登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1440楼  发表于: 2012-11-16   
引用第1439楼梅雪于11-16-2012 22:14发表的  :

这不看见威望,,心痒吗〜^_^

心痒自有别的办法,你还看不出吗?道道多滴狠,多滴狠呐!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1441楼  发表于: 2012-11-16   
好,又翻一页,祝贺本贴以回复1441占领湾区排行榜第6……
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1442楼  发表于: 2012-11-16   
真应了那句“文如其人”,百闻不如一见后,觉得我关注的那些人,其真颜和我从文字中产生的臆想:

相差不大!

当然那些神仙级的人,挖宝无门,只能暂时靠想象了。

祝贺铁手兄带领大家占领了又一座高地,再接再励继续向首位冲刺啊!
宁静致远,随遇而安。
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1443楼  发表于: 2012-11-17   
回 1420楼(东方不散人) 的帖子
很帅很威武嘛。与铁手大哥的头像又几分相似。。。
宝子妈 离线
显示用户信息 
1444楼  发表于: 2012-11-17   
再顶一层!
鐡手 离线

显示用户信息 
1445楼  发表于: 2012-11-17   
引用第1442楼caomalicao2于11-16-2012 23:39发表的  :
真应了那句“文如其人”,百闻不如一见后,觉得我关注的那些人,其真颜和我从文字中产生的臆想:

相差不大!

当然那些神仙级的人,挖宝无门,只能暂时靠想象了。
.......

呵呵,caomalicao2你的胃口真大哟,想着首位呢!我个人看不容易,料都爆滴差不多了,审美也已经疲劳了,能否站上5层台阶都不好说。    ^_^
李子 离线
显示用户信息 
1446楼  发表于: 2012-11-17   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被水做的鱼在11-17-2012 04:13重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-17 美女
隐藏评分记录
鐡手 离线

显示用户信息 
1447楼  发表于: 2012-11-17   
Re:回 1420楼(东方不散人) 的帖子
引用第1443楼宝子妈于11-17-2012 00:47发表的 回 1420楼(东方不散人) 的帖子 :
很帅很威武嘛。与铁手大哥的头像又几分相似。。。

我怀疑不是真神的像,太有型了。呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
1448楼  发表于: 2012-11-17   
引用第1446楼李子于11-17-2012 02:17发表的  :
暑假出去玩,臭小子不高兴给俺拍照,嫌弃俺老是苦着脸,没办法,俺从小就怕光,好不容易给俺露了点脸。为了威望,拼了。

臭小子该批评,李子这是在张家界呢。为李子的拼命精神热烈鼓掌!哗哗哗哗滴,期待水鱼版主来为李子加威望……
李子 离线
显示用户信息 
1449楼  发表于: 2012-11-17   
回 1448楼(鐡手) 的帖子
哇,照片这么大,得改小点, 还能改吗?铁大?
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1450楼  发表于: 2012-11-17   
回 1357楼(鐡手) 的帖子
我猜是梅雪,这双手太完美了,实在不象打乒乓球也不象打羽毛球的,莫非,是台球手,或是击剑手?
鐡手 离线

显示用户信息 
1451楼  发表于: 2012-11-17   
Re:回 1448楼(鐡手) 的帖子
引用第1449楼李子于11-17-2012 02:23发表的 回 1448楼(鐡手) 的帖子 :
哇,照片这么大,得改小点, 还能改吗?铁大?

李子自己不会压缩照片吗?“臭小子”肯定会的。叫我改是可以改,可是在线上改我没有这个授权,要不李子把照片发给我,我缩小后再传给你,这样比较麻烦些。还有可以等水鱼版主来请她压缩小,她肯定会的,也有这个授权,方便些。

[ 此帖被鐡手在11-17-2012 03:05重新编辑 ]
懒鸟 离线
显示用户信息 
1452楼  发表于: 2012-11-17   
回 1312楼(水做的鱼) 的帖子
支持鱼姐姐的公平公正公开,杜绝俺们投机取巧的贪心〜
我认真猜谜语去,继续慢慢挣威望!
鐡手 离线

显示用户信息 
1453楼  发表于: 2012-11-17   
Re:回 1357楼(鐡手) 的帖子
引用第1450楼懒鸟于11-17-2012 02:28发表的 回 1357楼(鐡手) 的帖子 :
我猜是梅雪,这双手太完美了,实在不象打乒乓球也不象打羽毛球的,莫非,是台球手,或是击剑手?

鸟应该是在猜题吧,你给的答案要确定,如运动项目不能语气不确定,不然我就不好判断你答案的对错了。    ^_^
李子 离线
显示用户信息 
1454楼  发表于: 2012-11-17   
回 1451楼(鐡手) 的帖子
会的,捣鼓半天,OK 了。
懒鸟 离线
显示用户信息 
1455楼  发表于: 2012-11-17   
回 1453楼(鐡手) 的帖子
铁大哥,看来我猜得靠谱呢!再答题一次:梅雪,击剑手。因为觉得气质很合梅雪,对玉手的损伤可能相对较小。
记得给威望啊,穷人就惦记这个〜
鐡手 离线

显示用户信息 
1456楼  发表于: 2012-11-17   
Re:回 1451楼(鐡手) 的帖子
引用第1454楼李子于11-17-2012 02:52发表的 回 1451楼(鐡手) 的帖子 :
会的,捣鼓半天,OK 了。

那就好!看到照片缩小了,就等水鱼版主来加威望了,呵呵!
鐡手 离线

显示用户信息 
1457楼  发表于: 2012-11-17   
Re:回 1453楼(鐡手) 的帖子
引用第1455楼懒鸟于11-17-2012 02:57发表的 回 1453楼(鐡手) 的帖子 :
铁大哥,看来我猜得靠谱呢!再答题一次:梅雪,击剑手。因为觉得气质很合梅雪,对玉手的损伤可能相对较小。
记得给威望啊,穷人就惦记这个〜

好的,我记下了,下周一给大家送红包,不会忘记的。  ^_^
凯怡专栏 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
1458楼  发表于: 2012-11-17   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
空瓶 离线
显示用户信息 
1459楼  发表于: 2012-11-17   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被水做的鱼在11-17-2012 04:10重新编辑 ]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
空瓶
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交