登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
320楼  发表于: 2011-06-16   
散步不行啊,太温柔了,快走可能还行,至少要出汗的。
嫁给了猪猪的兔子
哈罗 离线
级别: 连长
显示用户信息 
321楼  发表于: 2011-06-16   
打羽毛球去
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
322楼  发表于: 2011-06-16   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maggie 离线
显示用户信息 
323楼  发表于: 2011-06-16   
还没有10斤,准确的数据是接近9斤了。但是看外观,穿衣服的感觉,是非常明显了。 GVl TW?5  
C].w)B  
很多几周不进公司的同事,都说偶的效果好明显,来取经的。
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2011-06-23 上照片显真相啊!
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
云出岫 离线
级别: 师长
显示用户信息 
324楼  发表于: 2011-06-16   
俺进来的晚了,是不是都快错过减肥的季节了,马上要七月徒伤悲了,这可不行啊,我也要加入,坛子里的姐妹们有什么好方法分享,我是下班后要走近半小时到家,8过我每次都慢悠悠的,不知道这个快走是怎么把握,要走多快,多久哩,听雨鸟姐姐的经验早上走也有效果,要不我早上也走过去上班好了,还有麦琪姐姐那个有氧操是买的光盘么,可不可以网上下载了跳啊,话说我也想动动脖子扭扭腰,最近觉得上班坐久了颈椎不舒服哎。。。。
云出岫 离线
显示用户信息 
325楼  发表于: 2011-06-16   
嘻嘻,看到了,是在淘宝上买的,俺搜来看看
云出岫 离线
显示用户信息 
326楼  发表于: 2011-06-16   
另外问下麦琪姐姐,你是跟姐夫一起跳不,我觉得两个人一起比较容易坚持,不知道有没有适合男生运动的哩?
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
327楼  发表于: 2011-06-18   
最近因为派遣了新工作,必须做身体检查,偶3年没检查了,3年来胖了又瘦回到3年前的状态,以为还是老样子,自我感觉和3年前没什么变化,结果却让我大吃一惊,从来没有贫血的我,贫血了。。。被妹妹笑说是胖子贫血。。。而且需要复查。。。 W7ffdODb  
J6VG j=/  
目前还没去复查,估计只是缺铁性贫血,中高年人特别是女人容易出现,然后女人减肥也容易出现,我从去年开始减肥,不知道是否这个原因。 ^%:syg_RM[  
$sX X6K),  
望减肥的MM们也小心注意。。。 zu8l2(N  
;:)?@IuSy  
PS,上个星期又少了1公斤。。。 `mfN3Q*[c  
偶还在继续努力,但是吃的东西开始多元化。。。 )(&WhZc Z  
h+rrmC  
云出岫 离线
显示用户信息 
328楼  发表于: 2011-06-20   
连续跳了两天郑多燕,来这楼报到,提醒自己要坚持坚持再坚持,嘿嘿,话说我跳完之后那个腰腿酸痛啊,不知道是没掌握到动作要领哩还是太久不运动的原因哩,要是哪里有关于动作要领什么的指导下就好了
maggie 离线
显示用户信息 
329楼  发表于: 2011-06-20   
引用第326楼云出岫于06-16-2011 23:34发表的  : 5l&9BS&  
另外问下麦琪姐姐,你是跟姐夫一起跳不,我觉得两个人一起比较容易坚持,不知道有没有适合男生运动的哩? 4X5Tyv(Dp  
re `B fN  
iB:](Md'r  
偶家男人偶尔蹦跶几下,他最近加班比较多,回来就是吃饱了就睡的状态,鄙视他~~~ O\(0{qu  
P}El#y#&  
8过他每个周末去健身房健身的。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
330楼  发表于: 2011-06-20   
引用第327楼仙人球于06-18-2011 11:32发表的  : UqP %S$9  
最近因为派遣了新工作,必须做身体检查,偶3年没检查了,3年来胖了又瘦回到3年前的状态,以为还是老样子,自我感觉和3年前没什么变化,结果却让我大吃一惊,从来没有贫血的我,贫血了。。。被妹妹笑说是胖子贫血。。。而且需要复查。。。 wjr1?c  
{bSi3oI  
目前还没去复查,估计只是缺铁性贫血,中高年人特别是女人容易出现,然后女人减肥也容易出现,我从去年开始减肥,不知道是否这个原因。 ,MtN_ V-  
t&r-;sH^[  
