登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
140楼  发表于: 2011-05-11   
引用第135楼红眉于05-11-2011 18:46发表的  : >0^<<=m  
'| 8 dt "C  
报告,收到了,个头均匀,没有烂果 4Aj~mA  
>|f"EK}m!  
选一个中等大小称了一下:350g c 1YDln  
4XkI? l  
....... >pq~ &)^u  
L2H  
J1w;m/o V  
rN0<y4)!  
让我先流下口水
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
红眉 离线

显示用户信息 
141楼  发表于: 2011-05-12   
引用第140楼iceberg于05-11-2011 20:41发表的  : yl[I 'fX66  
z8\YMr 6o  
!XPjRdq  
,#Z%0NLe  
让我先流下口水 zxR]+9Zh  
Xa[k=qFo  
亲爱的,真想给你空投过去哦 Hw \of  
IeYYG^V<A  
要么短我个地址,我快递给你,尝试一下么
maggie 离线
显示用户信息 
142楼  发表于: 2011-05-12   
Re:要么瘦,要么死~~~~ 第四天
哎,昨天北京的闺蜜带着儿子来上海玩儿。晚饭偶定的本帮菜,醉鸡,熏鱼,桂花藕,臭豆腐,油爆虾,糖醋小排,芋艿,都吃了一两口,除了红烧肉还有葱油拌面没有碰过以外。 En \@d@j<u  
M<-Q8 a~  
跟2个小小子,一个2岁一个3岁玩儿了半天,已经精疲力尽,今天早上起来累的还头晕。所以昨天晚上回家实在没有力气蹦跶了耶。老公居然兴致勃勃,坚持了下来。如果偶没有减下来,他居然苗条了,那就是杯具了 e,%|sAs[  
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
伍胥之 威望 +1 2011-05-12 坚持就是胜利!
隐藏评分记录
嫁给了猪猪的兔子
红眉 离线

显示用户信息 
143楼  发表于: 2011-05-12   
带孩子是挺累的,你看冰堡,多苗条,还有小白兔 DzVCEhf  
>7W)iwF  
回想孩子小时候,我也苗条,那时候的一条裤子可以里面穿羊毛裤,现在光腿就拉不上拉链
maggie 离线
显示用户信息 
144楼  发表于: 2011-05-12   
偶的柚子到了,还没有吃。8过个头均匀,味道浓郁,随手拿了一个出来,现在手上满是柚子的清香~~~ 5} %R  
VhO+nvd*W  
红主任以后多跟俺们分享这些好事情哈。先谢谢了!
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
145楼  发表于: 2011-05-12   
报告红主任,偶剥了一个柚子吃,微酸,微苦,汁水丰富,手剥开的时候不小心,溅了一身哈。味道好极了!!
嫁给了猪猪的兔子
不用心 离线
级别: 军区司令员

显示用户信息 
146楼  发表于: 2011-05-12   
回 142楼(maggie) 的帖子
你家LD现在身材咋样啊?MS也有余地~~~ 健康总之是好的,要鼓励!加这条儿当自己的动力吧
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
maggie 离线
显示用户信息 
147楼  发表于: 2011-05-12   
Re:回 142楼(maggie) 的帖子
引用第146楼不用心于05-12-2011 20:35发表的 回 142楼(maggie) 的帖子 : ==Egy:<:Q  
你家LD现在身材咋样啊?MS也有余地~~~ 健康总之是好的,要鼓励!加这条儿当自己的动力吧  qNJc*@s  
-Cyo2wk  
r;{$x  
他保持的蛮好了,三围就不交代了哈,但是腿长,身材匀称,肩膀宽,就是有一点点小肚子,成了人家心头永远的痛。每天饭后一罐啤酒,一边喝一边伤感,我这个小肚腩啊~~~
嫁给了猪猪的兔子
iceberg 离线

显示用户信息 
148楼  发表于: 2011-05-12   
引用第141楼红眉于05-12-2011 15:14发表的  : wQG?)aaM  
lk>\6o:  
亲爱的,真想给你空投过去哦 lpXGsK H2  
sT;wHtU  
要么短我个地址,我快递给你,尝试一下么 $wAR cS  
Z[Tou  
pVc+}Wzh  
iyn9[>j e  
我下次也从网上整点 谢谢亲爱的
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
iceberg 离线

显示用户信息 
149楼  发表于: 2011-05-12   
引用第144楼maggie于05-12-2011 18:52发表的  : KRL.TLgq)  
偶的柚子到了,还没有吃。8过个头均匀,味道浓郁,随手拿了一个出来,现在手上满是柚子的清香~~~ 1(@$bsgu2  
Qa,=  
红主任以后多跟俺们分享这些好事情哈。先谢谢了! bk d`7(r  
fHd[8{;P:  
iceberg 离线

