登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
20楼  发表于: 2013-03-14   
她是孤身一人在海上还是有同伴一起?如果是孤身一人真的要非常非常佩服她的勇气!
crazy8 离线
级别: 营长
显示用户信息 
21楼  发表于: 2013-03-15   
Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
引用第7楼尘姥姥于03-12-2013 23:03发表的 回 4楼(crazy8) 的帖子 : Ijiw`\ ;  
谢谢crazy 8 关注!她的博客“拉开序幕” 有介绍他们的帆船: http://wanjinyu168.blog.163.com/blog/static/114840916201111135106865/ H$ nzyooh  
qWK}  
-------------------------------------------------------------- 9HR1m 3  
看到了,他们的船是正好40尺。我的最初估计是小于40尺,是根据她照片上,人和船的宽度按比例估算的。 @{qcu\sZ  
我也看到,船的外景和内景了。我喜欢,木头的壁橱,地板,还有70年代末或80年代初的很有特色的,桔色的窗帘和沙发套。大概可以睡6个人。不知道,他们的热水器装在哪里?柴油发动机是几个缸的?谢谢你,给了很多连接,我会慢慢看。
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 14:21重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
Mark Twain (1835 - 1910)
crazy8 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2013-03-15   
Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
[quote]引用第13楼尘姥姥于03-12-2013 23:25发表的 回 4楼(crazy8) 的帖子 : br88b`L  
原来crazy 8 也是个航海家啊? 又一个让我佩服的人! NUiv"tAY  
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ;PMPXN'z6  
谢夸我,我不是。我是二十多年前开始学帆船的。但是,只在周末出海,也就跟老公学。在大西洋边上跑,没去过太平洋开。很佩服她的勇敢。 我一般是做“水手”,虽然有自动导航和GPS,但一般,老公在驾驶位,我是干活的-离港,进港,升降帆(主帆不是自动的),船调头, 抛锚,上锚,修帆布,BBQ,搞卫生,洗船。 不过呢,选避风港都是我说了定。Coastguard 和移民局的问话是船长老公对付。奇怪的是,这么多年了,我还是晕船。我一般要出海一个星期以后,才不晕了。但回到陆地,我晕地。哈哈。。
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 14:23重新编辑 ]
Courage is resistance to fear, mastery of fear - not absence of fear.
crazy8 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2013-03-15   
引用第14楼尘姥姥于03-12-2013 23:26发表的  : SKf ;Fe  
crazy 8 ! 好可爱的昵称。 您家有个8岁的小朋友? Wx/PD=Sf&  
y46sL~HRv  
---------------------------------------------------------------------------------------------- |(x%J[n0+  
多年前,当我在想ID时,老公和孩子们,在玩纸牌- crazy 8 (Card game).  
尘姥姥 离线
级别: 军长
显示用户信息 
24楼  发表于: 2013-03-15   
回 17楼(天涯渔妇) 的帖子
原来渔妇跟偶一样
在平凡的生活中挖掘快乐的愚婆
尘姥姥 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2013-03-15   
回 18楼(angela_whz) 的帖子
原来Angela也晕船? 我也不行。 大概我连去游船都有点儿晕。 7天的游轮有一天晕得想吐。 幸好到了晚饭时分就好了。 5?#AS#TD'  
v{SYz<(  
我从小就是个晕车的主,所以对您“5小时的旅程有4个小时是卧倒在甲板上“的痛苦非常理解。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2013-03-15   
引用第19楼newport93于03-13-2013 19:36发表的  : (a|Wq{`[  
膜拜一下。 q={3fm  
AdF[>Wv  
于我,这是想都不敢想的。 =5p?4/4 J  
yle~hL  
我以前是想过的,但很快知道自己不是那个料。 单单体质方面就无法过关。 所以非常佩服她。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2013-03-15   
回 20楼(鐡手) 的帖子
回铁手: 她是跟老公一起去闯太平洋的。 她老公有航海经验。 但以她这样的年龄去闯海还是挺教我佩服的。我恐怕是去一天回来就得躺下了。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2013-03-15   
回 21楼(crazy8) 的帖子
Crazy8厉害啊! 凭照片就可以算出船的尺寸! 今天早上跟她通了电话。她说他们的船是39尺。 JA?P jo  
aQfrDM<*XS  
她们明天上午10点正式启航开始他们闯大西洋的行程。他们的第一个停靠点是夏威夷附近的一个小岛。 但愿他们一帆风顺!一路平安!
