登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
maggie 离线
级别: 论坛版主
显示用户信息 
260楼  发表于: 2011-06-01   
引用第258楼iceberg于06-01-2011 19:44发表的  : ? i _ACKpw  
元心说你要向人家maggie看齐 / l$enexSt  
A3eCI  
NW1Jr/  
又来一个砸场子的。 $INB_/R E  
G*9(O:  
美女你那么苗条,就别来让偶们眼红了好哇~~~ Q ^b&   
t6"%u3W8M  
偶减得下来,用同事的话说,就是基数大,随意减减都掉好几斤~~
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
261楼  发表于: 2011-06-01   
引用第259楼maggie于06-01-2011 19:50发表的  : <q7o"NI6FZ  
最完美女性标准体重kg=(身高cm×1.37-110)×0.45 m}l);P^  
nI3p`N8j*  
偶的完美体重是100斤,太吓人了,印象里面这个体重,只有上个世纪曾经拥有过 !FgZI4?/Y=  
j:%,lcF  
{4S UG o>  
%RD\Sb4YV  
我得是92斤  这太难了
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
262楼  发表于: 2011-06-01   
引用第260楼maggie于06-01-2011 19:52发表的  : H q6%$!q  
M@T{uo  
{ dF@Vg_n  
又来一个砸场子的。 iDDJJ>F26  
)+L|<6JXA  
美女你那么苗条,就别来让偶们眼红了好哇~~~ Sqa9+' [  
....... E`j' <#V!  
54p{J  
<,:{Q75  
BvP\c_  
你们都被我的小脸骗了  我瘦先瘦脸 胖脸是最后胖的  你没看到我肚子和屁股 哎我的心病
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
maggie 离线
显示用户信息 
263楼  发表于: 2011-06-01   
国际公认的健康体重公式,身體質量指數(Body Mass Index,縮寫為BMI): TyV~2pc N  
76D$Nm  
BMI计算公式:体重(kg)÷[身高(m)×身高(m)] x{;{fMN1  
{|oWU8. l  
最有利於健康與壽命的理想值為22,+10%內都是符合理想的範圍,男女皆相同,通常年輕者適用較低的BMI值,年長者適用較高的BMI值。根據BMI值與個人身高,就可以推算個人的理想體重。 [0Xuo  
8)S)!2 _h  
y^H5iB[SPL  
自动计算公式及诊断,姐妹们自己评估一下: 6c!F%xU}  
http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/bmi.htm
[ 此帖被maggie在06-01-2011 21:28重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
264楼  发表于: 2011-06-01   
引用第259楼maggie于06-01-2011 19:50发表的  : koT 3~FK  
最完美女性标准体重kg=(身高cm×1.37-110)×0.45 o<A-ETx<  
5 Y&`ZJ  
偶的完美体重是100斤,太吓人了,印象里面这个体重,只有上个世纪曾经拥有过 fK:4jl-r  
v9H t~\>  
我知道个简单的,身高减105,就是标准公斤数
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
265楼  发表于: 2011-06-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
266楼  发表于: 2011-06-01   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maggie 离线
显示用户信息 
267楼  发表于: 2011-06-01   
引用第264楼红眉于06-01-2011 21:22发表的  : sR$abN+u  
KPy)%i  
我知道个简单的,身高减105,就是标准公斤数 Q^< amM!  
