登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
200楼  发表于: 2011-05-19   
引用第198楼maggie于05-19-2011 17:52发表的  : ]}.|b6\  
今天早上一上称,那个数字真是惊喜,瘦了1公斤,那就是2斤,200两,1000克~~~~ ^Of\l:q*  
hb>uHUb&  
没白辜负偶十几天的努力。 f{|n/j;n=C  
FMitIM*]   
加油! g+xcKfN{  
Bm6t f}8  
我要提点意见,2斤应该是20两,不是200两,咱们要实事求是,不能夸大成绩么 w,X J8+B  
l v BcEg  
不过还是给你狠狠加油!不会得厌食症的,坚持就是胜利!
iceberg 离线

显示用户信息 
201楼  发表于: 2011-05-19   
maggie  我看了你吃的东西, 建议一周有两三天可以早上先喝点书 然后吃根玉米 不要太嫩的那种  这样纤维多些  我家常备那种东北速冻玉米  吃个两天有清肠排毒的作用 m=w #l>!  
.4y44: T  
我现在是每天中午打会儿羽毛球 每天晚上骑半小时健身车 就是我们家晚饭吃的晚
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
202楼  发表于: 2011-05-19   
健身车是个好东西 骑了以后每天早上起床就跑厕所  要站在上面骑 不要坐着骑 就是要坚持 G%CS1#  
[5GzY`/m  
坚持才是王道
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
maggie 离线
显示用户信息 
203楼  发表于: 2011-05-19   
引用第200楼红眉于05-19-2011 18:35发表的  : hF1Lj=x  
LfvRH?<W  
我要提点意见,2斤应该是20两,不是200两,咱们要实事求是,不能夸大成绩么 }3-`e3  
.la_u8 A]  
不过还是给你狠狠加油!不会得厌食症的,坚持就是胜利! .pblI  
.RbPO#(  
p`'3Il3  
又丢人了,姐姐的意见提的对。 |"}rC >+  
"~"=e  
不会看称的人,不识数耶~~~ r4]hcoU  
嫁给了猪猪的兔子
jiangwenxiao 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
204楼  发表于: 2011-05-19   
哈哈哈 真不错 I"D}amuv  
要坚持哦
端午去海边,开心~
maggie 离线
显示用户信息 
205楼  发表于: 2011-05-19   
引用第201楼iceberg于05-19-2011 18:43发表的  : &E-q(3-  
maggie  我看了你吃的东西, 建议一周有两三天可以早上先喝点书 然后吃根玉米 不要太嫩的那种  这样纤维多些  我家常备那种东北速冻玉米  吃个两天有清肠排毒的作用 xBE}/F$ 45  
VrJf g  
我现在是每天中午打会儿羽毛球 每天晚上骑半小时健身车 就是我们家晚饭吃的晚 %'Z`425a  
D#d/?\2  
!@FzP@  
E/^N   
偶喜欢吃甜玉米,不喜欢吃东北糯玉米~~~ 2UTmQOm  
V:lKF')  
不过粗粮还是吃的,小米、南瓜、红薯等等~~ .nei9Y*  
k jx<;##R8  
[ 此帖被maggie在05-19-2011 19:35重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
206楼  发表于: 2011-05-19   
回 205楼(maggie) 的帖子
我也一样一样的,呵呵~~
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
zgl0900 离线
级别: 禁止发言
显示用户信息 
207楼  发表于: 2011-05-19   
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zgl0900 离线
显示用户信息 
208楼  发表于: 2011-05-19   
maggie 离线
显示用户信息 
209楼  发表于: 2011-05-19   
引用第207楼zgl0900于05-19-2011 21:51发表的  : {v2[x W  
不会得厌食症的。你运动耗体力,所以要吃东西。我想问的是你运动前吃的还是运动后吃的? EU'P U  
D=M'g}l  
$|I hO  
都是运动前。跳操是晚上9点左右,偶6点多吃点瓜果,就啥都不吃了。不过天生爱喝水的,所以柠檬水、绿豆汤等等,会喝2、3杯。含糖的饮料不喝。 Q3[nS(#Z/=  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
210楼  发表于: 2011-05-19   
引用第208楼zgl0900于05-19-2011 21:52发表的 : 6Z;D`X,5  
恭喜MAGGIE成功减了一斤 hSaw)g`w  
MTn}]blH  
>j&k:  
友情提醒一下,是1公斤哈,这个单位偶还是很在乎的,差了一倍的~~~ %U9f`q E  
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
211楼  发表于: 2011-05-22   
第三周开始了,经过一个周末,战果也没有扩大,还是1公斤,好消息是体重木有增加。 e]V7 7oc  
g+-^6UG  
周末在家,还是没少吃东西的,甜玉米,甜瓜,毛豆,苹果,都是4点前消灭掉的。晚饭跟本就没有吃,因为压根儿就不饿的。8过我天生喜欢喝水的,绿豆汤一大碗,柠檬水好几杯,这个很长分量啊。
嫁给了猪猪的兔子
zgl0900 离线
显示用户信息 
212楼  发表于: 2011-05-22   
老母鸡 离线
级别: 营长
显示用户信息 
213楼  发表于: 2011-05-23   
哎呀,由于网络的原因,好久没有上来了。我非常赞同阿辉的说法,坚持暴走。这一点坛子里的克林最有体会了,她暴走坚持了一年,体重回到的十五年生孩子之前。很了不起 h3Nbgxa.  
