登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
黄胖胖 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-05-06   
引用第38楼小白兔于05-06-2011 08:03发表的  : 9*`(*>S  
我已经离孕前体重还差1公斤了,现在以前的衣服基本上能穿了。很多人不相信我家里有个小宝宝啊。我的经验是晚餐的米饭一定不能多吃,我通常就是一小勺,等同于喂鸟。其它的东西该怎么吃就怎么吃,但是一定要换着花样吃。 fSR+~Vy  
G!Gbg3:4e5  
说起瘦人增肥,我知道是很难的。我家小马就似乎永远也胖不起来。前几天朋友聚会,大家都上称称体重。人家的老公都是100公斤左右,我家小马那体重我都不好意思说,他是里面最高的。人家女朋友都说你别好吃的都自己吃,不让小马吃啊。小马吃的其实那叫一个多啊,我真是冤枉死了。更可气的是小马不以为耻,反以为荣啊。他压根就不想长肉,思想极其地不端正啊。 vSyR% j  
+b O]9* g]  
我的经验也是晚饭少吃,但是,凌晨五点钟饿醒的有木有!爬起来到冰箱里找鸡吃的有木有!吃饱喝足了上来回帖的有木有! BF >67 8h  
S: b-+w|*  
红眉 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-05-06   
回 40楼(黄胖胖) 的帖子
有! \Z~|ry0v{d  
.r=F'i}-j*  
我这里现在5:51分,我吃呢
黄胖胖 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-05-06   
引用第39楼newport93于05-06-2011 09:43发表的  : Wjf, AjL\  
小麦琪,不吃米饭面条等粮食就不容易长肉。其他东西不忌。 g+:Go9k!F  
LN!e_b  
苦大仇深的胖子再罗嗦几句。 DERhmJ;>H  
cJ ^:b4j  
肉啊,蛋糕啊,甜品啊,这些好吃的请放到早上。 3]z%C'  
)P|&o%E  
米饭啊,面条啊,淀粉含量高的中午可以吃。 T ?HG}(2  
)c; YR}tC  
晚上最好吃点没啥油水的蔬菜啥的,主食可以象征性的来一点点,睡前2-3个小时请尽量停止进食。  F0i` HO{  
Ja`xG{~Y7i  
可是在单位,饿了怎么办呢? 0 UbY0sYo  
+Y|1 7 n  
请常备杏仁、无糖麦麸饼干等急救品。 h! yI(cY  
!=/wpsH  
长期饮用普洱茶确有刮油之功效,副作用就是刮的厉害了,胃里空了,心里也跟着不好受,所以早上空腹不能喝普洱,伤胃。
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-05-06   
引用第42楼黄胖胖于05-06-2011 14:48发表的  : ,SZYZ 25  
t5M"M{V  
苦大仇深的胖子再罗嗦几句。 m ?)k&{I  
9P 7^*f:E  
肉啊,蛋糕啊,甜品啊,这些好吃的请放到早上。 9$~a&lXO5  
?D?l dg  
....... OZ SM2~  
3<"!h1x5  
O_S%PX  
同意啊同意,偶也是早上吃那些好吃的。。。哈哈 ;1[a*z<l&s  
cOa){&u  
晚上尽量不吃,或者尽量5点6点前吃。。。 1 x'H #  
maggie 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-05-06   
看来大家对这个话题有很多要分享的,请继续哈
嫁给了猪猪的兔子
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-05-06   
maggie, 快告诉我你买光碟的淘宝店地址, 我也去买。 Kj/{V  
PZY VLUw `  
我以前成功减过一次,就是少吃加运动。 当时我一个礼拜去游泳4次, 每次45分钟,不管有多累不能停,实在累了就原地扑腾。晚饭不吃,尽量不吃肉肉和碳水化合物。 成果吗就是三个月从110减到了90. xhw0YDGzf  
c*DBa]u2  
但是现在年纪大了, 减起来就觉得特别难。 胖起来倒是很容易。 所以我又到了体重的极限了。 这个从我的网名就可以看出来。 ,w|Or}h]7  
*Me&> "N"  
我决定和你一起减。。。。
peace 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-05-06   
今天去一个很久没去的餐厅吃饭,被一个几个月没见 waitress说胖了 N${Wh|__^l  
我这嚷嚷了一年要减,都没成功。
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-05-06   
又一个减肥口号喊了五六年的胖子加入组织。 }Q-%ij2  
唉,毕业之后,体重就直升不减,胖得快没人形了都。 "Gc\"'^r  
最可气的是,每个胖子老婆背后都有一个怎么都吃不胖的老公, =DsFR9IB  
SO,悲剧在我家重演,都以为我吃的多睡的长,其实真的不是这样。 ]?*L"()kp  
外人怀疑的眼光让我觉得比窦娥还冤呢,良心话,我吃的不多睡的也少, a2.@Zyz  
就是要长肉,我们家那位吃的不很多但是绝对嗜睡的主儿,体重压根从不超过60KG! t+t D  
xO 6$:o-  
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
chubby5 离线
级别: 团长
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-05-06   
引用第47楼倾尘于05-06-2011 21:26发表的  : ;9)A+bD]  
又一个减肥口号喊了五六年的胖子加入组织。 Z11I1)%s  
最可气的是,每个胖子老婆背后都有一个怎么都吃不胖的老公, z:W|GDD1  
....... H|I.h{:  
L5n/eg:Q  
['DYP-1J  
我算是找到同病相怜的啊! 这种杯具就是我家的活活写照啊!!!!
