登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
懒鸟 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-09-16   
引用第3楼若风于09-16-2011 04:18发表的  : V!:!c]8F  
生日快乐,幸福永远! HI5NWdfRl  
 ai 4k?  
24wDnDyh  
谢谢若风,也祝你幸福~~
懒鸟 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-09-16   
引用第4楼欧阳辉武于09-16-2011 04:40发表的  : Z}O]pm>=G  
生日快乐 =z}PR1X!  
C^q|(G)  
a?gF;AYk  
谢谢欧阳,快乐快乐!
懒鸟 离线
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-09-16   
引用第5楼鐡手于09-16-2011 04:41发表的  : FH}?QebSR  
老公在做饭,女儿在屋里跑来跑去准备给我一个“惊喜”,不让我往每间房里面看,据说她为此准备了有两个星期呢!所以我就乖乖地坐在电脑前,等待惊喜的降临…… n1\$|[^6  
6vNW)1{nn  
短短几句话,就让我们分享了你生日的快乐!幸福!也让我们多了一份急于想知道女儿给你的是什么样的惊喜的迫切…… kw59`z Es  
}8^qb5+!3  
恭祝楼主生日快乐! -UEi  
:}_hz )  
{^oohW -  
|6So$;`  
谢谢鐡手!女儿给我的确有惊喜,也有惊讶,还有惊呆,哈哈!无图无真相,给你看照片哈。
描述:彩色的小纸片协商祝福的话语,卷起来用小环圈住,然后放进小瓶子和小胶�
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +3 2011-09-16 惊喜创意奖
隐藏评分记录
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-09-16   
详细写写昨天的故事,再上一张楼主本人的照片吧!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
懒鸟 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-09-17   
引用第6楼伍胥之于09-16-2011 06:34发表的  : p+g=Z<?`  
生日快乐! uWx<J3~q.  
bR3Crz(9G  
想在线等着看你的惊喜,不过估计今天等不到了,因为你已经醉了。。。。。。。。 Q>L(=j2t  
cQ1[x>OcU  
] 6(%tU  
伍Sir,昨天就喝了半杯啤酒,老公和朋友们倒是喝了不少,所以,醉的不是我,收拾桌子狼藉的是我。。。哈哈!
懒鸟 离线
显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-09-17   
引用第7楼懒惰鬼于09-16-2011 06:40发表的  : Ek V#i  
祝楼主生日快乐! :Xy51p`.;]  
U _pPI$ =  
2aTq?ZR|8A  
谢谢懒惰,你也快乐~~
懒鸟 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-09-17   
引用第8楼雨中的鸟于09-16-2011 06:46发表的  : U:@tdH+A7  
生日快乐!我也很想知道是什么惊喜,翘首以待 N2|NYDQs  
~("bpS#ZgD  
DGTE#?'(  
谢谢雨鸟!惊喜已经发在上面的照片中啦,是女儿亲手制作的,装在一个个小胶囊和小瓶子里的祝福纸条,都是彩色的小纸卷,用超级迷你的小环套起来---绝对费时费力的活儿啊!怪不得女儿说,她两周前就开始准备啦。她还说,妈妈你心情不好的时候,就打开来一张一张读读,心情就会好了,不是让你把胶囊当药吃掉哦! B^] Gv7-  
H>D?  
还有惊讶。女儿喜欢做手工,经常把好好地纸剪成各种形状花样,然后笨拙地用胶水胶布粘起来,每次她都会给自己的作品一个定义,比如衣架啊,飞机啊,拖鞋啊。不过呢,都是先有成品,才有名目,看着像什么,就命名为什么,哈哈,纯粹自娱自乐。这回,孩子在房间跑来跑去,还搭梯子,就是在每间房间的门上,都悬挂了自制的剪纸作品,还认真地写了一封给我的信,用了我最爱的橙色。读了信,我真的惊讶,女儿长大了,字写得很有进步了,懂事了。。。
描述:昨天挂在各个门上的剪纸都收走了,留了几个挂在我的床头作纪念!
描述:玫瑰与心
wenwendywen 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-09-17   
回 26楼(懒鸟) 的帖子
懒鸟好幸福啊   女儿真是太甜心了  我好羡慕啊   #N|JC d_  
[ns==gDD  
也许晚了,不过还是要送上迟到的祝福 (]?M=?0\  
f`rI]v|@  

感恩,平安,喜乐,惜福。。。
懒鸟 离线
显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-09-17   
引用第9楼清心于09-16-2011 09:19发表的  : <Vo ct  
生日快乐蓝鸟!好像我打错名字了,不过,将错就错吧,你知道我在说你,你懂的 u|\?6fz  
+BhJske  
女儿的惊喜拿到没呢 VMo:pV  
n _x+xVi%  
)lz)h*%#  
谢谢清心!惊喜拿到了,同时还有惊讶和惊呆,呵呵! *)?'!  
懒鸟 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-09-17   
引用第10楼茶杯于09-16-2011 11:15发表的  : %<p/s;eu  
Happy Birthday to you!!!   5eyB\>k,  
)%kiM<})  
%\}5u[V  
谢谢茶杯老大,我很幸福,那么多祝福~~也祝你幸福!
