登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
cexo 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1120楼  发表于: 2012-11-13   
在此一并谢过老大们加分
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
1121楼  发表于: 2012-11-13   
回 736楼(鐡手) 的帖子
没事没事,洒洒水,毛毛雨啦
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
1122楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 727楼(小山) 的帖子
引用第746楼铁手于11-11-2012 03:44发表的 回 727楼(小山) 的帖子 :
呵呵呵呵,感谢小山兄弟送来白花花雪银365000两。马无夜草不肥,人无外财不发,嘿嘿,磕谢磕谢……

兄弟啊,你被天上掉的大饼饼砸中啦
小山 离线
显示用户信息 
1123楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子
引用第768楼若岩于11-11-2012 13:34发表的 Re:回 663楼(若岩) 的帖子 :

我哈哈哈,卖糕的, 该打该打,小山小弟,你气量大,别跟我一般见识哈,已经改过来了 痴长几岁就不中用了啊

知道你钱多,但是包个红包给你,冲冲邪气,姐姐给你赔个不是哈

收到红包了,我原谅你啦,哇啊哈哈啊
木子李 离线

显示用户信息 
1124楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 1116楼(木子李) 的帖子
引用第1119楼水做的鱼于11-13-2012 17:16发表的 回 1116楼(木子李) 的帖子 :
你也多叫上几个姐姐们陪我才行   

有理!

各位大神们,在小学生们的眼中,你们都是只见其名不见其人,能不能趁十周年庆这大喜之风,给咱们露露脸满足下粉丝们的心愿?

同意的同学附和下哈,民意很重要!
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。
小山 离线
显示用户信息 
1125楼  发表于: 2012-11-13   
引用第801楼鐡手于11-11-2012 20:55发表的  :
小山,真不好意思,收了你两个大红包,搞的我和活期存款都超过你了?磕首感谢!

再请小山指导:我的活期存款为什么无法存为定期呢,我在存款那一栏,选择定期,并输入金额,总说我的金额超过我的存款了。后来我只是把财富中的万把块钱存为定期了,为什么你转给我的钱不能存定期呢?

各位过路大仙不要吝啬指导在下一条财路哈,感谢先!  ^_^

你得先把钱从活期取出来,然后再存入定期。。。
小山 离线
显示用户信息 
1126楼  发表于: 2012-11-13   
引用第885楼鐡手于11-11-2012 23:00发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

看到宝子妈,我为我比她年幼而惭愧
小山 离线
显示用户信息 
1127楼  发表于: 2012-11-13   
引用第1072楼dingdang于11-13-2012 04:09发表的  :
那个集体照拍得最可乐,
一顿午饭,都吃到下午2点多,直到服务员赶人。
他们挺不好意思地告诉我们晚上有婚宴,需要开始准备。

我们说拍张集体照就走,结果服务员还在边上配音,就差给我们唱江南Style了~
.......

明白啦,那么马上给你补上,哈哈
若岩 离线
显示用户信息 
1128楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子
引用第1123楼小山于11-13-2012 17:27发表的 Re:Re:回 663楼(若岩) 的帖子 :

收到红包了,我原谅你啦,哇啊哈哈啊

爽气!是好兄弟。
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1129楼  发表于: 2012-11-13   
回家找照片挣分去~
若岩 离线
显示用户信息 
1130楼  发表于: 2012-11-13   
这个帖子真是养眼哪,又出来这么多美女
晓诺 离线
级别: 营长
显示用户信息 
1131楼  发表于: 2012-11-13   
赶个尾巴.
这里气愤热烈啊
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1132楼  发表于: 2012-11-13   
这小山咋那么实诚呢,人家都拿你当坐标了,你还不招供求加分,一个劲儿的发钱。
你散财童子啊
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
小山 离线
显示用户信息 
1133楼  发表于: 2012-11-13   
反正也不知道这个钱能干嘛,就觉得给大伙发发比较爽

另外,没发觉吗,集体照里边,大家全部都把我认出来啦,我得意啊
爱天使 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1134楼  发表于: 2012-11-13   
回 1111楼(智者乐水) 的帖子
谢谢智者兄,感觉这张片子好多了,只遗憾铁手兄和您没在框里啊!那您就牺牲一次吧!我和小山就当党代表了!
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1135楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 1111楼(智者乐水) 的帖子
引用第1134楼爱天使于11-13-2012 22:01发表的 回 1111楼(智者乐水) 的帖子 :
谢谢智者兄,感觉这张片子好多了,只遗憾铁手兄和您没在框里啊!那您就牺牲一次吧!我和小山就当党代表了!

你这是算坦白呢,还是抗拒呢?
我很笨啊,不按规矩出牌的都让我发眩晕。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
洋洋 离线

显示用户信息 
1136楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 1034楼(洋洋) 的帖子
引用第1104楼红眉于11-13-2012 15:50发表的 回 1034楼(洋洋) 的帖子 :
替我亲亲小帅哥

自己在家,真坚强!

谢谢红眉姐姐!
我回去的路上手机没电了提前告知他我可能七点左右到车站,结果我七点多到家看家里没人,我也不着急,估计他是接我去了,结果真是,晚上那么冷,他骑着自行车来接我的。那天早上我六点多起来他也起来跟我吃早餐,送我到车站,看着我上车。我的小情人啦!
樱桃熟了 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1137楼  发表于: 2012-11-13   
回 1136楼(洋洋) 的帖子
多么贴心的小情人啊,好温暖!洋洋好幸福。
空瓶 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1138楼  发表于: 2012-11-13   
引用第1129楼策妈于11-13-2012 17:57发表的 :
回家找照片挣分去~

快去找吧,我想看看有没有点似曾相识的感觉呢!
空瓶
caomalicao2 离线
级别: 排长
显示用户信息 
1139楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 1116楼(木子李) 的帖子
引用第1124楼木子李于11-13-2012 17:28发表的 Re:回 1116楼(木子李) 的帖子 :

有理!

各位大神们,在小学生们的眼中,你们都是只见其名不见其人,能不能趁十周年庆这大喜之风,给咱们露露脸满足下粉丝们的心愿?
.......

举双手双脚支持!
百闻不如一见嘛。
宁静致远,随遇而安。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交