登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-09-17   
Re:回 26楼(懒鸟) 的帖子
引用第27楼wenwendywen于09-17-2011 01:55发表的 回 26楼(懒鸟) 的帖子 : $!lxVZ>  
懒鸟好幸福啊   女儿真是太甜心了  我好羡慕啊   B$j,:^  
"zc!QHpSd  
也许晚了,不过还是要送上迟到的祝福 uqH ;1T;s  
"w1jr 6"  
       G<DUy^$i  
Joj8'  
L}+!<Ug  
E}+A)7mA  
谢谢三文~女儿就是比较贴心,你家小男生,也会有让你心里甜蜜得冒泡的时候吧?也祝福你!
懒鸟 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-09-17   
引用第38楼小白兔于09-17-2011 03:59发表的  : o2L/8q.  
懒鸟,你家小姑娘真是心灵手巧啊。那小手工做的,看的我目瞪口呆啊,关键是多少心思在里面啊。看来你的女儿真的是个贴心小棉袄。 KqQrxi?f-  
}m?L/Y'}  
Tq+pFEgQ`@  
兔兔,我也很感动于女儿花的心思,真的有点多,我都担心是不是上课她也想着这件事呢!心灵手巧就不敢当了,有馒头为证
懒鸟 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-09-17   
引用第39楼小老鼠于09-17-2011 06:51发表的  : S}+n\pyQ  
晚了,不过还是祝懒鸟生日快乐!你家女儿真是心灵手巧。 LX8vVj8K  
lk}x ;4]Z  
+W}f0@#)<  
0Z\fK>yw  
谢谢小老鼠!嘿嘿,看完剪纸再看到馒头,阿姨还是这么不吝夸奖,替女儿谢谢阿姨们~~
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-09-17   
蓝鸟生日快乐!有这样的好女儿,幸福享不了啊!
洋洋 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-09-18   
两天没有来坛子了,迟到的祝福懒鸟生日快乐,天天快乐!幸福永远!
胡大夫 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-09-18   
生日快乐撒。。。。呵呵

生活应该理想,梦想应该像样。
懒鸟 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-09-18   
引用第43楼linlin101于09-17-2011 18:26发表的  : Y*4 \K%e(  
蓝鸟生日快乐!有这样的好女儿,幸福享不了啊! ~ejHA~QC  
\"n&|_SZ\  
sO6+L #!  
5t0$nKah]  
谢谢linlin!也祝你幸福
懒鸟 离线
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-09-18   
引用第44楼洋洋于09-18-2011 00:27发表的  : $.v5G>- )3  
两天没有来坛子了,迟到的祝福懒鸟生日快乐,天天快乐!幸福永远! ^5xY&1j  
&bTadd%0  
8^+Q n/b_%  
谢谢洋洋~很喜欢读你家的故事,喜欢看你淡淡的洋溢幸福的文笔!
懒鸟 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-09-18   
引用第45楼胡大夫于09-18-2011 02:12发表的  : `}s)0 /}6  
生日快乐撒。。。。呵呵 u6|P)8?`  
PJO +@+"{@  
i $#bg^  
2#ypM9  
谢谢大夫~~你的好事发展怎么样了啊,很关切啊,祝福你!
柳牛牛 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-09-18   
呀,我这个生日祝福送得太晚了。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
鐡手 离线

显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-09-18   
汪宜佳小朋友确实用心了,那两个写满祝福心愿的小瓶子捏在谁的手里都会暖在心里的,更别说妈妈了。生日蛋糕很有创意,别出心裁,你女儿真是太可爱了! l '<gkwX  
@'jC>BS8`  
能收到女儿这一份生日厚礼,蓝鸟太幸福了!俺羡慕啊……,你头像照片中的小姑娘就是你女儿吧,现在应该长大些了,有机会贴些你女儿的照片哈,让俺们湾区叔叔阿姨认识认识你的女儿啊,哈哈!
海边一沙 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-09-18   
嘿嘿,我居然才看到这贴 #iJ+}EW _  
"~> # ;x{  
生日快乐哈! 女儿真贴心,羡慕啊!
757304693 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-09-18   
懒鸟一定也是个对人用心用情的人,所以才会有这么个好闺女;幸福的日子,像蜜一样的甜。 y?zNxk/p  
看到你加为好友的信息,可我不懂咋回复你呢?着急。。。需要像QQ一样认可的吗?
水做的鱼 离线

