登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
340楼  发表于: 2012-11-07   
回 331楼(梅雪) 的帖子
都是斯巴达闹的,要不我这乡下柴火妞就豁出去了。
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
燕双飞 离线
级别: 军长
显示用户信息 
341楼  发表于: 2012-11-07   
回 337楼(策妈) 的帖子
我都看这个帖子看了N遍了,看着羡慕嫉妒的不行,我能告诉你吗?昨天做梦都梦见上海聚会了,我会说吗?
梅雪,使劲踢她哈,她让的
春天,不是季节,而是内心;云水,不是景色,而是襟怀。
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
342楼  发表于: 2012-11-07   
让我怎能安心上课阿
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
鐡手 离线

显示用户信息 
343楼  发表于: 2012-11-07   
引用第339楼红眉于11-07-2012 21:38发表的  :

来了来了,刚才出门办事

站内短信,给我你的电话,就行了

.......

提醒红大把智者加入首页名单里,咱们的烟头又增加了……哈哈!
鐡手 离线

显示用户信息 
344楼  发表于: 2012-11-07   
引用第342楼iceberg于11-07-2012 21:51发表的  :
让我怎能安心上课阿

带上修齐从苏州一阵风就过来了,嘿嘿……
红眉 离线

显示用户信息 
345楼  发表于: 2012-11-07   
回 343楼(鐡手) 的帖子
刚才在发站内短信,已经加了

铁手,智者,你俩都带器材,我就不带单反了,我的破机器也不会用

我只带一个傻瓜机
lotus520 离线
级别: 团长
显示用户信息 
346楼  发表于: 2012-11-07   
看着大家的热闹劲,俺在福建申请围观....,要大上特上坛友们的美PP哦
给我一个微笑就可以,如薄酒一杯,似柔风一缕,不要给我太多的情意,我拿什么还你!
梅雪 离线
显示用户信息 
347楼  发表于: 2012-11-07   
引用第337楼策妈于11-07-2012 20:03发表的  :
梅雪,看见你对双飞这么好,我真是羡慕嫉妒恨啊,话说我和双飞一样也稀饭你,她不来,你就把我当她吧,该踢踢,该揍揍……

啥也别说,先熊抱一个,,再抱一个,我也像喜欢双飞一样喜欢你哦,,双飞说和你聊完,美死了,,我还想着你那啥绿豆汤那。。
梅雪 离线
显示用户信息 
348楼  发表于: 2012-11-07   
Re:回 燕双飞,策妈 的帖子
引用第341楼燕双飞于11-07-2012 21:44发表的 回 337楼(策妈) 的帖子 :
我都看这个帖子看了N遍了,看着羡慕嫉妒的不行,我能告诉你吗?昨天做梦都梦见上海聚会了,我会说吗?
梅雪,使劲踢她哈,她让的

我小兵一个,你们两首长先商量好,该摸哪?该踢哪?我无条件代执行
weiwei 离线
级别: 师长
显示用户信息 
349楼  发表于: 2012-11-08   
很没劲,我11月6日离开上海,比这个聚会时间早了四天。

不过,还是预祝大家玩得开心。
智者乐水 离线
级别: 营长
显示用户信息 
350楼  发表于: 2012-11-08   
Re:回 343楼(鐡手) 的帖子
引用第345楼红眉于11-07-2012 22:01发表的 回 343楼(鐡手) 的帖子 :

铁手,智者,你俩都带器材,我就不带单反了,我的破机器也不会用

我只带一个傻瓜机

知道啦!斑竹你不能带相机。你就面带微笑、接见来宾、介绍客人、主持大会、发表演讲、敬酒致辞、带头干杯、带头夹菜、带头。。。就行了。拍照的事,就交给铁手和我了。领导没有拿相机的!不管是傻瓜还是单反。
智者乐水
红眉 离线

显示用户信息 
351楼  发表于: 2012-11-08   
回 350楼(智者乐水) 的帖子
我带头十三点,大家就放松了

大家可别拘谨,都是老相识,要一见如故,见面就拥抱。。。
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
352楼  发表于: 2012-11-08   
倒计时开始了啊!激动啊!
虽然季节已经是冬天有点冷了,可这里兄弟姐妹们互动得比春天温暖,比夏天热情!
爱死了!后天见!
露佳 离线

显示用户信息 
353楼  发表于: 2012-11-08   
洋洋 离线

显示用户信息 
354楼  发表于: 2012-11-08   
计划单超赴这场盛大的约会,提前就把儿子托付给他爹陪伴了,怎奈他爹这周出差在外周末不能回来了。亲朋多在远方,近邻又不便打扰人家,我是要勇敢地放下儿子来赴约呢还是要带上这十岁的儿子跟班呢?儿子倒是觉得他可以照顾自己吃喝作业,只是我怕内疚。我的心在柔软和强硬中碰撞得疼痛……
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
355楼  发表于: 2012-11-08   
回 226楼(露佳) 的帖子
哈哈! 谢谢军长鼓励, 那我就斗胆报一个。 红版,我算一个,还有座吗?
采桑子 离线
级别: 连长
显示用户信息 
356楼  发表于: 2012-11-08   
冲着威望去, 我拼了!~!~~
鐡手 离线

显示用户信息 
357楼  发表于: 2012-11-08   
Re:回 343楼(鐡手) 的帖子
引用第345楼红眉于11-07-2012 22:01发表的 回 343楼(鐡手) 的帖子 :

我只带一个傻瓜机

红大,智者说的多好啊,您就带头微笑,带头摆泡司,带头主持,带头致词……,我们一定配合红大打响这一炮。  ^_^
鐡手 离线

显示用户信息 
358楼  发表于: 2012-11-08   
引用第353楼露佳于11-08-2012 03:09发表的  :

鐡手 离线

显示用户信息 
359楼  发表于: 2012-11-08   
引用第354楼洋洋于11-08-2012 03:17发表的  :
计划单超赴这场盛大的约会,提前就把儿子托付给他爹陪伴了,怎奈他爹这周出差在外周末不能回来了。亲朋多在远方,近邻又不便打扰人家,我是要勇敢地放下儿子来赴约呢还是要带上这十岁的儿子跟班呢?儿子倒是觉得他可以照顾自己吃喝作业,只是我怕内疚。我的心在柔软和强硬中碰撞得疼痛……

洋洋别为难了,我个人觉得就把你家小帅哥带来吧,让我们瞧瞧湾区下一代哈。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交