懒鸟 离线
显示用户信息 
30楼  发表于: 2011-09-17   
引用第11楼newport93于09-16-2011 13:05发表的  : , )TnIByM  
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \Mdi eO*  
QoxQ"r9Wh  
9%"\s2T  
][#|5UK8L  
谢谢新港~~也祝你快乐!
懒鸟 离线
显示用户信息 
31楼  发表于: 2011-09-17   
引用第12楼策妈于09-16-2011 15:19发表的  : [7LdTY"Tl  
Happy Birthday! rce._w }  
5Fj9.K~k  
OjG`s-91&  
4%_xT o  
谢谢策妈,也祝你幸福~~
懒鸟 离线
显示用户信息 
32楼  发表于: 2011-09-17   
引用第13楼flyhigher于09-16-2011 17:30发表的  : nII#uI /!q  
Happy birthday to you !          EwuRIe;D  
JL{fW>5y|  
让我们一起快乐地慢慢变老     >ZeARCf"f  
4PkKL/E  
esQ`6i  
o1*P|.`  
谢谢高飞~~我是跟着你学,来加分的,我们同一个星座呢! -AolW+Y  
你家的小哥哥,真让人羡慕啊!
懒鸟 离线
显示用户信息 
33楼  发表于: 2011-09-17   
引用第14楼红眉于09-16-2011 17:54发表的  : wi+L 4v  
生日快乐! P>_9>k@;Q  
kt\,$.v8  
永远健康美丽! ZJF+./vN  
~Lg ;7i1L  
N7 hlM  
谢谢红眉!也祝你健康美丽每一天~~
懒鸟 离线
显示用户信息 
34楼  发表于: 2011-09-17   
引用第15楼xiaolu于09-16-2011 17:55发表的  : W=LJhCpRHj  
生日快乐!天天幸福! |!7leL  
z 0zB&}  
i "X" -)#  
) j&khHD  
谢谢xiaolu!每次看你的家庭生活,都会感觉到幸福,继续祝福你!
懒鸟 离线
显示用户信息 
35楼  发表于: 2011-09-17   
引用第16楼zhaofeng于09-16-2011 19:43发表的  : f\Hw Y)^>  
生日快乐,等惊喜。 [e@m -/ B  
*O@Zn  
!$ii*}  
vWrTB   
谢谢zhaofeng~~你家小公子正在茁壮成长,一定每天都有惊喜吧!
懒鸟 离线
显示用户信息 
36楼  发表于: 2011-09-17   
引用第17楼757304693于09-16-2011 20:11发表的  : %6^nb'l'C  
     ;生日快乐!应该还有后续的故事,馒头的作用。 /YU8L  
8fBhX,1  
j)@{_tv6;  
谢谢7573~~我也是新人,经常来湾区转转啊,这是个好地方 PVdN)tG5  
你特别关心了馒头,等下给你看馒头的故事!
懒鸟 离线
显示用户信息 
37楼  发表于: 2011-09-17   
引用第23楼伍胥之于09-16-2011 22:58发表的  : F$1{w"&  
详细写写昨天的故事,再上一张楼主本人的照片吧! c(FGW7L<  
~UQ<8`@a  
<gH-`3 J6  
99By.+~pX  
谢谢伍Sir的关注和两度加分!(顺便也谢一下沧老大,不要嫌我不够恭敬哈!) fO^s4gWTg  
本人的照片就不拿出来吓人了,上两张馒头的照片吧,顺便讲讲我的惊奇吧!话说昨天傍晚,俺正在眉飞色舞地写我的生日贴,女儿拿了一个硬币出门了。等她拎着一个馒头进门后,她又钻进厨房忙乎了很久。等她终于害羞地来喊我去餐桌时,我的眼都瞪圆啦!因为女儿说:“妈妈,这是我给你做的蛋糕,上面浇了草莓味和原味的双重炼乳,添了大白兔奶糖和苹果味道的软糖鲜乳球呢!还有,它是巧克力夹心的,巧克力在反面!” hu"-dT;4]  
所以各位请看,这是我的生日蛋糕1,作者:女儿,10岁。 u;1[_~  
我想,有了这么绝版的生日蛋糕1,就没必要上中规中矩的生日蛋糕2的照片啦! KSEKoHJo  
描述:生日蛋糕!注意,有浇汁,有装饰哦!
描述:见过巧克力蛋糕吗?这就是!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +6 2011-09-21 你女儿太有才了!!!!这个可以上CCTV去秀一把的。
隐藏评分记录
小白兔 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
38楼  发表于: 2011-09-17   
懒鸟,你家小姑娘真是心灵手巧啊。那小手工做的,看的我目瞪口呆啊,关键是多少心思在里面啊。看来你的女儿真的是个贴心小棉袄。
小老鼠 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
39楼  发表于: 2011-09-17   
晚了,不过还是祝懒鸟生日快乐!你家女儿真是心灵手巧。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交