登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
800楼  发表于: 2012-11-11   
引用第789楼红眉于11-11-2012 17:50发表的  :
铁手大哥

我觉得,你也可以重新开个帖子,照片重复都不要紧的,大家看不厌:))

红大,我想照片还是就放在这个帖子里吧,集中好找。咱们建个隆重庆祝湾区10周年的第一高楼。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
801楼  发表于: 2012-11-11   
小山,真不好意思,收了你两个大红包,搞的我和活期存款都超过你了?磕首感谢!

再请小山指导:我的活期存款为什么无法存为定期呢,我在存款那一栏,选择定期,并输入金额,总说我的金额超过我的存款了。后来我只是把财富中的万把块钱存为定期了,为什么你转给我的钱不能存定期呢?

各位过路大仙不要吝啬指导在下一条财路哈,感谢先!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
802楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 736楼(鐡手) 的帖子
引用第748楼宝子妈于11-11-2012 04:08发表的 回 736楼(鐡手) 的帖子 :
原来简写繁写是一人呀,咋一见还以为有人敢在湾区扮李贵呢。

你赶紧注册“寶仔妈”,并以“寶仔妈”为主打,没准哪天就是一大笔外财呢……哈哈呵呵嘎嘎……
鐡手 离线

显示用户信息 
803楼  发表于: 2012-11-11   
Re:Re:
引用第749楼梅雪于11-11-2012 04:20发表的 Re: :

我的活期帐户在哪儿啊,,自打红眉姐和小山弟说发红包,我这可就盼上了,,翻遍我的空间,也没找到我那活期存折,,。谁能帮我看看,我有多少存款?

梅雪点击屏幕上方右侧“社区服务”中的“银行”,可以看到自己的财富。

还是小山告诉我的,咱们这些穷人可怜见的,都不知道湾区银行大门朝哪边开。    ^_^
红眉 离线

显示用户信息 
804楼  发表于: 2012-11-11   
回 801楼(鐡手) 的帖子
铁手兄

先把活期存款,取出来,才能再存入定期存款

听你的,你说pp发这里,就这里
鐡手 离线

显示用户信息 
805楼  发表于: 2012-11-11   
引用第751楼抽刀断水于11-11-2012 04:45发表的  :
hahaa...铁手啊,俺看到563楼就知道哪个是你了。

哎呀妈呀,又来一位天神,我打个洞钻地底下去算了,这张老脸是藏不住了。    ^_^
娃娃天使 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
806楼  发表于: 2012-11-11   
回一沙姐姐,您猜错了,呵呵,您认为是淘淘的其实是我,您认为是我的其实是洋洋,呵呵。
回樱桃美女,您完全猜对了,真棒!
同问小山弟弟,偶也是铁手哥哥的情况,请教中!
鐡手 离线

显示用户信息 
807楼  发表于: 2012-11-11   
引用第764楼伍胥之于11-11-2012 09:27发表的  :
[attachment=64315] 俺在客场露一小脸行不?

伍大辛苦!伍大劳苦功高!我们在祖国金融中心吃喝玩乐,伍大奋战在祖国大西北的戈壁荒野。

等着伍大,等铁手自由了,一定陪伍大一起奋战大西北戈壁荒野,我就给伍大当司机,专职摄影师,拍拍咱中国科学家是如何不畏艰难为科学献身的。    ^_^
pplulala 离线
级别: 营长
显示用户信息 
808楼  发表于: 2012-11-11   
好喜庆、好欢乐啊
鐡手 离线

显示用户信息 
809楼  发表于: 2012-11-11   
引用第774楼露佳于11-11-2012 15:35发表的  :
哼哼,我知道铁手是谁了,都是被大哥头像给误导了。

相当严重地不好意思地对露佳说:报谦!报谦!    ^_^
newport93 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
810楼  发表于: 2012-11-11   
铁兄ID实在很舞蹈啊
随遇而安, 知足常乐。
鐡手 离线

显示用户信息 
811楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 478楼(乐淘淘) 的帖子
引用第775楼露佳于11-11-2012 15:37发表的 回 478楼(乐淘淘) 的帖子 :
这张照片只有16位美女,又是你拍的,里面肯定少了一个你。

露佳很会分析,如你这般分析,我这样的小妖如何逃得了露佳的法眼。
鐡手 离线

显示用户信息 
812楼  发表于: 2012-11-11   
引用第780楼木子李于11-11-2012 16:10发表的  :
我不羡慕,我也不嫉妒,我偷偷的看,偷偷的猜.

