登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
240楼  发表于: 2011-06-01   
加油加油。记住每天默念:健康是目的! @J/K-.r  
n"c[,k+R`U  
瘦腿裤都套进去了,卓有成效!要有奖励的~~~ 那个谁谁谁⋯⋯
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
水做的鱼 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
241楼  发表于: 2011-06-01   
引用第234楼maggie于05-31-2011 17:57发表的  : W')Yg5T  
m;GCc8  
GjvOM y  
姐姐你还真跟找找同好的。那个家伙就喜欢吃榴莲。 k%WTJbuG<)  
0x@6^ %^\  
我好怕那个味道耶! Pd_U7&w,5  
*XIF)Q=<>  
L0TFo_  
为了能畅快的吃榴莲,俺接着跳绳啦~ at,XB.}Z]  
不过,目前为止还没有减轻一两重量。 iv J@=pd)B  
W{ q U  
加油!那谁家的广告借着用哈,我能! 8;JWK3Gv  
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
242楼  发表于: 2011-06-01   
引用第240楼不用心于06-01-2011 00:13发表的  : 0z6R'Kjy A  
加油加油。记住每天默念:健康是目的! (c=6yV@  
:!WHFB o 8  
瘦腿裤都套进去了,卓有成效!要有奖励的~~~ 那个谁谁谁⋯⋯   ?BeiY zg  
z]_wjYn Z  
dO! kk"qn  
同呼唤,那个谁谁谁~~~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
243楼  发表于: 2011-06-01   
引用第241楼水做的鱼于06-01-2011 01:43发表的  : >* f-Wde  
un mJbY;t  
Tztu}t]N  
为了能畅快的吃榴莲,俺接着跳绳啦~ 6 $4[gcL'  
不过,目前为止还没有减轻一两重量。 \kL 3.W_  
'}53f2%gKa  
....... l*Gvf_UH  
%rL.|q9  
鱼姐是来捣乱滴5555555 {4<C_52t  
-A^_{4X  
你想减哪里呀??我起码有肚子和屁股不满意,需要减,你要干啥呀? O`IQ(,yef  
!C ' :  
我现在的情况是,肚子像4个月,穿背带裙上公交的话,有好心人让座555555555555
小白兔 离线

显示用户信息 
244楼  发表于: 2011-06-01   
掉了4斤是很快的。我上次跟你说我掉了半斤,结果两天后又回来了,他爹地的,呜呜呜。 )4e.k$X^  
fgp]x&5Q  
我最近总是很疲劳,绝对不是带孩子累的,具体原因不明。尤其是两条腿,麻痹无力,而且我发现我的小腿肚子都快没了,显地小腿很瘦。我再瘦的时候,腿都是不瘦的,所以我有点担心,不会是肌肉出了问题吧?
小白兔 离线

显示用户信息 
245楼  发表于: 2011-06-01   
引用第243楼红眉于06-01-2011 02:32发表的  : <`=j^LU  
hn G Z=  
鱼姐是来捣乱滴5555555 I3L<[-ZE  
z#wkiCRYm  
我现在的情况是,肚子像4个月,穿背带裙上公交的话,有好心人让座555555555555 ~w+c8c8pW  
....... gD @){Ip  
I{ C SH  
]m3HF&  
我不相信你说的......我要看真相!:-))
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
246楼  发表于: 2011-06-01   
卓有成效啊 76{G'}B  
我特不明白,我怎么越忙越肥那
chat 离线
级别: VIP
显示用户信息 
247楼  发表于: 2011-06-01   
回 244楼(小白兔) 的帖子
要不问问鱼姐姐,或者大夫吧
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
248楼  发表于: 2011-06-01   
恭喜恭喜阿。4斤,保持就好了。 Dcgo%F-W  
0Th&iA4  
减肥有小的反复反而比较好。就好像走三步退两步,在走三步退两步,你就进步2步了。小反复不容易引起大反弹。 By!o3}~g  
k 1~&x$G  
偶因为工作关系,现在不能不吃晚饭了,来静冈1个半星期了,依然只是保持了来之前少的1公斤。 Czu 9o;xr  
'rkdZ=x{  
上个周末,带来了小哑铃。想吃过晚饭以后锻炼的。。。可是的可是,还没有开始。。。 jvL[ JI,b  
CY5Z{qiX  
偶也要努力了。。。
我是佳佳 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
249楼  发表于: 2011-06-01   
很有成果啊。加油MAGGIE!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
maggie 离线
显示用户信息 
250楼  发表于: 2011-06-01   
今晚鼓起勇气量了主要的三围,跟五月初开始减肥第一天比,臀围,胳膊,大腿,腹部,都缩水了大约两厘米,腹部有3厘米,比较吓人,可能我第一次量的不太标准 7Ak6,BuI%  
htF] W|z  
腰部当时忘了量,无法比较。
[ 此帖被maggie在06-01-2011 19:09重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
251楼  发表于: 2011-06-01   
引用第243楼红眉于06-01-2011 02:32发表的  : tG a8W  
 r;N|)  
鱼姐是来捣乱滴5555555 4H&+dR I"  
HG^'I+Yn  
你想减哪里呀??我起码有肚子和屁股不满意,需要减,你要干啥呀? (*iHf"=\  
AoxA+.O  
....... jNk%OrP]  
SO!8Di  
i8]S:49  
那就联系那套垫上操吧,最减肚子的。 VMWf>ZU  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
252楼  发表于: 2011-06-01   
引用第244楼小白兔于06-01-2011 03:01发表的  : "^GGac.  
