登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
露佳 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
740楼  发表于: 2012-11-11   
引用第730楼天涯渔妇于11-11-2012 00:48发表的  :
吃了的还挣钱,我这眼巴巴看着别人吃,比吃的人上来得还勤,倒一分钱没有。

这世界上还有公理吗

9494,呵呵~~~
露佳 离线

显示用户信息 
741楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 666楼(小山) 的帖子
引用第679楼宝子妈于11-10-2012 20:52发表的 回 666楼(小山) 的帖子 :
谢谢小山,发财咯。活这么大,第一次收着许多钱,数得手都软了。

发给我吧,我来帮你数吧!
级别: 师长

显示用户信息 
742楼  发表于: 2012-11-11   
一直以为铁大是威武雄壮的虬髯大汉...

现在更加知道,那些只是电影里的老大。
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
743楼  发表于: 2012-11-11   
本本断电上不了网,急!手机爬上来打不开照片,更急!555555
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
744楼  发表于: 2012-11-11   
引用第743楼找找感觉于11-11-2012 03:18发表的  :
本本断电上不了网,急!手机爬上来打不开照片,更急!555555

找找不急,照片都在,早晚都能看到,就是拿掉了,我专门刻张盘寄给校友。问好找找!    ^_^
dingdang 离线
级别: 资深会员
显示用户信息 
745楼  发表于: 2012-11-11   
参加这次聚会,真是非常高兴,咱们湾区都是知性美女啊!
非常感谢红梅组织如此尽心,让大家这么开心!

等铁手和智者两位大哥的照片~~~~
铁手 离线
级别: 新兵蛋子
显示用户信息 
746楼  发表于: 2012-11-11   
回 727楼(小山) 的帖子
呵呵呵呵,感谢小山兄弟送来白花花雪银365000两。马无夜草不肥,人无外财不发,嘿嘿,磕谢磕谢……
水做的鱼 离线

显示用户信息 
747楼  发表于: 2012-11-11   
昨天加班,之前铁手问我能否同行时,我就知道去不了。
谢谢铁手替我带好。
下午空档的时候,终于赶上喝咖啡的小部队。谢谢空瓶、乐陶陶、阳阳妈妈、悠然之至、我是佳佳、小曼和梅雪同我聊天。这下咱们可都多了一种交往----声交以后你们发帖子,我脑子里就可以出现你们的声音啦〜!

特别感谢红眉,你的付出圆了我们这么多人的心愿。mua〜〜!耐你一万遍

乐陶陶,我猜出你的模样,你该相信我电话里说的吧,你完全是我心中的样子!
来到湾区论坛就是缘分,祝我们大家都好〜!
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
宝子妈 离线
显示用户信息 
748楼  发表于: 2012-11-11   
回 736楼(鐡手) 的帖子
原来简写繁写是一人呀,咋一见还以为有人敢在湾区扮李贵呢。
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
749楼  发表于: 2012-11-11   
Re:
引用第720楼水做的鱼于11-10-2012 22:37发表的  :
编辑完帖子就没有时间表达自己内心的澎湃了。

说明一下,转的钱都在各位的银行活期账户上。可以转成定期,也可以取出。取出就没有利息了。脑大给的利息高的好像大家都在给他放高利贷,所以呢,还是存银行吧。记得每个月都连本带利的取存一番,就会很快赶上比尔盖茨啦。

我的活期帐户在哪儿啊,,自打红眉姐和小山弟说发红包,我这可就盼上了,,翻遍我的空间,也没找到我那活期存折,,。谁能帮我看看,我有多少存款?
[ 此帖被梅雪在11-11-2012 05:17重新编辑 ]
懒鸟 离线
显示用户信息 
750楼  发表于: 2012-11-11   
整晚像个福尔摩斯,贴子翻前翻后地看!猜出了铁大哥、叮当、小山、洋洋、娃娃天使、佳佳、牌姐、空瓶、淘淘、智者、悠然、小渔儿,加上本来认识的红眉姐,十三位,过半啦!
恭喜聚会圆满成功~
抽刀断水 离线