望减肥的MM们也小心注意。。。 ?G#T6$E8  
....... )i;o\UU  
L)sCc0fv7k  
Dm"@59x  
姐姐啊,体检是务必要每年至少一次的,妇科的有些疾病,我都是每半年去检查一次,切记哈! .mse.$TK.^  
m 8Q[+_:$H  
贫血不是大问题,我前几年就贫血,这个跟胖瘦没关系。多吃牛肉,补血的大枣、木耳、血糯米等等。很多女性都是缺铁性贫血,生理期的时候不要喝绿茶,带走好多铁的,注意保养一下,下次再检就正常了。
嫁给了猪猪的兔子
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
331楼  发表于: 2011-06-23   
恩,以后准备每年检查一次了,其实妇科倒是检查的,其他就偷懒了。。。 (mOUbO8  
<Q4yN!6  
这次的贫血必须再检查,因为体检报告上写了需要在检查,被公司要求去医院, k_2W*2'S  
所以今天去看了,又被抽血,估计下个星期左右能知道结果。 bOi`JJ^   
偶自己也估计是缺铁性贫血,应该没什么大问题。嘻嘻。 "uz}`G~O  
&s|&cT  
你说的牛肉,木耳什么的偶下次要注意多吃点了。 J(\]39y  
绿茶最近几乎不喝了。偶会注意的。 }538vFNi  
Felu`@b  
红眉 离线

显示用户信息 
332楼  发表于: 2011-07-01   
顶上来 )_bR"!Z  
6<h?%j(  
我吧,节食一年了,体重没有增加而已,减肥是没减多少 i_? S#L]h  
{~"&$DY2  
可是,太痛苦了,吃得太少了,我都觉得自己白活了! 6%K,3R-d  
2VNMz[W'  
整天饿着,这是干啥呀?我就没吃几顿饱饭,胖瘦能咋的…… kT!Y~c  
PLi[T4u  
我不干了,我起义了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 支持度 +1 2011-07-01 节食太累了!支持起义!
隐藏评分记录
云出岫 离线
显示用户信息 
333楼  发表于: 2011-07-11   
顶上来,坚持了小半月郑多燕了,体重没啥变化,8过身体素质感觉好点了,现在天气变化都不怎么感冒了,恩,看来健身的效果还是有滴~~~
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
334楼  发表于: 2011-07-11   
引用第332楼红眉于07-01-2011 03:33发表的  : @ (UacFO  
顶上来 tFvc~zz9  
?mK`Wleh?  
我吧,节食一年了,体重没有增加而已,减肥是没减多少 L}bS"=B[&W  
\\F@_nB,b  
可是,太痛苦了,吃得太少了,我都觉得自己白活了! *}Al0\q0M  
....... 2d,q?VH$  
UIUCj8QJg  
你是不是减肥,所以最近美食也做得少啦?赶快去被功课,哈哈
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
maggie 离线
显示用户信息 
335楼  发表于: 2011-07-11   
引用第333楼云出岫于07-11-2011 02:01发表的  : b(lC7Xm  
顶上来,坚持了小半月郑多燕了,体重没啥变化,8过身体素质感觉好点了,现在天气变化都不怎么感冒了,恩,看来健身的效果还是有滴~~~ C3Mr)  
RCED K\*m  
贡献,偶也是肺活量变大了,而且身材紧致了。。
嫁给了猪猪的兔子
梅雪 离线
级别: 团长
显示用户信息 
336楼  发表于: 2011-07-12   
减肥就是得少吃,可是,俺吃少了,晚上会睡不着,只好起来再吃。。。
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
337楼  发表于: 2011-07-13   
断断续续减肥中 *I0{1cS T  
我是真的胖 那个什么值 我28
端午去海边,开心~
云出岫 离线
显示用户信息 
338楼  发表于: 2011-07-20   
这两天DYM来了,堂而皇之的偷懒,每天吃吃喝喝就是不运动,爽歪歪O(∩_∩)O~ qGtXReK  
等它走了继续郑大妈,哈哈
iceberg 离线

显示用户信息 
339楼  发表于: 2011-07-20   
引用第338楼云出岫于07-20-2011 23:37发表的  : gTRm  
这两天DYM来了,堂而皇之的偷懒,每天吃吃喝喝就是不运动,爽歪歪O(∩_∩)O~ 4C2JyP3  
"(/ 1]EH`  
riqvv1Nce  
T" Ph@I<  
RG=!,#X  
同歪歪
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交