L[44D6Vg  
f'ld6jt|%  
红主任的这个公式,是健康身体的体重,8是完美。这2个指标的差距蛮大的,具体体现在偶这里,就是7公斤的区别。
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
268楼  发表于: 2011-06-02   
马上端午节了,今天公司里面买了五芳斋的火腿栗子粽子。小朋友帮偶拿了一个,那么大个一个粽子,吃了不就破坏了偶得大计? dSjO 12b  
i'CK/l.H  
同事在吃,味道好香耶,不停的咽口水
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
269楼  发表于: 2011-06-02   
回 268楼(maggie) 的帖子
拿回家给妹夫吃吧 :BR_%$  
^%%Rf  
\aPH_sf,  
我用你的链接算出结果21,哈哈哈哈,说我继续坚持就能做模特了
红眉 离线

显示用户信息 
270楼  发表于: 2011-06-02   
话说我的小粽子,这时候多么合意呀
maggie 离线
显示用户信息 
271楼  发表于: 2011-06-02   
Re:回 268楼(maggie) 的帖子
引用第269楼红眉于06-02-2011 00:48发表的 回 268楼(maggie) 的帖子 : XRM/d5  
拿回家给妹夫吃吧 6qQ_I 0f  
3 u=\d)eq  
VPYcA>-%u  
我用你的链接算出结果21,哈哈哈哈,说我继续坚持就能做模特了 })8D3kzX)  
`"'u mIz  
oFyB-vpYQV  
你妹夫不吃这个火腿的,况且本身北方人就很少吃肉粽子。什么老大房的肉月饼,王家沙的肉汤团,还有肉粽子,他碰都不碰。 [V /f{y~ {  
%qJgtu"8  
恭喜红主任,目前俺还超标的。 ^Rl?)_)1HE  
/xSJljexz  
所以说你也是来踢馆的,根本不用减肥的人。 GLub5GrxR  
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
272楼  发表于: 2011-06-02   
回 271楼(maggie) 的帖子
找找姐,那天指着我小肚子说了好几遍,我受伤555555555555 !iHC++D  
0 GFho$f  
她看咱们都不顺眼,咱们一起收拾她吧
水做的鱼 离线

显示用户信息 
273楼  发表于: 2011-06-02   
引用第243楼红眉于06-01-2011 02:32发表的  : bF G?mG:  
S,|ZCl>+  
鱼姐是来捣乱滴5555555 >sAaLR4  
Bk~lM'  
你想减哪里呀??我起码有肚子和屁股不满意,需要减,你要干啥呀? [Djx@x  
kwww5p ["  
....... 55`p~:&VQ  
Z9h4 pd  
ON{a'H  
我昨天穿了一件长款的衬衫,被同事说好像怀孕了,555……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
274楼  发表于: 2011-06-02   
引用第244楼小白兔于06-01-2011 03:01发表的  : #5^OO ou|  
掉了4斤是很快的。我上次跟你说我掉了半斤,结果两天后又回来了,他爹地的,呜呜呜。 Az(,Q$"|5  
l7<VHz0b  
我最近总是很疲劳,绝对不是带孩子累的,具体原因不明。尤其是两条腿,麻痹无力,而且我发现我的小腿肚子都快没了,显地小腿很瘦。我再瘦的时候,腿都是不瘦的,所以我有点担心,不会是肌肉出了问题吧? PktnjdFV  
~ e<,GUx(]  
Mj2Dat`p9  
问问沧桑医生吧,我不会诊断嗳。
[ 此帖被水做的鱼在06-02-2011 01:48重新编辑 ]
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
275楼  发表于: 2011-06-02   
引用第259楼maggie于06-01-2011 19:50发表的  : 8{%&P%vf  
最完美女性标准体重kg=(身高cm×1.37-110)×0.45 E+ XR[p  
t82*rC IB{  
偶的完美体重是100斤,太吓人了,印象里面这个体重,只有上个世纪曾经拥有过 Dl\0xcE  
XCgC^c'  
D4@(_6^  
按这个标准俺得51kg,这个体重是我非常瘦的时候。年纪大了,玩不起这个体重,生场病都扛不住的。 )\W}&9 >  
1x sJz^%V  
俺还是奔53kg去,好歹去年达到过那个水平。继续跳绳一千下,发点狠!
雨中的鸟 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
276楼  发表于: 2011-06-02   
maggie,刺激下你,我现在已经瘦下来了,已经达到了自己的标准。要我告诉你秘决吗?
兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂。欲将沉醉换悲凉,清歌莫断肠!
maggie 离线
显示用户信息 
277楼  发表于: 2011-06-02   
Re:回 271楼(maggie) 的帖子
引用第272楼红眉于06-02-2011 01:19发表的 回 271楼(maggie) 的帖子 : wSALK)T1{  
找找姐,那天指着我小肚子说了好几遍,我受伤555555555555 h,/3 }  
11!4#z6w  
她看咱们都不顺眼,咱们一起收拾她吧 nAsc^ Yh  
^R+CkF4l l  
20A:,pMb  
同意! K|;L{[[yH  
oChf&W 8u  
她貌似最近又瘦了,没天理啊!!! '1G0YfG}n  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
278楼  发表于: 2011-06-02   
引用第276楼雨中的鸟于06-02-2011 01:54发表的  : tg~7^(s  
maggie,刺激下你,我现在已经瘦下来了,已经达到了自己的标准。要我告诉你秘决吗? wA87|YK8*  
nF 'U*  
3 "|A5>Vo  
好事情要分享吗~~~
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
279楼  发表于: 2011-06-02   
引用第276楼雨中的鸟于06-02-2011 01:54发表的  : EOGz;:b&  
maggie,刺激下你,我现在已经瘦下来了,已经达到了自己的标准。要我告诉你秘决吗? r"lh\C|  
><)fK5x  
一定要,必须的
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交