y^s?y  
当学生的时候,跟同学穷游是很有意思。我也住过青年旅馆,上下床,男同学就睡我下铺,一点都不尴尬,觉得那么自然亲密。我和小马一起第一次出门旅行的时候,我说我们住青年旅馆吧,小马说我这么大岁数了,去住青年旅馆,疯啦。其实青年旅馆甚至有很多老头老太太都住的。我们现在主要是有小妞,没办法将就。没她的话,我觉得酒店干净就好。 + /" \.wYv  
小幺 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-08-22   
maggie你看酒店的时间是十月吗?这个价格跟时间关系非常大,前年送我爸妈回国时我在纽约住了一晚,8月初,就在时代广场旁边,才100出头,结果去年我嫂子来,我一查,六月份三百一晚都不止。 jdx T662q  
\0&F'V  
你盯着看travel zoo,或者反正你有时间,试试去priceline bid,也挺好玩的。 Sl@Ucc31  
1xSG (!  
刚才去查了一下,我订的时候是加完税137一间,现在得三百多了。。 x0)WrDb  
M5L/3qLh1  
http://travel.travelocity.com/hotel/HotelDetail.do?Service=TRAVELOCITY&tab=features&propertyId=109835&source=MTS
小幺 离线

显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-08-22   
我得下班了,你可以再去盯盯www.travelzoo.com,我上面这个酒店好像就是那时候发现的特价。
maggie 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-08-22   
好的,谢谢幺儿亲
嫁给了猪猪的兔子
辣婆 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-08-22   
不购物2人都要小5000,纽约真不是一般的贵。要这样真要看要找找折扣去哦maggie.还有,即都这个数了,那100刀的3星米其林还是去吧,把某一顿变成去麦当劳省回来就是了。
有什么用?
username 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-08-22   
严雨夏 离线
级别: 营长
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-08-22   
maggie你先慢慢收集信息哈,等吃玩住行都整全了,一定得放到坛子里显眼的地方,备大家查。
maggie 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-08-22   
引用第28楼辣婆于08-22-2013 16:32发表的  : ew~Z/ A   
不购物2人都要小5000,纽约真不是一般的贵。要这样真要看要找找折扣去哦maggie.还有,即都这个数了,那100刀的3星米其林还是去吧,把某一顿变成去麦当劳省回来就是了。 ~oa}gJl:}-  
]P0%S@]  
&v{#y zM  
今天继续跟酒店较劲, 我重新上booking.com上看,很多酒店价格差不多,但是booking 的选择多一点,而且有中文版。 g Ed A hfx  
tQ|c.`)W  
纽约的酒店,把酒店位置往距离中心远几条街, 价格下来一些。华盛顿的,我重新比较了阿灵顿的一家,酒店有免费大巴到地铁,然后地铁很快到downtown. 他们家还包免费早餐,实在着急taxi20分钟也能进程,也不太贵。 olE(#}7V  
u ]e-IYH  
这样2地的酒店预算下来总就便宜了500块,总预算能在4000以内差不多。 OlO Og  
g X!>ef  
我做了每天60-80的餐费预算,除了吃顿大餐,其它的快餐汉堡三明治,没多少钱。 L 0fe  
rx1u*L  
你是在加拿大东部吧,那飞纽约很便宜的。我们西边太远了。
[ 此帖被maggie在08-23-2013 09:18重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-08-22   
引用第29楼username于08-22-2013 17:04发表的  : 8R MM97@1Q  
dk|LC-]`A  
72dRp!J U  
7;EDU  
有色怎么了??
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-08-22   
引用第30楼严雨夏于08-22-2013 20:32发表的  : .LDZqWr-  
maggie你先慢慢收集信息哈,等吃玩住行都整全了,一定得放到坛子里显眼的地方,备大家查。 hEZvi   
eFiG:LS7  
rfwJLl/  
没问题!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-08-22   
引用第26楼小幺于08-22-2013 12:31发表的  : 0nt@}\j  
我得下班了,你可以再去盯盯www.travelzoo.com,我上面这个酒店好像就是那时候发现的特价。 tD.#*.7  
QM(xMq  
kK75(x  
这个网站特价能达到4折,我看很多酒店很不错,能便宜200多块,但是是指定日期的,我那几天刚好不包括。 J 1w[gf]J  
fG0ZVV!   
另外如果行程能敲定,很多酒店先付钱不refund还能便宜不少。我刚好担心10月这里有点事情,怕到时候有变化,就只能贵了。
嫁给了猪猪的兔子
小幺 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-08-23   
对了Maggie,去年我嫂子还让我帮她看了个网站,叫www.airbnb.com, !.UE}^TV  
这个网站其实是私人的房间出租,如果房主某段时间不在,或是有多个房子,他们就通过这个网站给租出去,你可以看看。 vEI{AmogRx  
有的房子还是不错,而且价钱肯定比酒店便宜。 c0o]O[  
不过也是有风险,因为房主可能改主意,到时候再订别的酒店可能更贵,这就很讨厌了。
辣婆 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-08-23   
写错了,我们这里好店是2个人100多。唉,我看你这行程时间要能多一星期,回程选飞多伦多-温歌华的话多好,把多伦多蒙城魁城东部线一网都收了费用也增不了多少。就这么从芝加哥飞,航班时间还那么苛刻,太可惜。 ;a?<7LIx  
有什么用?
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-08-23   
不懂,等照片。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
抽刀断水 离线
级别: 师长

显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-08-23   
maggie, 定酒店前给大家的大致地址,安全很重要的。大家可以帮你看看周围晚上安全不。 A8tJ&O rwY  
还有,我和你一样,很喜欢restaurants, 所以你问我我可以推荐。但要告诉你想那类的菜,在那个区,我不怎么吃肉,但是我老公极好牛排,可以推荐。很多餐馆都是一位难求,要早早定位啊。 (nQm9 M(  
我大爱纽约的原因之一就是她好吃的地方太多了,从及贵的到极便宜的。 ?wHhBh-Q  
我最近从http://www.giltcity.com/newyork 订餐了好几次,她家活动的餐馆一般都不错。 85!]N F  
还有http://savored.com/nyc/, 貌似你也喜欢喝几杯,很多不错的餐馆可以全单30% off.,包括酒水。只是不一定是常规晚餐时间。 7RDmvWd-'?  
还有,我以前的offer还是有效的。
Tomorrow is another day.
maggie 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-08-23   
引用第36楼辣婆于08-23-2013 06:42发表的  : v)np.j0V7  
写错了,我们这里好店是2个人100多。唉,我看你这行程时间要能多一星期,回程选飞多伦多-温歌华的话多好,把多伦多蒙城魁城东部线一网都收了费用也增不了多少。就这么从芝加哥飞,航班时间还那么苛刻,太可惜。 \FfqIc9;  
+@]k[9  
:xHKbWz6j  
8o+:|V~X  
唉,从加拿大飞纽约没有直飞,怎么算价格都没有从西雅图飞便宜,那个就是国内航班了嘛。 7HVENj_b+M  
l@&-be  
假期有限,实在不能上东部再溜达一圈了。老公的表弟在多伦多,也计划有时间过去,看大瀑布,去瀑布小镇品红酒。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交