可我怎么猜啊~神啊,我目前就猜出了铁手,娃娃,红眉,小山(不能写成三啊,汗...),智者,其他的就等揭谜底了.

我就这么好猜啊,走过路过人人都说认出我了,太伤自尊了……^_^
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
813楼  发表于: 2012-11-11   
美女真多啊 真好 羡慕羡慕
端午去海边,开心~
鐡手 离线

显示用户信息 
814楼  发表于: 2012-11-11   
引用第783楼找找感觉于11-11-2012 17:19发表的  :
吼吼,早上进办公室第一件事就是上湾区,终于看到啦!先挨个MUA一记。
外地赶来的几个都到家了吧?谢谢你们远道而来,谢谢悠然的红酒、淘淘的巧克力、采桑子的小核桃,俺校友更狠,全套装备,连三脚架都背来了。
现场很闹猛,长枪短炮、闪光灯耀眼,整得跟十八大似的。席间,一大小伙跑过来:你们是同学集会吧?俺们也是!俺们希望二十年后也能像你们一样快乐。我KAO,啥眼神,就算我看着比你大二十岁,俺们这儿还有80后呢!要不这小伙把那谁看成那谁的闺女了?也差不多,这21个人,50后、60后、70后、80后,整跨40年!聚在一起,真心不容易。
那小伙临走时又来打招呼:我们散了,约好二十年后再相聚。我答:好,二十年后我们也再聚,还和你们坐隔壁桌!

原来我们聚会时还有这么个桥段啊,看来大家开心相聚是真开心,发自内心的开心,搞到邻桌都受感染了。如果真的二十年后我们还能坐隔壁桌,上帝都会感动到眼泪花花滴,问好咱校友!  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
815楼  发表于: 2012-11-11   
引用第784楼娃娃天使于11-11-2012 17:28发表的  :
呵呵,偶已经安全到家,目前在单位忙里偷闲经常性的偷偷上来瞄一眼,那谁谁,智者大哥,赶紧上片片啊。盼望中!

天使你真不简单,专程坐飞机来,给我们大家树立了好榜样,I  服了  YOU!!!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
816楼  发表于: 2012-11-11   
引用第786楼天涯渔妇于11-11-2012 17:29发表的  :
过一会儿就跑上来看一眼,以为会出个名、片比照贴什么的。

还没有。真要和18大似的慎重?现在都讲究公开、透明啦

渔妇稍候,马际就有花絮照片更精彩……     ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
817楼  发表于: 2012-11-11   
引用第798楼智者乐水于11-11-2012 20:24发表的  :
看着大家伙催我,一着急,一激动,把引用敲出去了,自己的话没有!哈哈
马上又要开会,先发一张,都是手臂,端着酒,猜猜都是谁的纤手。
大家猜着,我先去开个会,一会儿回来再说。。。

归归,智者你总算来了,放一枪就闪?拿了红大的奖励,拿了小山的红包,要有贡献哎!嘿嘿!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
818楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 801楼(鐡手) 的帖子
引用第804楼红眉于11-11-2012 21:06发表的 回 801楼(鐡手) 的帖子 :
铁手兄

先把活期存款,取出来,才能再存入定期存款

听你的,你说pp发这里,就这里

噢……明白了,红大恩人呐!感谢!

我先去趟银行再回来发照片哈,怕他们下班关门了,穷人多一天利息都是好的,呵呵哈哈嘎嘎……感谢红大!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
819楼  发表于: 2012-11-11   
引用第806楼娃娃天使于11-11-2012 21:07发表的  :
回一沙姐姐,您猜错了,呵呵,您认为是淘淘的其实是我,您认为是我的其实是洋洋,呵呵。
回樱桃美女,您完全猜对了,真棒!
同问小山弟弟,偶也是铁手哥哥的情况,请教中!

红大说了,要先把活期取出来,再存定期,赶紧去吧,回头银行关门了……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交