登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
鐡手 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
220楼  发表于: 2011-05-29   
引用第219楼maggie于05-29-2011 17:55发表的  : N5%Cwl6i  
我很有负罪感的跟大家检讨。昨天跟老公到一家五星酒店吃晚餐,是自助耶,那家我以前吃过几次,味道老好了。鉴于我还在减肥期间,所以已经吃的比较少了,一小盘三文鱼、北极虾,然后是一点煎鳕鱼、蒸鱼、绿色蔬菜、酿茄子,然后就尝到了那个味道好的不得了的番茄南瓜汤,配着新烤出来的黄油香蒜面包,真是绝配,吃了一碗+2条面包,然后是一份蔬菜沙拉没有放dressing的,就滴了一小汤匙番茄丁橄榄油。最后来了几块小水果还有提子,看到新鲜果蔬那里放的蛇果很诱人,忍不住吃了半个 W&'[Xj  
?E2$  
他们家以甜点著称,甜点都是能一口放进去的那种,除了各种西式小点心,还有泡芙,奶油,browni等等,点缀着巧克力还有水果,非常诱人,但是我抵制住诱惑一口没吃。站在那个大大的巧克力喷泉前看着解馋。碰到一对阿公阿婆,也站在哪里琢磨这是什么东东,问我是不是芝麻酱~~~ 24; BY'   
9~lC/I')t  
回家一上称,多出来3斤耶,55555555555555555 wVMR&R<t  
....... pIb m)-  
jjTb:Z=.'  
up^D9(y\  
EZw<)Q   
一直关注maggie的瘦身工程,今天有翻页机会了不能放过,冒个泡…… }iBFo\vU  
pf%B  
坚持了三周,这个不吃,那个不吃,又跟着郑阿姨跳操,好不容易才减下了1000克,这一顿饭就多出来1500克…… PSR21;  
w1q`  
maggie!你为什么这么没有意志力泥???偶都为你着急滴跳脚!!! -V\$oVS0S  
xA7Aw0  
期待你的新努力成果,偶等着拷贝了向同事推荐……   ^_^
iceberg 离线

显示用户信息 
221楼  发表于: 2011-05-29   
引用第219楼maggie于05-29-2011 17:55发表的  : MjrI0@R  
我很有负罪感的跟大家检讨。昨天跟老公到一家五星酒店吃晚餐,是自助耶,那家我以前吃过几次,味道老好了。鉴于我还在减肥期间,所以已经吃的比较少了,一小盘三文鱼、北极虾,然后是一点煎鳕鱼、蒸鱼、绿色蔬菜、酿茄子,然后就尝到了那个味道好的不得了的番茄南瓜汤,配着新烤出来的黄油香蒜面包,真是绝配,吃了一碗+2条面包,然后是一份蔬菜沙拉没有放dressing的,就滴了一小汤匙番茄丁橄榄油。最后来了几块小水果还有提子,看到新鲜果蔬那里放的蛇果很诱人,忍不住吃了半个 P r_$%x9D  
O_bgrXg6x  
他们家以甜点著称,甜点都是能一口放进去的那种,除了各种西式小点心,还有泡芙,奶油,browni等等,点缀着巧克力还有水果,非常诱人,但是我抵制住诱惑一口没吃。站在那个大大的巧克力喷泉前看着解馋。碰到一对阿公阿婆,也站在哪里琢磨这是什么东东,问我是不是芝麻酱~~~ J 6%CF2  
G-#]|)  
回家一上称,多出来3斤耶,55555555555555555 c1>:|D7w  
....... >$ok3- tuU  
*41 2)zEy  
iI 4XM>`a  
可怜的家伙 )h>H}wDs  
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
222楼  发表于: 2011-05-29   
哎呀别哭,pat pat,体重一天之内都有波动的,差一两公斤不稀奇。你还是每天早上起来空腹称体重吧,这样才有对比性。
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
linlin101 离线
级别: 军长
显示用户信息 
223楼  发表于: 2011-05-29   
