登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
阿辉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
楼主  发表于: 2011-05-31   

紧急求教

我明天就回国了,今天有朋友打电话来问,在美国买iphone4或者5带回中国能用吗? xiPP&$mg  
)\TI^%s  
希望能在美国买一部这样的手机。 Bswd20(w  
zx{O/v KG  
美国这边的销售说:“不能在中国使用,需要软件破译、解锁。” i\?P>:)  
\dag~b<  
国内的朋友们是怎样用这款手机的? 5=.EngG  
{1ic* cZS  
Z"fnjH  
Tse Pdkk  
)pXw 3Fo  
MO$ dim>  
= A !;`G  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
沙发  发表于: 2011-05-31   
据说解锁真的很复杂…我一朋友好象解了。等下我电话问问看…国内买的直接可以用的。原价买或者跟联通签协议。
伍胥之 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
板凳  发表于: 2011-05-31   
没用过iPhone的人顶帖飘过。。。。。。。。
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
阿辉 离线

显示用户信息 
地板  发表于: 2011-05-31   
引用第1楼猪小秘于05-31-2011 07:31发表的  : Q H%{r4  
据说解锁真的很复杂…我一朋友好象解了。等下我电话问问看…国内买的直接可以用的。原价买或者跟联通签协议。 OwQ 9y<v  
0=8.8LnN(  
+mP3 y~|-j  
谢谢小秘!
阿辉 离线

显示用户信息 
地下室  发表于: 2011-05-31   
引用第2楼伍胥之于05-31-2011 07:39发表的  : s&lZxnIjc  
没用过iPhone的人顶帖飘过。。。。。。。。 Uc }L/ax  
^AD/N|X^  
谢谢伍色顶贴! 0X)'8N  
q5[%B K  
我自己也没有用过这款手机。我用手机就是打电话,不需要那么繁 2D MH@U2  
hSD)|  
复的功能。 Lvc*L6  
S&V5zB""n  
不知道这手机在国内有这么火。 RN3w{^Ll  
d?&?$qf[  
卡拉 离线
级别: 总版主

显示用户信息 
5楼  发表于: 2011-05-31   
如果越狱,保修立马失效。 4%p5X8|\ih  
(J<@e!@NE  
而且在美国买要2年合同,不然最便宜也要$599再加税,国内也就¥4800。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
卡拉 离线

显示用户信息 
6楼  发表于: 2011-05-31   
我和你有同样经历。不过,我没买,只把情况和朋友说了一下。
“If a man does not keep pace with his companions, perhaps it is because he hears a different drummer. Let him step to the music which he hears, however measured or far away.”  -----  Henry David Thoreau
柳牛牛 离线
显示用户信息 
7楼  发表于: 2011-05-31   
这个问题我能解答,因为上周刚帮别人买了一部。 ui70|  
Gr?"okaA  
国外买的是可以在国内用的,楼上已经有人说了,要越狱,就是到懂行的人那里花钱解锁吧,但是保修期就没了。我一个同事刚从早稻田大学毕业回国,带回来的就是日本电信签约的iphone3,解锁后正常使用中。
------当我离开这房子的时候,我知道身后有一双眼睛盯着我,但我一定不会回头。我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会。
阿辉 离线

显示用户信息 
8楼  发表于: 2011-05-31   
引用第5楼卡拉于05-31-2011 07:47发表的  : MJV&%E6{:{  
如果越狱,保修立马失效。 xJ>hN@5}i  
?_W "=WpC  
而且在美国买要2年合同,不然最便宜也要$599再加税,国内也就¥4800。 .XURI#b  
'_r|L1  
#&r^~>,#L-  
谢谢卡总解答,看起来很麻烦,而且也不便宜啊。
阿辉 离线