显示用户信息 
751楼  发表于: 2012-11-11   
hahaa...铁手啊,俺看到563楼就知道哪个是你了。
Tomorrow is another day.
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
752楼  发表于: 2012-11-11   
回 737楼(鐡手) 的帖子
我是不是特财迷啊,,脸红。。   
懒鸟 离线
显示用户信息 
753楼  发表于: 2012-11-11   
又猜出一位:梅雪!
一手臭牌 离线

显示用户信息 
754楼  发表于: 2012-11-11   
我是说,我的儿子给你的必给我的多。
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
755楼  发表于: 2012-11-11   
引用第747楼水做的鱼于11-11-2012 03:55发表的  :
昨天加班,之前铁手问我能否同行时,我就知道去不了。
谢谢铁手替我带好。
下午空档的时候,终于赶上喝咖啡的小部队。谢谢空瓶、乐陶陶、阳阳妈妈、悠然之至、我是佳佳、小曼和梅雪同我聊天。这下咱们可都多了一种交往----声交以后你们发帖子,我脑子里就可以出现你们的声音啦〜!

特别感谢红眉,你的付出圆了我们这么多人的心愿。mua〜〜!耐你一万遍
.......

你来上海啦?
一手臭牌打遍天下
空瓶 离线
显示用户信息 
756楼  发表于: 2012-11-11   
引用第683楼小山于11-10-2012 20:57发表的  :

宝子妈看上去比我年轻多啦,还有梅雪也是

你还不错了,酒一上脸,那个青春啊,就差几个痘了,我在咱桌实际年龄好像是最小的一个呢,可是我左看右看,都觉得我像老大啊,宝子妈,小山,洋洋,梅雪等,我哪个都想喊妹子呢,呜呜.......
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
757楼  发表于: 2012-11-11   
Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第661楼策妈于11-10-2012 20:25发表的 Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :
[quote]引用第658楼燕双飞于11-10-2012 20:15发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
你快别夸我了,要谢就谢空瓶和梅雪吧,昨天我是心痒难耐的一个劲儿问她们:到了没,拥抱了没,开吃了没.....。活脱脱的十万个问号呀。尤其谢谢空瓶,回家的路上还心细的给我打了个电话,描述了聚会的盛况。

手拿鼠标,清清嗓,我要郑重谢谢ABCD各大TV,谢谢梅雪,谢谢空瓶,谢谢双飞,谢谢……
.......

呵呵,这还差不多,我昨天还郁闷呢,明明是我饭都顾不上吃几口一路汇报,最后咋成双飞一人功劳了?我就差去WC没汇报了,被她摇控的来,吃着饭还得跟梅雪抱来抱去的,发给梅雪,替我抱抱空瓶,发给我,替我抱抱梅雪,这还让不让人吃饭了?啊?
空瓶
空瓶 离线
显示用户信息 
758楼  发表于: 2012-11-11   
回 645楼(策妈) 的帖子
俺也很想好好的抱抱你,亲亲你呀,好不容易要来个老乡,当初那个激动呀,谁知道又不来了,好失望。当初都打算好了挤你旁边当个陪衬的呢。
春节会回去,要是有机会就聚一聚哈,ba li he我还没去过呢,咱可以一起逛逛哈
空瓶
renée 离线
显示用户信息 
759楼  发表于: 2012-11-11   
小山比06年见时壮了好几个数量级啊!(我见到他时比卡拉686楼贴的照片还瘦啊!)差点儿认不出来了!
一姐仍然那么青春潇洒!
阳阳妈妈可是比以前苗条多了,且更有风韵呢~~~
叮当舵主仍然那么精致有腔调!
找找姐头发长了好多,韵味十足!气场强大!
红主任不仅周到细心,也更温婉啦!
佳佳成熟大方呢!
其他没见面的网友,这里隔空抱抱!当然,红眉亲也替我们抱过大家了。
看到你们真开心!
一半是冰水,一半是火柴
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交