显示用户信息 
150楼  发表于: 2011-05-12   
Re:Re:回 142楼(maggie) 的帖子
引用第147楼maggie于05-12-2011 21:21发表的 Re:回 142楼(maggie) 的帖子 : y. lWyH9  
Os<E7l zqO  
Wu 0:X*>}p  
他保持的蛮好了,三围就不交代了哈,但是腿长,身材匀称,肩膀宽,就是有一点点小肚子,成了人家心头永远的痛。每天饭后一罐啤酒,一边喝一边伤感,我这个小肚腩啊~~~ =sk[I0W  
bg Ux &3  
不用心 离线

显示用户信息 
151楼  发表于: 2011-05-13   
Re:Re:回 142楼(maggie) 的帖子
引用第147楼maggie于05-12-2011 21:21发表的 Re:回 142楼(maggie) 的帖子 : ^m%#1Zd  
}T4|Kyu?  
Dsm1@/"i|7  
他保持的蛮好了,三围就不交代了哈,但是腿长,身材匀称,肩膀宽,就是有一点点小肚子,成了人家心头永远的痛。每天饭后一罐啤酒,一边喝一边伤感,我这个小肚腩啊~~~ o{y}c->  
?Ujg.xo\   
K ~mUO  
haha,骨骼匀称,就算贴肉也不显胖,看来你的 sense of urgency 不是空穴来风,mm要加油!! d9$RmCHe}  
Lying lubricates interpersonal relations. Without lies our social life would soon grind to a complete halt.
maggie 离线
显示用户信息 
152楼  发表于: 2011-05-13   
是的,鸭梨很大
嫁给了猪猪的兔子
maggie 离线
显示用户信息 
153楼  发表于: 2011-05-13   
第五天 m'N AM%$}J  
今天早餐 e>z"{ u(F0  
还是牛奶麦片+香蕉; {K.H09Y  
8过上午吃了好多水果,苹果、芒果,一个大柚子,还有一小块块芝士,马上就消灭完了; %C_tBNE <  
午餐是外卖的桂林米粉,牛腩的,加了一个荷包蛋,还有一份酸辣笋尖; =3X>Ur  
晚饭就吃一个香菇菜包,加个柚子算了; r""rJzFz'  
|@AXW   
今天晚上出去哈皮,也不能跳操了,尽量不吃其他零食,不喝酒~~
嫁给了猪猪的兔子
小白兔 离线

显示用户信息 
154楼  发表于: 2011-05-13   
引用第143楼红眉于05-12-2011 18:39发表的  : 2?~nA2+vm  
带孩子是挺累的,你看冰堡,多苗条,还有小白兔 8Q Try%  
tQ9%rb  
回想孩子小时候,我也苗条,那时候的一条裤子可以里面穿羊毛裤,现在光腿就拉不上拉链 ceG\Q2  
(C. $w  
NwF"Zh5eMW  
红眉,你要说你胖,我就得撞墙啊。 iI<c  
U"7o;q  
我瘦下来不是累的,是饿的。我家这个保姆就怕给我们撑着,做的饭,量就跟喂鸟一样。说她一次,她好两天,我现在都懒地说了。小马每天饿的眼睛发绿。我还好,能捱着,但是有那么几个晚上,我也是饿地睡不着觉啊。
红眉 离线

显示用户信息 
155楼  发表于: 2011-05-13   
回 154楼(小白兔) 的帖子
抱抱兔兔! jOV6 %  
sa8O<Ab  
我带孩子时候,也可怜啊,我自己住,老公在外地,累得我头晕脑胀,孩子睡着了,我赶紧跑楼下买点方便面和罐头,啃一口。 {}$rN@OM$  
Rmw=~NP5  
一天睡不到5小时,经常头疼,还贫血
红眉 离线

显示用户信息 
156楼  发表于: 2011-05-13   
引用第144楼maggie于05-12-2011 18:52发表的  : vNw(hT5750  
偶的柚子到了,还没有吃。8过个头均匀,味道浓郁,随手拿了一个出来,现在手上满是柚子的清香~~~ B[ ZQn]y  
:XY%@n  
红主任以后多跟俺们分享这些好事情哈。先谢谢了! L~5f*LE$1  
edMCj  
好好,没害你们 sc]#T)xG  
d7kE}{,  
找找姐也说好吃,她又买了:)
红眉 离线

显示用户信息 
157楼  发表于: 2011-05-13   
回 148楼(iceberg) 的帖子
现在还能买,只比那天贵了一块钱
我是佳佳 离线
显示用户信息 
158楼  发表于: 2011-05-13   
支持MAGGIE减肥啊。 ug]2wftlQ  
我也是肉肉的结结实实的。但这三年来保持的还不错,至少没长。我很知足了。 D]E=0+  
Y)k"KRW+  
我今天的晚餐是,西红柿,黄瓜,甜瓜,豆浆。现在这些东西都是当季,好吃!
除了你自己的内心,没有人可以是你的权威。
君子 离线
级别: 师长
显示用户信息 
159楼  发表于: 2011-05-13   
我也来加入啦啦队呵。外卖的米粉油太多,一定要吃的话,最好只吃半份。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交