的。我去年夏天一直着休闲装,到秋天的时候,所有的西裤穿上去勒得我出不来大气。每天中午12点坚决离开电脑,出门走一个小时,一周后,裤子穿起来就不勒了,后来在走 Sb`SJ):x  
的过程中加了扭腰的动作,基本上每周保持六次,一小时五公里的运动量。整个过程中,没有关注体重的问题,但是明显感觉精神状态和气色好了,而且带着耳机,走起来一点都不痛苦,很享受的。我觉得疾走这种方式很适合我,我觉得只有选择一个自己喜欢的方式才能坚持,不坚持什么都谈不上,麦琪你也要找种你喜欢的运动方式。 J!yK/*sO,  
Pxgal4{6  
maggie 离线
显示用户信息 
214楼  发表于: 2011-05-23   
引用第213楼老母鸡于05-23-2011 00:49发表的  : 9<5ii  
哎呀,由于网络的原因,好久没有上来了。我非常赞同阿辉的说法,坚持暴走。这一点坛子里的克林最有体会了,她暴走坚持了一年,体重回到的十五年生孩子之前。很了不起 8cj}9}k  
的。我去年夏天一直着休闲装,到秋天的时候,所有的西裤穿上去勒得我出不来大气。每天中午12点坚决离开电脑,出门走一个小时,一周后,裤子穿起来就不勒了,后来在走 u89Q2\z~"M  
的过程中加了扭腰的动作,基本上每周保持六次,一小时五公里的运动量。整个过程中,没有关注体重的问题,但是明显感觉精神状态和气色好了,而且带着耳机,走起来一点都不痛苦,很享受的。我觉得疾走这种方式很适合我,我觉得只有选择一个自己喜欢的方式才能坚持,不坚持什么都谈不上,麦琪你也要找种你喜欢的运动方式。 avUdv V-  
|2I/r$Q  
cpx:4R,  
>skl -f  
zvT8r(<n}  
谢谢分享! 0VIR =Pbp  
/L` +  
目前郑阿姨的健美操,算是偶能坚持的也比较合适的方式,毕竟这个晚上在家就能进行,比较方便简单~~
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
215楼  发表于: 2011-05-23   
引用第214楼maggie于05-23-2011 00:53发表的  : ;Ehv1{;  
b3q&CJ4|  
ZJHaY09N  
谢谢分享! :PB W=W  
K%;= i2:  
目前郑阿姨的健美操,算是偶能坚持的也比较合适的方式,毕竟这个晚上在家就能进行,比较方便简单~~ 2D"aAI<P  
J?f7!F:8  
ilQt`-O!  
嗯,我也觉得郑阿姨好在不需要场地器材,跟着蹦达就成
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
zgl0900 离线
显示用户信息 
216楼  发表于: 2011-05-23   
maggie 离线
显示用户信息 
217楼  发表于: 2011-05-26   
检讨一下,这周到今天为止,郑阿姨只跳了一次,倒不是偷懒,晚上回家好像很多事情要做。洗衣服、准备晚饭,给老妈打电话,擦地收拾房间,给主人煎药还是2煎一起的(他最近上火去龙华医院开点中药调理),等等,然后就10点左右,该洗澡了~~~ | zOwC9-6  
%4Yq (e  
就是这样,今天早上电子称上明白告诉偶,又掉了一斤,不是一公斤,有点小失望。3周3斤,战果不错! G1wJ]ar  
(ZQ?1Qxo  
晚上还是吃的多,昨天晚上吃了几个白灼虾,一口凉拌菠菜,2块带鱼,一小块苦瓜炒鸡蛋~~
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
218楼  发表于: 2011-05-26   
很不错哦 <6C:\{eo  
cPX^4d~9  
我横盘很久了,没有下跌
maggie 离线
显示用户信息 
219楼  发表于: 2011-05-29   
我很有负罪感的跟大家检讨。昨天跟老公到一家五星酒店吃晚餐,是自助耶,那家我以前吃过几次,味道老好了。鉴于我还在减肥期间,所以已经吃的比较少了,一小盘三文鱼、北极虾,然后是一点煎鳕鱼、蒸鱼、绿色蔬菜、酿茄子,然后就尝到了那个味道好的不得了的番茄南瓜汤,配着新烤出来的黄油香蒜面包,真是绝配,吃了一碗+2条面包,然后是一份蔬菜沙拉没有放dressing的,就滴了一小汤匙番茄丁橄榄油。最后来了几块小水果还有提子,看到新鲜果蔬那里放的蛇果很诱人,忍不住吃了半个 [x -<O:r=P  
"lL/OmG  
他们家以甜点著称,甜点都是能一口放进去的那种,除了各种西式小点心,还有泡芙,奶油,browni等等,点缀着巧克力还有水果,非常诱人,但是我抵制住诱惑一口没吃。站在那个大大的巧克力喷泉前看着解馋。碰到一对阿公阿婆,也站在哪里琢磨这是什么东东,问我是不是芝麻酱~~~  |?ZNGPt  
yn.[-  
回家一上称,多出来3斤耶,55555555555555555 )g`~,3G  
'AZxR4W  
这一个星期不吃晚饭了!!!!!!!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 财富 +1 2011-05-30 该吃就吃,该减继续减,不矛盾。
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交