显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-09-18   
引用楼主懒鸟于09-16-2011 00:38发表的 今天我生日~感恩的一天! : ^rO3B?_  
今天是我来湾区的第一个生日,确切地说,是冒泡后的第一个生日,来这里加分来啦,哈哈! IxNY%&* `  
'Y Bz?l9  
老公在做饭,女儿在屋里跑来跑去准备给我一个“惊喜”,不让我往每间房里面看,据说她为此准备了有两个星期呢!所以我就乖乖地坐在电脑前,等待惊喜的降临,呵呵。刚才,女儿又来要了一个硬币,说要出去买个馒头----这至少让我惊讶了,不知道馒头在惊喜中,会扮演什么角色啊?等待ing!感谢我的家人! wxYB-Wh<  
?j6?K R@#  
生日是母亲的受难日,妈妈已经去了天堂,我抬头向天,感谢她带给我生命,培育我成人,教会我爱与原谅。给爸爸打了电话,听见他和姐姐一起去泡温泉,还带了小狗。爸爸姐姐开心,我也很开心!给92高龄的外婆和89岁的外公打电话,知道最近老人家睡眠都不错,又很开心。感谢老天! %9cu(yc*}  
....... .KSPr  
|j3mI\ANF  
# xx{}g]%  
这是哪天的生日?湾区的时间还是北京的? z%Pbs[*C  
'85@U`e.  
祝你生日快乐!再给你一个迟到的惊喜的话,你猜猜会是什么?
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
乐淘淘 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-09-19   
生日快乐!     这都晚三天了, 我总是漏掉新帖! %eW[`uyV  
女儿的手很巧, 妈妈的贴心小棉袄!
我书无(吾)心,我写无(吾)意
若岩 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-09-19   
虽然晚了三天,但是生日祝福一定要送。 d}#G~O+y3v  
$Hh3*reSg-  
清心的女儿真是贴心啊,看得人心里暖洋洋的,可爱懂事的小姑娘! a"ZBSg(  
c 4xh  
HAPPY BIRTHDAY!!! nKPvAe(  
windy 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-09-19   
蓝鸟的女儿手真巧,要是我收到这么漂亮的生日礼物,我会乐晕了。
过好每一天、、、、、
懒鸟 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-09-19   
引用第49楼柳牛牛于09-18-2011 05:29发表的  : :$eg{IXC"  
呀,我这个生日祝福送得太晚了。 QI\&D)  
 J`F][ A  
>(>Fx\z}  
谢谢牛牛!不晚不晚,来得晚,还让我多高兴几天呢!
懒鸟 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-09-19   
引用第50楼鐡手于09-18-2011 15:54发表的  : B5%N@g$`j  
汪宜佳小朋友确实用心了,那两个写满祝福心愿的小瓶子捏在谁的手里都会暖在心里的,更别说妈妈了。生日蛋糕很有创意,别出心裁,你女儿真是太可爱了! 5~WMb6/  
xv! QO  
能收到女儿这一份生日厚礼,蓝鸟太幸福了!俺羡慕啊……,你头像照片中的小姑娘就是你女儿吧,现在应该长大些了,有机会贴些你女儿的照片哈,让俺们湾区叔叔阿姨认识认识你的女儿啊,哈哈! [ ;5?=X,LD  
**jD&h7$s-  
G[U'-a}I  
谢谢鐡大哥!!女儿的照片,在我另外一个帖子里有:http://bachinese.com/forum/read.php?tid=39599,只是我的照相机和照相技术,都属于等待淘汰的水准,请您实在海涵啊! C+/D!ZH%P  
鐡大哥的真诚,勇敢和有担当,是咱们的偶像级人物啊!您别羡慕我啊,你的女粉丝那么多,容许再加我一个哈!
黄胖胖 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-09-19   
生日快乐,贴心的小棉袄
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交