登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
700楼  发表于: 2012-11-10   
引用第690楼天涯渔妇于11-10-2012 21:07发表的  :
一眼就认出红斑、佳佳、牌姐、铁兄。嗯,我很棒

渔妇昨天饭局高兴过瘾哈!你一眼就认出我了,让在下一缩脖子大惊,额滴个天神渔妇哎……

猜中的概率不低于25%,先发个湾区消息给我确认……    ^_^
天涯渔妇 离线
级别: 军长
显示用户信息 
701楼  发表于: 2012-11-10   
引用第694楼策妈于11-10-2012 21:12发表的  :
[quote]引用第690楼天涯渔妇于11-10-2012 21:07发表的  :
一眼就认出红斑、佳佳、牌姐、铁兄。嗯,我很棒

渔妇姐姐,咱们没去成的再抱抱。话说你还可以更棒的,继续猜~

桑心银互抱下吧,MUA~

其实,我也可以去查下坛子里的帖子,对照下,不过,那样就和小碗一样没出息啦,嘿嘿~
一手臭牌 离线

显示用户信息 
702楼  发表于: 2012-11-10   
引用第678楼小山于11-10-2012 20:52发表的  :
发钱完毕,好像就给我妈的转账信息写错了,本来是想写跟大家一样的,结果复制黏贴啦。。。

怎么没见转给我?
一手臭牌打遍天下
鐡手 离线

显示用户信息 
703楼  发表于: 2012-11-10   
Re:Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子
引用第691楼策妈于11-10-2012 21:08发表的 Re:Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :
[quote]引用第685楼鐡手于11-10-2012 21:00发表的 Re:回 645楼(策妈) 的帖子 :

铁手,策妈可把面子话当暖里子了啊,策爸在南京读的大学,校庆日他拜访老师我拜访您:) 

.......

这么说,咱这个约定就算是定下了,我是面子里子一起抱着了,别说拜访,咱坐在一起补上昨天失之交臂的遗憾!    ^_^
宝子妈 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
704楼  发表于: 2012-11-10   
回 692楼(鐡手) 的帖子
不是啊不是啊。宝子爸要是摄影师就好了。他的摄影水平真是天晓得,不是我和宝子的头被削了半截就旁边热闹的路人个头比我还大......
他有微博但秘密得很,名号我都不知道。他不关注我,至少没有公开关注,有没有悄悄关注就不知道了。我不打听也不逼供,算是留给他作为独立个体的一份自留地。
小山 离线
显示用户信息 
705楼  发表于: 2012-11-10   
引用第702楼一手臭牌于11-10-2012 21:29发表的  :

怎么没见转给我?

转了啊,我账户一共少了7300000,刚好20人啊
小是小巧玲珑英俊潇洒玉树临风高大伟岸风度翩翩都占不上边的小
山是不高不矮不秀不秃不险不坦不灵不俗的山
鐡手 离线

显示用户信息 
706楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 692楼(鐡手) 的帖子
引用第704楼宝子妈于11-10-2012 21:30发表的 回 692楼(鐡手) 的帖子 :
不是啊不是啊。宝子爸要是摄影师就好了。他的摄影水平真是天晓得,不是我和宝子的头被削了半截就旁边热闹的路人个头比我还大......
他有微博但秘密得很,名号我都不知道。他不关注我,至少没有公开关注,有没有悄悄关注就不知道了。我不打听也不逼供,算是留给他作为独立个体的一份自留地。

宝子妈你说的太逗了,呵呵!那有一次爱老大展示的一张照片我记得是宝子爸作品,是个阴天在一个湖边,一栋小屋光影特棒。时间长了,帖子我一下子找不到,但这件事我绝对记得。那张照片绝对显示宝子爸的水平的。宝子妈瞒不了我,呵呵!