最近很不对劲,我满脑子都是奶油蛋糕等系列甜品
maggie 离线
显示用户信息 
224楼  发表于: 2011-05-29   
谢谢大家的批评还有安慰。 RX6s[uQ  
9&VfbrBM  
偶今天的胃感觉好像秤砣,没有任何饥饿感,早上就空腹喝了杯咖啡,中午也就随便吃了点。 wB0K e  
l<"Z?z  
这一个星期,都不打算吃晚饭了,5点前来个水果就行了!一定要把周日吃进去都减下去。 Rk(2|I  
)&$p?kF  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
225楼  发表于: 2011-05-29   
引用第222楼不用心于05-29-2011 21:23发表的  : ouO<un  
哎呀别哭,pat pat,体重一天之内都有波动的,差一两公斤不稀奇。你还是每天早上起来空腹称体重吧,这样才有对比性。 x}(p\Efx  
blHJhB&8  
GL- r;  
是按照每天早上空腹的体重作为参考的,今天早少就重了1公斤不到点~~~ trAIh}Dj  
ZlEH3-Zv  
另外还有一点很奇怪,每天晚上跳完操,洗澡前后体重都能差半斤-一斤,洗完就轻了。被老公笑,说是偶身上太脏了,都洗掉就轻了,555555
嫁给了猪猪的兔子
水做的鱼 离线

显示用户信息 
226楼  发表于: 2011-05-30   
引用第219楼maggie于05-29-2011 17:55发表的  : KM o]J1o  
我很有负罪感的跟大家检讨。昨天跟老公到一家五星酒店吃晚餐,是自助耶,那家我以前吃过几次,味道老好了。鉴于我还在减肥期间,所以已经吃的比较少了,一小盘三文鱼、北极虾,然后是一点煎鳕鱼、蒸鱼、绿色蔬菜、酿茄子,然后就尝到了那个味道好的不得了的番茄南瓜汤,配着新烤出来的黄油香蒜面包,真是绝配,吃了一碗+2条面包,然后是一份蔬菜沙拉没有放dressing的,就滴了一小汤匙番茄丁橄榄油。最后来了几块小水果还有提子,看到新鲜果蔬那里放的蛇果很诱人,忍不住吃了半个 LRa^x44  
}k7t#O  
他们家以甜点著称,甜点都是能一口放进去的那种,除了各种西式小点心,还有泡芙,奶油,browni等等,点缀着巧克力还有水果,非常诱人,但是我抵制住诱惑一口没吃。站在那个大大的巧克力喷泉前看着解馋。碰到一对阿公阿婆,也站在哪里琢磨这是什么东东,问我是不是芝麻酱~~~ ;(1Xb   
<f+ 9wuZ  
回家一上称,多出来3斤耶,55555555555555555 p.50BcDg  
....... "T+oXK\B  
y)%CNH)*x  
CpG]g>]L&[  
上周六出差回家,吃了一大顿自助餐,也悔过。 hJsYKd8g  
wr+r J  
今天开始跳绳,坚持将保持体重进行到底,与妹妹共勉。
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
伍胥之 离线

显示用户信息 
227楼  发表于: 2011-05-30   
引用第219楼maggie于05-29-2011 17:55发表的  : ? ^l{t4  
1. 他们家以甜点着称,甜点都是能一口放进去的那种,除了各种西式小点心,还有泡芙,奶油,browni等等,点缀着巧克力还有水果,非常诱人,但是我抵制住诱惑一口没吃。站在那个大大的巧克力喷泉前看着解馋。碰到一对阿公阿婆,也站在哪里琢磨这是什么东东,问我是不是芝麻酱~~~ 5l]G1+  
/%4wm?(eA  
2. 回家一上称,多出来3斤耶,55555555555555555 gZ b +m  
Xe:gH.}  
Z'F=Xw6;b  
LL lt9(^d  
1. 这得有多大的决心才能抵制这样的诱惑啊!你不用负罪,已经做得很好了。不过分就不加了,给你加一块钱鼓励鼓励吧! tITx+i  
-o`Eka!ELz  
2. 那多出来的3斤多数都是水,你才多大饭量啊!我大约估算了一下,你吃进去的有机物不超过500g. R_ |Sg  
+^0Q~>=VD  
继续努力!
