登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
40楼  发表于: 2008-02-29   
引用第34楼tx1于02-28-2008 22:38发表的  : Ec_ G9&  
第一次贴照片,不知能不能成。
{ZbeF#*"  
Z T8. r0  
天上的亮点是什么?星星么?不敢相信。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
tx1 离线
级别: 团长
显示用户信息 
41楼  发表于: 2008-02-29   
引用第40楼水做的鱼于02-29-2008 00:27发表的  : ZeWHSU  
cWF vYF  
\'E_  
天上的亮点是什么?星星么?不敢相信。
;oh88,*'  
G2a fHL<  
那天是晴天,肯定是星星了,反正俺就是给压缩了一下,没做任何改动。
雨滴 离线
级别: 班长
显示用户信息 
42楼  发表于: 2008-03-02   
没人用宾德吗?前些日子他家的D100有个100刀的Coupon。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
43楼  发表于: 2008-03-05   
引用第38楼找找感觉于02-28-2008 23:43发表的  : y H+CyL\  
tx1 _nx|ZJ  
你家地址?哪天你家没人,什么时间保安比较容易打瞌睡?我这就准备夜行衣去。
d /t'N-m  
/f%u_ 8pV%  
I was thinking about that as well...  =P
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
44楼  发表于: 2008-04-14   
嘿嘿,TX1,你们家需要打扫院子滴吗?我在想,我去做个扫院子滴:) O'wN4qb=F  
这湖光,似乎还有山色,也太让人羡慕了吧? |f>y"T+1  
口水一地~ fptW#_V2  
n[iil$VKh  
!Uj !Oy  
Q|v=WC6  
引用第43楼不用心于03-05-2008 03:21发表的  : 1qQgAhoY  
cnIy*!cJs  
Z].>U!7W  
I was thinking about that as well...  =P
布衣素颜,也可以闪闪发光。
盛夏 离线

显示用户信息 
45楼  发表于: 2008-08-30   
刚看到明天有COMEX SHOW,决定下单了: lN1zfM  
Vy/g;ZPU1  
尼康D80 KIT (18-135mm )  新刀1588.
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
46楼  发表于: 2008-08-30   
amazon上价格
$999.95  free shipping cX=` T l  
http://www.amazon.com/Nikon-10-2MP-Digital-18-135mm-Zoom-Nikkor/dp/B000HGIWN4/ref=pd_bbs_sr_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1220113341&sr=8-2 zm~~mz A  
1L9^N  
w_{z"VeD  
现在美元 兑新币是个什么汇率?
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
盛夏 离线

显示用户信息 
47楼  发表于: 2008-08-30   
Re:amazon上价格
1.414 Sm1bDa\!=  
B{K'"uC  
L;f=\q"g  
CTI(Kh+  
g9 yCd(2<5  
引用第46楼卡拉于08-30-2008 07:03发表的 amazon上价格 : j)]'kg  
$999.95  free shipping ^y3\e  
cPN7^*  
-s)2b ;  
现在美元 兑新币是个什么汇率?
盛夏 离线

显示用户信息 
48楼  发表于: 2008-08-30   
    谢卡总!
盛夏 离线

显示用户信息 
49楼  发表于: 2008-08-30   
http://www.nikon.com.sg/pagearticle.php?pageid=135-c32c2b7d44 jK=*~I  
'wZy: c  
又仔细看了看,1588还包括一堆GIFT,MS比网购划算。
盛夏 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2008-08-31   
哈哈,单反买回来了!nikio D80 ChW0vIL`  
7E5Dz7  
m Zh VpIUO  
嘿嘿,还买了个CANON IXUS 80
不用心 离线

显示用户信息 
51楼  发表于: 2008-08-31   
hehe,Canon Ixus 就是我们的相机的款啊~~~~ 老实交待,是不是上次看到受到了启发? 
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
盛夏 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2008-08-31   
嘿嘿,本来是计划只买单反滴,没想到大宝同学拿了单反,又看见Canon Ixus80 只卖399。就拿了! 1b7xw#gLx  
不过,我打算回国送给我娘。 4d 3Znpf  
L@_">' pR  
大宝同学一激动,差点还扛回个笔记本,被偶制止了。 bZ9NnSuH  
/C:'qhY,  
(rG1_lUDu  
5Hm!5:ZB  
引用第51楼不用心于08-31-2008 15:30发表的  : u/[]g+  
hehe,Canon Ixus 就是我们的相机的款啊~~~~ 老实交待,是不是上次看到受到了启发? 
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2012-07-19   
挖帖考古,我要买单反啦!!! :ky<`Jfr`  
4 ufLP DH  
看样子湾区是尼康的天下,盛夏姐姐的尼康D80很得我心。  mo,l`UL  
u,akEvH~a  
不过这是4年前的帖子,各位大侠,点师傅,找找,卡总,铁手,请问有没有新出的,新价比更高的入门单反可以推荐的呢?
伍胥之 离线

显示用户信息 
54楼  发表于: 2012-07-20   
引用第53楼杉菜伊伊于07-19-2012 20:27发表的  : uK:-g,;  
挖帖考古,我要买单反啦!!! <gdgcvd  
Jo3(bl %u  
看样子湾区是尼康的天下,盛夏姐姐的尼康D80很得我心。 K~8tN ,~&  
V0Z7o\-J  
不过这是4年前的帖子,各位大侠,点师傅,找找,卡总,铁手,请问有没有新出的,新价比更高的入门单反可以推荐的呢? uvDoo6'  
n6-Ic',;  
gc@#O#K~h^  
现在入门的换成 D90了。 ' f$L  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2012-07-23   
回 54楼(伍胥之) 的帖子
谢谢伍版回复。 qysa!B  
a9Fm Y`  
我又在看佳能。有三个选择。 -t 6R!ZI  
b3b~T]]  
1)600D机身+两个镜头(18-55/55-250)=4600人民币。合起来较穷三件,是吧? !e'0jf-~  
q83~j `ZJ$  
2)不过我嫌两个镜头麻烦,想买大家推荐的一镜走天下,18-135mm的镜头 :600D机身+一个镜头(18-135mm)=5600人民。 egvy#2b@  
NceB'YG|  
3)中端入门单反,佳能60D机身+一个镜头(18-135mm)=6600人民币。 *sB-scD  
ix9HSa{d  
7+a%ehwU  
各贵一千,请问哪个好呀?哪个好? %i-lx`U  
mp,e9Nd;  
`f+8WPJPZ  
S[ ~O')  
n<:d%&^n  
= b<<5N s  
轻轻一点 离线

显示用户信息 
56楼  发表于: 2012-07-24   
建议一镜走天下,有钱贵2000,没钱贵1000。 E,LYS"%_  
em1cc,  
其实没啥好不好,1000的差距都差不多,看你怎么拍了。 "P '&+dH8  
P$3=i`X!nw  
不过现在女孩子用微单比较流行,画质应该够用。
伍胥之 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2012-07-24   
我在坐等那些答应买了单反就上照片的同学来兑现。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2012-07-24   
回 56楼(轻轻一点) 的帖子
谢谢一点师傅。 Y#lk!#\Y  
Q+d.%qhc  
请问微单是什么?是指18-55单镜头吗?
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2012-07-24   
回 57楼(伍胥之) 的帖子
我会兑现嗒!!!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交