登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1220楼  发表于: 2012-11-14   
啊?铁大哥下线啦?片片呐?我我我我我,我恨你~
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1221楼  发表于: 2012-11-14   
大家不要着急,不要催,仙女玉照原片高光部分有些过曝,影响效果,我看看能否处理回来,搞好就上,我绝不贪美照自己欣赏……
鐡手 离线

显示用户信息 
1222楼  发表于: 2012-11-14   
这张仙女玉照不是一般照片,是婚纱照噢,真的是郎才女貌,天生一对,地造一双,我铁手在这张照片面前不敢有半点虚言,你们看了就知道的,更为难得的是还携小帅哥太子同时出场,一家三口,我不处理好那是罪过……
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1223楼  发表于: 2012-11-14   
回 1221楼(鐡手) 的帖子
铁大哥:你就先发一张吧,我们等得急死了,没法睡觉啊
燕双飞 离线
显示用户信息 
1224楼  发表于: 2012-11-14   
回 1222楼(鐡手) 的帖子
铁大哥,这一家三口同时曝光,有额外奖励不?
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1225楼  发表于: 2012-11-14   
我脖子都等成长颈鹿了,铁手兄,这胃口也吊得太高了。

我猜,今晚上铁兄是不打算贴了,算了,我洗洗睡了先

策妈 离线
显示用户信息 
1226楼  发表于: 2012-11-14   
时间不早了,大家散了吧,散了吧……那边有宵夜,饿了自取,吃饱睡觉哈。
梅雪 离线
显示用户信息 
1227楼  发表于: 2012-11-14   
回 1222楼(鐡手) 的帖子
是啊,铁手大哥,快,我都快盯不住了,,先给我们看下过瘾白

这?下线了?
[ 此帖被梅雪在11-14-2012 05:01重新编辑 ]
宝子妈 离线
显示用户信息 
1228楼  发表于: 2012-11-14   
还没有啊?铁手大哥,先上张未处理,解个眼馋。待会儿再上清晰照吧。都翻页了。
黑客帝国 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1229楼  发表于: 2012-11-14   
Re:Re:回 1146楼(爱天使) 的帖子
引用第1182楼cexo于11-14-2012 02:28发表的 Re:回 1146楼(爱天使) 的帖子 :

黑客黑客,我在深圳我在深圳。

悄悄地约一下,咱也哪天聚一下吧,我知道还有REENE也在深圳的,其他,就不知了

cexo,你好,你也在深圳啊?我来这里时间不久,改天有空向你请教这里的地方特色。咱们先握手!(*^__^*) 嘻嘻……
鐡手 离线

显示用户信息 
1230楼  发表于: 2012-11-14   
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被水做的鱼在11-14-2012 05:14重新编辑 ]
梅雪 离线
显示用户信息 
1231楼  发表于: 2012-11-14   
回 1226楼(策妈) 的帖子
仙女妹妹:快让铁大哥先发张好吧,这么多人等着那    ,那天没来,还记着那,,。
小碗 离线
显示用户信息 
1232楼  发表于: 2012-11-14   
美!值啦!
梅雪 离线
显示用户信息 
1233楼  发表于: 2012-11-14   
回 1230楼(鐡手) 的帖子
终于等来了,惊艳,惊艳,我就喜欢看美女
小碗 离线
显示用户信息 
1234楼  发表于: 2012-11-14   
谢谢铁大哥手忙脚乱地不负众望,完成了任务!
燕双飞 离线
显示用户信息 
1235楼  发表于: 2012-11-14   
回 1230楼(鐡手) 的帖子
小帅哥大美女照的都不错,大帅哥照的疑似不如本人帅。
燕双飞 离线
显示用户信息 
1236楼  发表于: 2012-11-14   
回 1233楼(梅雪) 的帖子
天天没事照照镜子,就能看见美女了
鐡手 离线

显示用户信息 
1237楼  发表于: 2012-11-14   
引用第1232楼小碗于11-14-2012 05:09发表的  :
美!值啦!

这会儿小碗不说恨我了,哼哼……
露佳 离线

显示用户信息 
1238楼  发表于: 2012-11-14   
一美女,俩帅哥------策妈全家!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
1239楼  发表于: 2012-11-14   
引用第1230楼鐡手于11-14-2012 05:06发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

这谁啊?失物招领咯~
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交