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
伍胥之 离线

显示用户信息 
228楼  发表于: 2011-05-30   
引用第225楼maggie于05-29-2011 21:55发表的  : O wJZ?j& )  
Kx[u9MD  
1>w Q&{  
是按照每天早上空腹的体重作为参考的,今天早少就重了1公斤不到点~~~ C>bd HB7  
;3 |Z}P  
另外还有一点很奇怪,每天晚上跳完操,洗澡前后体重都能差半斤-一斤,洗完就轻了。被老公笑,说是偶身上太脏了,都洗掉就轻了,555555 [->uDbtzL  
WhU-^`[*  
.PHz   
俺洗澡后体重会增加,因为身体缺水,会在洗浴过程中吸水。 )08mG_&atL  
YN<:k Wu  
Maggie是水做的,据说嬾得一掐就出水,所以在洗浴过程中会失水,再加上出汗,所以轻半斤到一斤很正常。另一个原因是年轻代谢快,皮肤表面的角质层更新快,一洗又洗掉50g. h0v4!`PQ-  
1_Ag:> #X  
杺栫杣杊椌柮栬,䒴蓉艿芖。
maggie 离线
显示用户信息 
229楼  发表于: 2011-05-30   
引用第226楼水做的鱼于05-30-2011 02:30发表的  : -N4km5  
`VB]4i}u  
luYa+E0  
上周六出差回家,吃了一大顿自助餐,也悔过。 p~h)@  
`fA|])3T  
今天开始跳绳,坚持将保持体重进行到底,与妹妹共勉。  <m7T`5+  
U:[#n5g  
a*fUMhIi  
vXA+4 ?ZG  
偶们一起将减肥进行到底!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
230楼  发表于: 2011-05-30   
引用第227楼伍胥之于05-30-2011 02:44发表的  : /1Q i9uit  
:gvw5h%  
BRu/pyxG  
1. 这得有多大的决心才能抵制这样的诱惑啊!你不用负罪,已经做得很好了。不过分就不加了,给你加一块钱鼓励鼓励吧! R>05MhA+  
n qR8uL>  
2. 那多出来的3斤多数都是水,你才多大饭量啊!我大约估算了一下,你吃进去的有机物不超过500g. .^Z^L F  
....... ELlTR/NW  
/M.@dW7 w  
:W++ `f&  
谢谢鼓励哈。偶争取不让大家失望~~ pjh o#yP  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
231楼  发表于: 2011-05-30   
要说4斤是蛮多的分量了吧,为什么偶就没有感觉,减得主要是水分?除了穿衣服稍微觉得松了一点点,其他都没有明显的体现。减肥开始的时候把主要尺寸都记录了下来,还没有比较过。 w# t[sI"IT  
D9#?l <D  
好消息是至少不再胖下去了 z&"-%l.b@}  
YRkp(}*!\  
为了这个减肥大计,初夏来临,偶最近都木有去买过漂亮的裙子,想等着减下来肉肉再买,穿上去也好看些
嫁给了猪猪的兔子
如意宝贝 离线
级别: 连长
显示用户信息 
232楼  发表于: 2011-05-31   
不用很刻意减肥,只要你自己告诉身体要减肥,过一段时间就减下来了,这叫心理暗示,我觉得很有用啊
水做的鱼 离线

显示用户信息 
233楼  发表于: 2011-05-31   
引用第231楼maggie于05-30-2011 23:06发表的  :  +X i#y}%  
要说4斤是蛮多的分量了吧,为什么偶就没有感觉,减得主要是水分?除了穿衣服稍微觉得松了一点点,其他都没有明显的体现。减肥开始的时候把主要尺寸都记录了下来,还没有比较过。 Lm kv .XF  
+$MNG   
好消息是至少不再胖下去了 4:\s.Z{!3  
i$) `U]  
为了这个减肥大计,初夏来临,偶最近都木有去买过漂亮的裙子,想等着减下来肉肉再买,穿上去也好看些 ^A8'YTl  
tylMJ$ 9*.  
