登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
悠然之至 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2012-11-11   
看准了就直接追,可不错过了,“阿米尔,冲!”
angela_whz 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
21楼  发表于: 2012-11-11   
我在海边经常看到一种鸟,它在空中盘旋,很优雅的样子,但一旦发现海里的猎物出现,它剑一般的冲下去将它逮住。佳佳,找Mr.Right 就该这样,行动吧!
小曼 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2012-11-11   
喜欢就说嘛。我就是这样的,这样不会后悔。
婚姻打磨人啊
宝子妈 离线
显示用户信息 
23楼  发表于: 2012-11-12   
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
吉祥号码 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2012-11-12   
佳佳妹妹,我怎么忽然有个念头:你那好朋友是D派来试探你的呢?或者就是你这朋友真心要帮你一把?反正就是觉得你好事来了!加油!
童颜 离线
级别: 营长
显示用户信息 
25楼  发表于: 2012-11-12   
额,不知道是什么东东,威望不够,悲催。
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
26楼  发表于: 2012-11-12   
[quote]引用第6楼红眉于11-11-2012 21:08发表的  : 2<^eVpNJR  
人生苦短,猜来猜去,瞎耽误工夫 -o `|A767  
WD?COUEox  
也不是中学生 J"yq)0  
vN`JP`IBx  
直接领家里好了 -y)g}D%  
ZNY), 3?  
rJc=&'{&)N  
虽然看不到内容,但被这简洁明快的几句话笑趴了!亏得红眉姐家是儿子,这要是姑娘,该咋整啊~~~
loveapple 离线
级别: 军长
显示用户信息 
27楼  发表于: 2012-11-12   
回 6楼(红眉) 的帖子
佳佳请遵照执行
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
28楼  发表于: 2012-11-12   
引用第19楼我是佳佳于11-11-2012 23:29发表的  : hZeF? G)L'  
刚刚在围脖上看到,下半年要被拒绝10次~~~~这么悲催呀…… (/3E,6gMk^  
km9@*@)  
N1espc@j  
@全球热点时尚:【下半年艳遇最多的星座】冠军(水瓶 15次);亚军(双鱼-13次);季军(狮子-11次);第4名(巨蟹-9次);第5名(金牛-8次);第6名(射手-5次);第7名(处女-5次);第8名(天秤-1次);第9名(白羊-0次);第10名(摩羯座-被拒绝3次);第11名(双子被拒绝10次);第12名(天蝎一直被拒绝,从未被超越)。 >Ms_bfSK  
EJJW  
比我强,我天蝎座
cexo 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2012-11-12   
引用第28楼梅雪于11-12-2012 16:15发表的  : .*g^ i`  
8WMGuv  
比我强,我天蝎座 \-R\xL  
u eV,p?Wo  
哈哈,我老公天蝎 WO"<s{v  
EMMp4KKOx+  
我白羊,连艳遇的机会都木有,连被拒的机会都木有哇~~~
沧桑 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
30楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第9楼我是佳佳于11-11-2012 21:27发表的 回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : L|K^w *\C  
明白啊,做不到啊。我想我13岁时就会这一套,现在也还是这一套。没点长进嘛。 u13v@<HGc  
^<QF* !  
3pI)  
别听红眉,一点意境都没了。 E j/P:nB  
人生之有趣在于不确定。
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
31楼  发表于: 2012-11-13   
引用第19楼我是佳佳于11-11-2012 23:29发表的  : gaxxB]8  
刚刚在围脖上看到,下半年要被拒绝10次~~~~这么悲催呀…… &<oDl _^  
`*HM5 1U  
b<"LUM*;  
@全球热点时尚:【下半年艳遇最多的星座】冠军(水瓶 15次);亚军(双鱼-13次);季军(狮子-11次);第4名(巨蟹-9次);第5名(金牛-8次);第6名(射手-5次);第7名(处女-5次);第8名(天秤-1次);第9名(白羊-0次);第10名(摩羯座-被拒绝3次);第11名(双子被拒绝10次);第12名(天蝎一直被拒绝,从未被超越)。 rEG!A87Zz  
`Uy'YfYF  
佳佳,我怎么把第一名转给你?搁我这儿也是浪费。 =E4~/F}9/T  
随遇而安, 知足常乐。
Troublemaker 离线

显示用户信息 
32楼  发表于: 2012-11-13   
极度同意红眉 #JW~&;  
^9A,j} >o-  
妹妹,千万不能玩那种暧昧和谦让的游戏 ^)0b= (.  
A N 'L- E  
缘分不是很容易得来的,遇到了就要抓住。 cHk ?$  
co [  
替你祷告
小白兔 离线

显示用户信息 
33楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第30楼沧桑于11-13-2012 10:33发表的 Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : i :Sih"=  
hT?|:!ED.F  
JWo).  
别听红眉,一点意境都没了。 .[8g6:>  
人生之有趣在于不确定。 P1A5Qq  
N(= \S:  
m vLqccL  
不能同意哈,吃到嘴里的才算是肉,别人碗里的就是龙肉,和自己有啥关系。追求不确定可以有很多方式嘛,比如把肉放到嘴里然后想吐不吐,也是一种意境嘛。沧桑大概会被恶心地晕掉了,哈哈。 {;E]#=|  
小碗 离线
级别: 军长
显示用户信息 
34楼  发表于: 2012-11-13   
Re:Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子
引用第33楼小白兔于11-13-2012 12:46发表的 Re:Re:回 5楼(娃娃天使) 的帖子 : e<1)KqG  
APM!xX=N  
%m?$"<q_K  
不能同意哈,吃到嘴里的才算是肉,别人碗里的就是龙肉,和自己有啥关系。追求不确定可以有很多方式嘛,比如把肉放到嘴里然后想吐不吐,也是一种意境嘛。沧桑大概会被恶心地晕掉了,哈哈。 RI#o9d"x}  
J{h?=vK  
*#g[ jl4  
白兔你太乐啦,话糙理不糙,先搞到手,再慢慢的玩弄啥意境啊不确定啊啥的,嘻嘻!
红眉 离线

显示用户信息 
35楼  发表于: 2012-11-13   
回 30楼(沧桑) 的帖子
n>a H7  
fe$OPl~  
小佳佳现在30+ wC~LZSTt  
~fR-cXj"  
玩意境就晚到60+ O(CmdSk,  
{H[3[  
还是空碗 -VPda @@w  
_ pKWDMB$z  
茶杯 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2012-11-13   
嗯嗯,非常同意红梅,白兔和小碗儿, 到手了再玩呗-------------------哈哈哈,这个贴子的回贴我觉得太逗了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
沧桑 离线

显示用户信息 
37楼  发表于: 2012-11-13   
唉,好久不给你们上课了。 H G)c\b  
欲速则不达,太容易到手的,别人无趣,自己无味。 kx_PMpc  
好汤是慢火煲出来的,好茶是温水泡出来的。 x.-d>8-!]c  
急火烧出来的夹生饭,吃了要拉肚子地。。。。。。
阿辉 离线

显示用户信息 
38楼  发表于: 2012-11-13   
回 6楼(红眉) 的帖子
精辟。
阿辉 离线

显示用户信息 
39楼  发表于: 2012-11-13   
回 37楼(沧桑) 的帖子
老手。