尘姥姥 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2013-03-15   
Re:Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
引用第21楼crazy8于03-15-2013 20:32发表的 Re:回 4楼(crazy8) 的帖子 : @7B!(Q  
\ 5^GUT  
-------------------------------------------------------------- `Df)wNN1  
看到了,他们的船是正好40尺。我的最初估计是小于40尺,是根据她照片上,人和船的比例算的。 $zV[- d  
我也看到,船的外景和内景了。我喜欢,木头的壁橱,地板,还有70年代末或80年代初的很有特色的,桔色的窗帘和沙发套。大概可以睡6个人。不知道,他们的热水器装在哪里?油发动机是几个缸的?谢谢你,给了很多连接,我会慢慢看。 6t 6#<ts  
热水器装在哪里?油发动机是几个缸的? R<-(  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -RnQ8Iu o  
我无法给她们电话,只能等她的消息。等有机会再帮你问。 ,ffH:3F  
尘姥姥 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2013-03-15   
Re:Re:回 4楼(crazy8) 的帖子
引用第22楼crazy8于03-15-2013 21:13发表的 Re:回 4楼(crazy8) 的帖子 : "8Y4;lbN.q  
[quote]引用第13楼尘姥姥于03-12-2013 23:25发表的 回 4楼(crazy8) 的帖子 : 6<<ihm+  
原来crazy 8 也是个航海家啊? 又一个让我佩服的人! x+7jJ=F  
----------------------------------------------------------------------------------------------------- h"G#} C]  
谢夸我,我不是。我是二十多年前开始学帆船的。但是,只在周末出海,也就跟老公学。在大西洋边上跑,没去过太平洋开。很佩服她的勇敢。 我一般是做“水手”,虽然有自动导航和GPS,但一般,老公在驾驶位,我是干活的-离港,进港,升降帆(主帆不是自动的,船调头, 抛锚,上锚,修帆布,BBQ,搞卫生,洗船。 不过呢,选避风港都是我说了定。Coastguard 和移民局的问话是船长老公对付。奇怪的是,这么多年了,我还是晕船。我一般要出海一个星期以后,才不晕了。但回到陆地,我晕地。哈哈。。 VDq?,4Kb  
5*pCb,z>q  
这么说也有20年帆船经验了。 怪不得你懂那么多关于帆船的知识。 !j?2HlIK+  
$n?@zd@53  
你的晕地说很逗!哈哈! QR($KW(  
尘姥姥 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2013-03-15   
回 23楼(crazy8) 的帖子
原来如此! 我还不知道有crazy8这个game,好玩吗? 你家小孩都大了吧?
crazy8 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2013-03-16   
更正“他们的热水器装在哪里?油发动机是几个缸的?”,我猜-船的马达是柴油发动的。我会慢慢看,可能在她的文字里,会找到。你不用麻烦问她,我只是好奇而已,难得遇到中文网站上,有人也和我一样喜欢船的。尤其是帆船的。 |,89 zTk'  
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 15:03重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2013-03-16   
Re:回 23楼(crazy8) 的帖子
引用第31楼尘姥姥于03-15-2013 22:36发表的 回 23楼(crazy8) 的帖子 : 6WQT,@ ?  
原来如此! 我还不知道有crazy8这个game,好玩吗? 你家小孩都大了吧? Z!P7mH\c}  
2n] Br  
这是小孩玩的游戏,两个孩子当时十岁不到吧。现在是送他们去航海学校。大孩子像我,晕船,不喜欢学,小的像爸爸,喜欢学。我们没孩子时,几乎夏天每周末出海,有孩子后,我不是常去,老公就带朋友去。所以,我这航海年龄是要打折扣的。   ~4\J }Kn  
r9Wk7?w)  
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 16:04重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2013-03-16   
祝平安
真心希望他们实现梦想。
[ 此帖被crazy8在03-16-2013 16:11重新编辑 ]
crazy8 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2013-06-29   
楼主:有他们的消息吗? 我去她blog 了,没有updates.  祝平安.
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
36楼  发表于: 2013-06-29   
回 18楼(angela_whz) 的帖子
相同的情况啦,上个月去了台湾,有一个节目是在船上看海豚,结果,惨不忍睹,几乎没看到啥,直吐,,,吐到黄水了,,,唉,天生的晕船。
crazy8 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2013-06-30   
我的秘方是:让胃空着,只喝 ginger ale, 还可以吃生姜胶囊片. 等到岸后或者抛锚后,才吃东西。同时也减肥啊。
尘姥姥 离线
显示用户信息 
38楼  发表于: 2013-07-03   
谢谢悠然和crazy8的关注。 本来朋友说需要大约3周横渡太平洋。 结果连续4周没有她的任何消息。 我担心得要命。 直到两周前才接到她打来的电话。 已经成功到了太平洋彼岸。
crazy8 离线
显示用户信息 
39楼  发表于: 2013-07-04   
真是好,等看她的日志。谢谢回复。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交