_P!J0  
呃,我也觉得我折腾之后减的是水分。无论如何轻了就是。 5!ll #/ {`  
qll)  
贵在坚持吧。 |kvom 4T  
8&6h()  
昨天回家没有吃饭,吃了半个大榴莲,惭愧,就这么点儿爱好。 G?LPj*=$?  
ta>:iQ a  
今天接着跳绳,今天要回父母家,必定多吃了,555……
没有人是一座孤岛,可以自全。每个人都是大陆的一片,整体的一部分,……任何人的死亡都是我的损失,因为我是人类的一员。因此,不要问丧钟为谁而鸣,它就为你而鸣。
maggie 离线
显示用户信息 
234楼  发表于: 2011-05-31   
引用第233楼水做的鱼于05-31-2011 01:56发表的  : :CO>g=`  
y4aSf2   
i,R<`K0  
呃,我也觉得我折腾之后减的是水分。无论如何轻了就是。 xrX^";}j  
;BV1E|j  
贵在坚持吧。 X>w(^L*>  
....... B\a-Q,Wf  
w/r wE  
JcEPwF.  
姐姐你还真跟找找同好的。那个家伙就喜欢吃榴莲。 <4z |"(  
,K Ebnk|i  
我好怕那个味道耶!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
235楼  发表于: 2011-05-31   
今天早上上秤,又少了半斤,真开心! F}P+3IaE  
&g R+D  
然后大胆的拿出一条去年买的瘦腿裤,2个月前翻出来,是穿不上的。结果就那么稀里哗啦的轻松穿上了,偶站在镜子前那个开心啊,笑的白痴的嘴角都咧到耳根了
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
236楼  发表于: 2011-05-31   
引用第235楼maggie于05-31-2011 17:59发表的  : M<oIo 036  
今天早上上秤,又少了半斤,真开心! ]6NpHDip1  
[V_Z9-f*  
然后大胆的拿出一条去年买的瘦腿裤,2个月前翻出来,是穿不上的。结果就那么稀里哗啦的轻松穿上了,偶站在镜子前那个开心啊,笑的白痴的嘴角都咧到耳根了 ,)3%@MwO  
bcFG$},k  
Lu!o!>b  
值得嘉奖 向你看齐 我也要坚持 % EA|2O.D  
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
鐡手 离线

显示用户信息 
237楼  发表于: 2011-05-31   
第四周总计掉了4斤! x5_V5A/@LU  
v0)I rO  
又被麦琪的标题吸引进来鸟,减掉4斤?!这个成绩可是非常骄人的了,才过两天,怎么这么快就有效果了? Tg|0!0qD]F  
b6sj/V8  
偶门外汉提个忠告,光减水份不是真的减,要衣带渐宽才是真效果哎! lB9 9J"A  
2TB>d+  
继续关注……
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
238楼  发表于: 2011-05-31   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
maggie 离线
显示用户信息 
239楼  发表于: 2011-05-31   
谢谢大家的鼓励还有监督。 c:(Xk zj  
%O] ]La  
衣带渐宽是需要时间的,平生第一次实施减肥行动,就能在不到一个月的时间里面有小小的效果,说明偶以前真的是太胖了。8过感觉现在的生活方式很健康,每周3、4次的运动,非常过瘾。要保持! Fd!Np7xw  
EM9K^l`  
减肥一定是有瓶颈期的,希望偶的瓶颈来的晚一些。
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交