显示用户信息 
9楼  发表于: 2011-05-31   
引用第7楼柳牛牛于05-31-2011 08:14发表的  : &sJpn* W  
这个问题我能解答,因为上周刚帮别人买了一部。 gl.P#7X  
cdzzS?$)  
国外买的是可以在国内用的,楼上已经有人说了,要越狱,就是到懂行的人那里花钱解锁吧,但是保修期就没了。我一个同事刚从早稻田大学毕业回国,带回来的就是日本电信签约的iphone3,解锁后正常使用中。 / )5B  
Ao`9fI#q  
<LZvG IMl  
谢谢牛牛。 "H%TOk7l  
%>xW_5;Z  
也就是说IPHONE 3 可以解码,IPHONE4和IPHONE 5能不能解码? #dW$"u   
evg i\"  
6$)Yqg`X  
阿辉 离线

显示用户信息 
10楼  发表于: 2011-05-31   
引用第6楼卡拉于05-31-2011 07:49发表的  : WF*2^iWJ  
我和你有同样经历。不过,我没买,只把情况和朋友说了一下。 OYG8%L  
((EN&X,v  
{x2N~1!E  
看来我也得和朋友解释一下了。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
11楼  发表于: 2011-05-31   
祝阿辉和阿辉一家假期快乐!别忘了大吃大喝呵,把瘦掉的都补回来!
水做的鱼 离线

显示用户信息 
12楼  发表于: 2011-05-31   
iphone5不知道。iphone4可以用,但是若不越狱移动的号码不能用网络,只能用wifi上网。 |!57Z4X  
lpSM p  
到卖iphone的店里去剪手机卡就可以打电话发信息。 *QjFrw 3  
(O&ooM* o  
似乎美国有卖不用签约的,但是我觉得还是国内买好,不然入境可能还有报关税什么的。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
水做的鱼 离线

显示用户信息 
13楼  发表于: 2011-05-31   
引用第5楼卡拉于05-31-2011 07:47发表的  : =C<_rBY  
如果越狱,保修立马失效。 (F$q|qZ%  
93o}vy->  
而且在美国买要2年合同,不然最便宜也要$599再加税,国内也就¥4800。 47 m:z5;  
s\>$ K%!H?  
f>p;Jh{2fn  
好像裸机不是这个价
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
阿辉 离线

显示用户信息 
14楼  发表于: 2011-05-31   
引用第11楼君子于05-31-2011 08:44发表的  : ";s?#c  
祝阿辉和阿辉一家假期快乐!别忘了大吃大喝呵,把瘦掉的都补回来! %3z-^#B=  
P" 3{s+ r  
+XFF@h&=t  
谢谢君子! u4#BD!W  
e:!&y\'"9  
减肥的目的就是为了回国大吃大喝。 a7OD%yQ  
F S1<f:  
用不了几天就补回来了。
卡拉 离线

显示用户信息 
15楼  发表于: 2011-05-31   
都可以越狱,iPhone5还没有出来。 pS*vwYA  
引用第9楼阿辉于05-31-2011 08:21发表的  : *Swb40L^  
d bE $T  
JBi<TDm/  
谢谢牛牛。 /-G;#Wm  
]#R;%L  
也就是说IPHONE 3 可以解码,IPHONE4和IPHONE 5能不能解码? )Hl;9  
....... p# O%<S@?  
V:My1R0  
阿辉 离线

显示用户信息 
16楼  发表于: 2011-05-31   
回 12楼(水做的鱼) 的帖子
谢谢鱼! G~u94r w|:  
x1Z?x,-D"  
刚才出去看了两家手机店,觉得还是在国内买比较保险。 %2 bZeZ  
3H@TvV/;f  
据店员讲,目前市面上最新款的手机,还没有解码软件(我持怀疑特度,说不定国人早解了,店员不知道而已。) 7 P=1+2V  
C x$|7J=O  
阿辉 离线

显示用户信息 
17楼  发表于: 2011-05-31   
引用第15楼卡拉于05-31-2011 12:21发表的  : dl(cYP8L  
都可以越狱,iPhone5还没有出来。 Dr, {V6^  
73 D|gF*  
lj'c0k8  
2/qfK+a  
确实还没有IPHONE5,是朋友告诉我要IIPHONE 4或者5,而我这从来没用过IPHONE 的人,以为已经有IPONE 5 了。 u|O5ZV-cd  
谢谢卡总耐心解答。
鐡手 离线

显示用户信息 
18楼  发表于: 2011-05-31   
从不涉及奢侈消费品的偶这回长了不少见识……
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交