登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
720楼  发表于: 2012-11-10   
编辑完帖子就没有时间表达自己内心的澎湃了。

说明一下,转的钱都在各位的银行活期账户上。可以转成定期,也可以取出。取出就没有利息了。脑大给的利息高的好像大家都在给他放高利贷,所以呢,还是存银行吧。记得每个月都连本带利的取存一番,就会很快赶上比尔盖茨啦。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
红眉 离线

显示用户信息 
721楼  发表于: 2012-11-10   
回 719楼(梅雪) 的帖子
你个没良心的,都在你的活期存款里,看活期存款
红眉 离线

显示用户信息 
722楼  发表于: 2012-11-10   
看活期存款排名,除了我和小白兔,其余人都是收到了小山的汇款,进入前十的
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
723楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第661楼策妈于11-10-2012 20:25发表的 Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :
[quote]引用第658楼燕双飞于11-10-2012 20:15发表的 回 645楼(策妈) 的帖子 :
你快别夸我了,要谢就谢空瓶和梅雪吧,昨天我是心痒难耐的一个劲儿问她们:到了没,拥抱了没,开吃了没.....。活脱脱的十万个问号呀。尤其谢谢空瓶,回家的路上还心细的给我打了个电话,描述了聚会的盛况。

手拿鼠标,清清嗓,我要郑重谢谢ABCD各大TV,谢谢梅雪,谢谢空瓶,谢谢双飞,谢谢……
.......

你少来忽悠我,想蒙混过关?你可知道,我可是从进去就开始寻找你那,直到开始了,我发信息给双飞才知道你不来,桑心,还是桑心,,。啊,。
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
724楼  发表于: 2012-11-10   
回 723楼(梅雪) 的帖子
梅雪,我更桑心好不好……前边回帖时,我心心念念的都是你,你比我想象的还要漂亮一百倍~
红眉 离线

显示用户信息 
725楼  发表于: 2012-11-10   
回 724楼(策妈) 的帖子
你俩好恩爱哦

策妈,20年再聚
小山 离线
级别: 军长
显示用户信息 
726楼  发表于: 2012-11-10   
回 715楼(鐡手) 的帖子
我名字写错了。。。
我转给铁手了。。。
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
小山 离线
显示用户信息 
727楼  发表于: 2012-11-11   
2    转帐 小山使用转帐功能,转帐给鐡手金额:365000财富
6    转帐 小山使用转帐功能,转帐给铁手金额:365000财富
7    转帐 小山使用转帐功能,转帐给智者乐水金额:365000财富
8    转帐 小山使用转帐功能,转帐给huziyi金额:365000财富
9    转帐 小山使用转帐功能,转帐给采桑子金额:365000财富
10    转帐 小山使用转帐功能,转帐给找找感觉金额:365000财富
11    转帐 小山使用转帐功能,转帐给爱天使金额:365000财富
12    转帐 小山使用转帐功能,转帐给叮当金额:365000财富
13    转帐 小山使用转帐功能,转帐给悠然之至金额:365000财富
14    转帐 小山使用转帐功能,转帐给空瓶金额:365000财富
15    转帐 小山使用转帐功能,转帐给宝子妈金额:365000财富
16    转帐 小山使用转帐功能,转帐给梅雪金额:365000财富
17    转帐 小山使用转帐功能,转帐给一手臭牌金额:365000财富
18    转帐 小山使用转帐功能,转帐给阳阳妈妈金额:365000财富
19    转帐 小山使用转帐功能,转帐给洋洋金额:365000财富
20    转帐 小山使用转帐功能,转帐给小曼金额:365000财富
21    转帐 小山使用转帐功能,转帐给小渔儿金额:365000财富
22    转帐 小山使用转帐功能,转帐给红眉金额:365000财富
23    转帐 小山使用转帐功能,转帐给娃娃天使金额:365000财富
24    转帐 小山使用转帐功能,转帐给我是佳佳金额:365000财富
25    转帐 小山使用转帐功能,转帐给乐淘淘金额:365000财富
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
Troublemaker 支持度 +1 2012-11-11 小山啊,你这显然是在破坏金融秩序啊,到时候分股票你就亏大了哈哈
隐藏评分记录
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
728楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 690楼(天涯渔妇) 的帖子
引用第698楼宝子妈于11-10-2012 21:22发表的 回 690楼(天涯渔妇) 的帖子 :
很棒!能一眼认出铁手大哥,渔妇真乃神人。昨天一进场我就四处找铁手,纠结半半天,还是无法确定,最后跑去问佳佳才恍然大悟。