什么时候宝子妈从宝子爸文件夹中借几张到湾区,也让俺们开开眼了哎!      ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
707楼  发表于: 2012-11-10   
引用第705楼小山于11-10-2012 21:31发表的  :

额滴个山神阿弟哎,你给了我们730万银子自己还没有破产,你真是富可敌国啊,谢谢小山弟弟了,我这就去看看把银子先存起来……
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
708楼  发表于: 2012-11-10   
引用第700楼鐡手于11-10-2012 21:27发表的  :

渔妇昨天饭局高兴过瘾哈!你一眼就认出我了,让在下一缩脖子大惊,额滴个天神渔妇哎……

猜中的概率不低于25%,先发个湾区消息给我确认……    ^_^

发了短信,附带推理,告我对不?
天涯渔妇 离线
显示用户信息 
709楼  发表于: 2012-11-10   
引用第705楼小山于11-10-2012 21:31发表的  :

快去看看,希望错转给我了,嘿嘿~
鐡手 离线

显示用户信息 
710楼  发表于: 2012-11-10   
引用第696楼小山于11-10-2012 21:17发表的  :

右上角有个“社区服务”
有三个选项,其中一个是银行,钱都在银行里,去看看吧
现在挣钱不容易啦,以前存定期的利息是每天1%,现在变成0.15%啦
.......

小山财神啊,你是不是给我们每人转了36.5万湾区元啊?我查看了我的湾区银行户头上总资产只有区区4.4万湾区元嘛,是不是还要隔日到账啊?我这个乡下人这回是财迷眼大开了,这事儿得搞清楚!    ^_^

归归,头回进湾区银行,大吃一惊,还有上亿元资产的超级大佬啊……让穷人太眼红了哇……    ^_^
[ 此帖被鐡手在11-10-2012 22:00重新编辑 ]
鐡手 离线

显示用户信息 
711楼  发表于: 2012-11-10   
引用第708楼天涯渔妇于11-10-2012 21:42发表的  :

发了短信,附带推理,告我对不?

服你!心服口服!真是天神渔妇也!赞!    ^_^
策妈 离线
级别: 团长
显示用户信息 
712楼  发表于: 2012-11-10   
老天保佑,这36万到我账上吧……财迷的又不止铁手自己。
鐡手 离线

显示用户信息 
713楼  发表于: 2012-11-10   
引用第695楼小山于11-10-2012 21:16发表的  :

这是5年前我在楠溪江时的照片,我发现过去这些年去了那么多地方,我大部分时间都是给人当灯泡。。。

小山兄弟你得加油哎,在湾区多表现表现,没准就被哪位妈妈s相中要做你丈母娘呢。    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
714楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 690楼(天涯渔妇) 的帖子
引用第698楼宝子妈于11-10-2012 21:22发表的 回 690楼(天涯渔妇) 的帖子 :
很棒!能一眼认出铁手大哥,渔妇真乃神人。昨天一进场我就四处找铁手,纠结半半天,还是无法确定,最后跑去问佳佳才恍然大悟。

真是对不住宝子妈了,太惭愧!太惭愧!    ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
715楼  发表于: 2012-11-10   
引用第712楼策妈于11-10-2012 22:00发表的  :
老天保佑,这36万到我账上吧……财迷的又不止铁手自己。

策妈你帐上有了36万吗?有了告诉我哈,我要找人说理去……哈哈!
loveapple 离线
显示用户信息 
716楼  发表于: 2012-11-10   
回 688楼(鐡手) 的帖子
窃喜,当年的少年现在大腹便便,哈哈
loveapple 离线
显示用户信息 
717楼  发表于: 2012-11-10   
回 392楼(智者乐水) 的帖子
有意思
红眉 离线

显示用户信息 
718楼  发表于: 2012-11-10   
参加聚会的同学发财了!暴富了!

我们以后可以开赌局了!
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
719楼  发表于: 2012-11-10   
Re:回 642楼(鐡手) 的帖子
引用第647楼小山于11-10-2012 20:03发表的 回 642楼(鐡手) 的帖子 :
放心吧,我上来就是为了干这个活的,每人转多少好呢?十周年就是3650天,每天10元算,每人36500元如何?

我收到消息了,一下子觉得自己成了暴发户,立刻查帐,想好好数数我到底有多少钱??查来查去,还是七百多块,,。不是及时到帐??弱弱的说一句,红版给的20000,好像也没到帐啊
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交