掉了4斤是很快的。我上次跟你说我掉了半斤,结果两天后又回来了,他爹地的,呜呜呜。 \'O" ~W  
N;`n@9BF  
我最近总是很疲劳,绝对不是带孩子累的,具体原因不明。尤其是两条腿,麻痹无力,而且我发现我的小腿肚子都快没了,显地小腿很瘦。我再瘦的时候,腿都是不瘦的,所以我有点担心,不会是肌肉出了问题吧? 8Zd]wYO  
O:K2Y5R?B  
UkFC~17P  
如果这个症状持续有一段时间了,还有比如其他不适,食欲不好啊,睡眠不好啊,最好去检查一下。 0o&5 ]lEe  
LKDO2N  
做了这么多年的healthcare工作,其实每天反复强调的就是early detection, early prevention, early treatment,全部都强调一个提早。 =rdV ]{Wc  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
253楼  发表于: 2011-06-01   
引用第246楼chat于06-01-2011 05:02发表的  : &$H!@@09|w  
卓有成效啊 d&>^&>?$zh  
我特不明白,我怎么越忙越肥那 _lq`a\7e  
V !~wj  
cFXp  
现在人再忙都是脑力劳动了,坐着不动,工作压力大的时候还特能吃,来补充快乐元素,并解压。 6_B]MN!(  
xskz) kk  
我只有一次是因为工作瘦了,带领团队举办一个差不多200人的大型活动,国际型的,筹备了小半年月,等到办好皆大欢喜了,我的裤子松了一大节~~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
254楼  发表于: 2011-06-01   
引用第248楼仙人球于06-01-2011 06:04发表的  : t6t!t*jO  
恭喜恭喜阿。4斤,保持就好了。 B33\?Yj)  
3OB"#Ap8<  
减肥有小的反复反而比较好。就好像走三步退两步,在走三步退两步,你就进步2步了。小反复不容易引起大反弹。 -Lg Ei3m  
C,eu9wOT  
偶因为工作关系,现在不能不吃晚饭了,来静冈1个半星期了,依然只是保持了来之前少的1公斤。 @2#lI  
....... %a7$QF]  
.6J$,.Ig  
k}rbim  
一起努力啊~~~ ~}Pfu  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
255楼  发表于: 2011-06-01   
引用第249楼我是佳佳于06-01-2011 06:45发表的  : xyxy`qRA  
很有成果啊。加油MAGGIE! @(lh% @hO  
!'I8:v&D  
HVAYPerH  
谢谢佳佳,我一定努力,不让你们失望哈~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
256楼  发表于: 2011-06-01   
今天早上上班,迫不及待的跟同事得瑟自己的成果,除了引来一些让俺很是得意的羡慕嫉妒恨以为,有同事说偶脸瘦了,有说看上去是苗条了,有说屁股小了,还有说从肩部、颈部到脸部的线条特别紧致清瘦。这个估计跟郑阿姨的有氧操有关,很多都是扩胸、抬手、绕颈~~
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
257楼  发表于: 2011-06-01   
引用第250楼maggie于06-01-2011 07:27发表的  : P'rb%W  
今晚鼓起勇气量了主要的三围,跟五月初开始减肥第一天比,臀围,胳膊,大腿,腹部,都缩水了大约两厘米,腹部有3厘米,比较吓人,可能我第一次量的不太标准 i@'dH3-kO  
:zR!/5  
腰部当时忘了量,无法比较。 K,UMqAmk  
6H|S;K+  
>R=|Wo`Ri  
忘了跟大家汇报了,胸部也缩水了一厘米, NND~~ .G\7cZ  
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
258楼  发表于: 2011-06-01   
元心说你要向人家maggie看齐
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
maggie 离线
显示用户信息 
259楼  发表于: 2011-06-01   
最完美女性标准体重kg=(身高cm×1.37-110)×0.45 NEF# }s2=  
C7?/%7{  
偶的完美体重是100斤,太吓人了,印象里面这个体重,只有上个世纪曾经拥有过
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交