我自诩女福尔摩斯,也被铁兄认可了,哈哈~

和我脑子里的铁兄不一样,我是靠推理找出的。真想说出谜底,我这爱显摆劲的
小渔儿 离线
级别: 连长
显示用户信息 
729楼  发表于: 2012-11-11   
天,我一天暴富了?
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
730楼  发表于: 2012-11-11   
吃了的还挣钱,我这眼巴巴看着别人吃,比吃的人上来得还勤,倒一分钱没有。

这世界上还有公理吗
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
731楼  发表于: 2012-11-11   
顶楼上。

是不是公款消费啊?
一手臭牌 离线

显示用户信息 
732楼  发表于: 2012-11-11   
引用第705楼小山于11-10-2012 21:31发表的  :

转了啊,我账户一共少了7300000,刚好20人啊

哈哈,看到啦,财迷的娘,乐得合不拢嘴了。
一手臭牌打遍天下
一手臭牌 离线

显示用户信息 
733楼  发表于: 2012-11-11   
Re:回 715楼(鐡手) 的帖子
引用第726楼小山于11-10-2012 23:52发表的 回 715楼(鐡手) 的帖子 :
我名字写错了。。。
我转给铁手了。。。

难怪嘛,我说铁手怎么比我还多。
一手臭牌打遍天下
鐡手 离线

显示用户信息 
734楼  发表于: 2012-11-11   
收到系统信息了:
用户小山通过银行给你转帐365000元钱,系统自动把以前的利息加到你的存款中,你的利息将从现在重新开始计算
转帐附言:365天*10年*100元/天

现在我的帐上资产:414713,高兴的手舞足蹈……

感谢财神爷小山兄弟!立马就去存起来,期待湾区元可以兑换美元的那天早早到来……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
735楼  发表于: 2012-11-11   
引用第720楼水做的鱼于11-10-2012 22:37发表的  :
编辑完帖子就没有时间表达自己内心的澎湃了。

说明一下,转的钱都在各位的银行活期账户上。可以转成定期,也可以取出。取出就没有利息了。脑大给的利息高的好像大家都在给他放高利贷,所以呢,还是存银行吧。记得每个月都连本带利的取存一番,就会很快赶上比尔盖茨啦。

谢谢鱼姐!让俺们乡下穷人狠狠高兴了一把。首选还是存银行,不过要是有人想出比老大还高的利息,我愿意放贷……哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
736楼  发表于: 2012-11-11   
引用第727楼小山于11-11-2012 00:09发表的  :
2    转帐 小山使用转帐功能,转帐给鐡手金额:365000财富
6    转帐 小山使用转帐功能,转帐给铁手金额:365000财富
7    转帐 小山使用转帐功能,转帐给智者乐水金额:365000财富
8    转帐 小山使用转帐功能,转帐给huziyi金额:365000财富
9    转帐 小山使用转帐功能,转帐给采桑子金额:365000财富
.......

我说呢,我帐上只有414713湾区元,其中4.4万是俺自己省吃简用攒下的。原来小山把另一份转到“铁手”那里去了,那“铁手”非是本“鐡手”,不过呢,那个“铁手”也是我注册的,真是无心插柳柳成荫啊,我替“铁手”感谢小山啊!大恩人噢……    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
737楼  发表于: 2012-11-11   
Re:Re:回 642楼(鐡手) 的帖子
引用第719楼梅雪于11-10-2012 22:30发表的 Re:回 642楼(鐡手) 的帖子 :

我收到消息了,一下子觉得自己成了暴发户,立刻查帐,想好好数数我到底有多少钱??查来查去,还是七百多块,,。不是及时到帐??弱弱的说一句,红版给的20000,好像也没到帐啊

哈哈哈哈……想捂住嘴笑都捂不住,梅雪还惦记着红版给的20000支票呢……,梅雪你能不能别“弱弱的说一句……”哎哟,笑死人了。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
738楼  发表于: 2012-11-11   
引用第718楼红眉于11-10-2012 22:27发表的  :
参加聚会的同学发财了!暴富了!

我们以后可以开赌局了!

俺不干,银子刚刚到手,捂还没捂热呢,红大就惦记上了……    ^_^
[ 此帖被鐡手在11-11-2012 02:35重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
739楼  发表于: 2012-11-11   
Re:Re:回 715楼(鐡手) 的帖子
引用第733楼一手臭牌于11-11-2012 01:40发表的 Re:回 715楼(鐡手) 的帖子 :

难怪嘛,我说铁手怎么比我还多。

一姐是在哪儿看到“铁手”的银子比你多的?我还在回忆“铁手”的登录密码呢,试了几个都不对。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交