登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
1060楼  发表于: 2012-11-13   
回 1034楼(洋洋) 的帖子
披肩好漂亮,美衣配美人呐。
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
1061楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 903楼(红眉) 的帖子
引用第904楼智者乐水于11-11-2012 23:24发表的 回 903楼(红眉) 的帖子 :
那也就是说,我这里可以上照片。鱼姐会设“回复可见”的。好的,知道了。

智者:你自己发言也可以设置“回复可见”的。进入回复高级模式后,把自己的发言文字和图片选择好,然后点击“隐”图标,就可以了。
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
1062楼  发表于: 2012-11-13   
真过瘾 从早看到晚 总是有惊喜
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
1063楼  发表于: 2012-11-13   
引用第926楼找找感觉于11-12-2012 00:52发表的  :
我搂搂俺校友,咋地?你嫉妒啊!

二十年大聚会,俺跟校友要正式拥抱一下,让他们闪光灯闪到没有电……   问好校友!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
1064楼  发表于: 2012-11-13   
特别感谢鱼姐为我们当总后勤,为我们添火加柴……

刚刚坐下来,才欣赏到47页,又有电话找事来了,这么快活的帖子只能明天再来看了。
cexo 离线
显示用户信息 
1065楼  发表于: 2012-11-13   
回 1050楼(空瓶) 的帖子
空瓶家的两个小美眉长得真象呢,只是一个高点一个小一点,那样貌,真象双胞胎哎
瞎猫. 离线
级别: 军长

显示用户信息 
1066楼  发表于: 2012-11-13   
帅哥美女
茶杯 离线
显示用户信息 
1067楼  发表于: 2012-11-13   
呀,这盖楼的速度也太快了,总想得爬完楼再回贴,总也爬不完哪!!一下子见了这么多美女,太爽了!!俺也不用猜了,线索也暴得差不多了,还有谁没自己坦白的,赶紧从宽了,被动的被猜出来,还没有威望,就亏大了!!

还有,凡是说自己胖的,一律打屁屁,有我这个资深的重量级在,谁敢说胖?连六六现在在面前也得说苗条!!

看这个帖子,心情太好了!!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
1068楼  发表于: 2012-11-13   
我一天一夜没上来,这楼啊,就像春笋见雨,刷刷地长!
我得回头复习复习再来发帖!
李子 离线
显示用户信息 
1069楼  发表于: 2012-11-13   
回 879楼(鐡手) 的帖子
让铁手流口水的是智者怀抱的东东?
一手臭牌 离线

显示用户信息 
1070楼  发表于: 2012-11-13   
我就不用来坦白了吧,好像大家都猜对了,第二排左一,那个老人家就是。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
水做的鱼 威望 +10 2012-11-13 大姐也一视同仁啦
隐藏评分记录
一手臭牌打遍天下
dingdang 离线
显示用户信息 
1071楼  发表于: 2012-11-13   
原来现在还要坦白从宽,
原来照片越看越有回味,
原来还有更多美女照片,
原来湾区真的大家都爱!

大家基本都猜对了,第一排左一~~
水做的鱼 威望 +10 2012-11-13 从宽哈哈
隐藏评分记录
dingdang 离线
显示用户信息 
1072楼  发表于: 2012-11-13   
那个集体照拍得最可乐,
一顿午饭,都吃到下午2点多,直到服务员赶人。
他们挺不好意思地告诉我们晚上有婚宴,需要开始准备。

我们说拍张集体照就走,结果服务员还在边上配音,就差给我们唱江南Style了~

对了,突然发现,
小山: 转帐给叮当金额:365000财富
55555,错发了啊,我这里登录的是dingdang......

ascaoy 离线
级别: 师长
显示用户信息 
1073楼  发表于: 2012-11-13   
我发现不少人和自己的头像的感觉都好像啊。
dingdang 算一个。
印象深的还有超美的宝子妈,和娃娃(妹妹头配娃娃脸)~~~
ascaoy<--ai si kaoya (爱死烤鸭)<--ai si kao ya(爱思考丫)<--ai si kao ya(爱思考呀)<--哲学一词在古希腊语中解释为ai zhi hui (爱智慧)
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
1074楼  发表于: 2012-11-13   
大家都认了,我也交代吧,,我最后一排右一,,。鱼姐,,,。
[ 此帖被梅雪在11-13-2012 04:55重新编辑 ]
水做的鱼 威望 +10 2012-11-13 美女
隐藏评分记录
洋洋 离线

显示用户信息 
1075楼  发表于: 2012-11-13   
引用第1050楼空瓶于11-13-2012 01:06发表的  :
此处是被引用的隐藏帖

瓶子终于主动露脸了,你太谦虚低调了,还有那两个可爱的天使,都是美女耶!
洋洋 离线

显示用户信息 
1076楼  发表于: 2012-11-13   
Re:回 1034楼(洋洋) 的帖子
引用第1060楼宝子妈于11-13-2012 02:09发表的 回 1034楼(洋洋) 的帖子 :
披肩好漂亮,美衣配美人呐。

宝子妈,你才是美人胚子,我这几天一直在看这些照片呢。

这个披肩是我前几年做居里夫人的时候自己织的,嘿嘿!
懒鸟 离线
显示用户信息 
1077楼  发表于: 2012-11-13   
连续追贴,又看到美女无数啊!见到吉祥、木子,都没有陌生感,好像见过一般!
多余 离线
显示用户信息 
1078楼  发表于: 2012-11-13   
热闹的上海大聚会, 偶错过了
爱天使 离线
级别: 班长
显示用户信息 
1079楼  发表于: 2012-11-13   
回 541楼(水做的鱼) 的帖子
回味着聚会的温馨,眼盯着照片,想把每一个人的音容定格在记忆中,但似乎我们的集体照不是很清晰,请教铁兄和智者大哥,有没有可能技术一下?
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交