wuweihua 离线
级别: 连长
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-05-07   
命好苦哇!小时候物质匮乏没有吃的,现在有吃的却又不能吃了。可怜的又馋又懒的胖子同道们啊。
wuweihua 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-05-07   
回 48楼(chubby5) 的帖子
天下乌鸦一般黑啊。
苜蓿 离线
级别: 营长
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-05-07   
在美食与减肥之间抉择,我宁愿做个饱死鬼!丰满无罪,
宝子妈 离线
显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-05-07   
谢谢胖胖的介绍,今年夏天再坚持喝普洱,希望减6-8斤。佛祖保佑。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-05-07   
引用第47楼倾尘于05-06-2011 21:26发表的  : +{[E Ow  
又一个减肥口号喊了五六年的胖子加入组织。 ~'t+X  
唉,毕业之后,体重就直升不减,胖得快没人形了都。 7da~+(yhr  
最可气的是,每个胖子老婆背后都有一个怎么都吃不胖的老公, 17S<6j#H5  
SO,悲剧在我家重演,都以为我吃的多睡的长,其实真的不是这样。 =:(<lKf,<F  
外人怀疑的眼光让我觉得比窦娥还冤呢,良心话,我吃的不多睡的也少, i?IV"*Ob1N  
....... NY\-p=3c7=  
`(VVb@:o  
握爪!!! Mk|*=#e;  
怎么跟我家一样一样的啊????
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-05-07   
引用第52楼宝子妈于05-07-2011 03:44发表的  : l4Qv$  
谢谢胖胖的介绍,今年夏天再坚持喝普洱,希望减6-8斤。佛祖保佑。 KK41I 8Mw  
S\W&{+3  
我有一年多不喝茶叶了,因为莫名其妙的贫血。医生建议不要喝茶叶了。 ^|lG9z%Foy  
4 k y/a1y-  
都说普洱刮油,看来此言不虚啊!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
maggie 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-05-08   
引用第45楼chubby5于05-06-2011 17:24发表的  : <PTi>C 8;r  
maggie, 快告诉我你买光碟的淘宝店地址, 我也去买。 i=j4Wg,{J  
"7_qB8\  
但是现在年纪大了, 减起来就觉得特别难。 胖起来倒是很容易。 所以我又到了体重的极限了。 这个从我的网名就可以看出来。 *&vi3#ur  
....... uW^W/S%'  
{6 brVN.V  
(* dJ   
好东西一定要分享。等偶鉴定完,就给你消息。
[ 此帖被maggie在05-08-2011 06:18重新编辑 ]
嫁给了猪猪的兔子
小渔儿 离线
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-05-08   
要么瘦,要么死。。。。偶突然觉得肩膀好重
鐡手 离线

显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-05-08   
麦琪是典型的标题党!偶以为天塌下来了呢…… ;P2(C >|  
oLz9mqp2%  
女性专属话题,偶等自觉绕开……
maggie 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-05-08   
昨天晚上11点钟,明显感觉到肠胃蠕动,但是根本不难受,恐怕这就是传说中的饥肠辘辘? \|q.M0  
2Ik@L,  
晚饭没有吃,晚上6点钟消灭掉2个番茄,一小盘草莓,然后就是柠檬+矿泉水。我其实平时晚上主食本来吃的就少,半个馒头,或者小半碗米饭而已,但是进食的时间比较晚,有的时候要8点了。老公最近工作需要加班,每天等他回来晚饭都7点半以后了,看来以后2个人要分开吃了。 :R9 DJh\  
X]AbBzy  
今天晚饭还是水果+蔬菜,但是要上运动了,不知道效果如何? i"U<=~  
Al Q  
偶是属于雷声大雨点小的人。从来都说自己肥,但是从来没把减肥事业付诸过行动了,这次还真是人生第一次哈,看看成效如何吧,姐妹们监督我哈。
嫁给了猪猪的兔子
找找感觉 离线
级别: 军长
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-05-08   
引用第48楼chubby5于05-06-2011 23:36发表的  : [Q*aJLG  
<6)  w  
sT"h)I)]*  
我算是找到同病相怜的啊! 这种杯具就是我家的活活写照啊!!!! t(F] -[  
Pw_[{LL  
再加一个苦大仇深的。我今天的新年愿望就是:把我的肉给老公一点。你们不知道,每次见他家人,他哥哥就会很心疼对着弟弟说:你咋又瘦了?再深深地看我一眼。我怨啊!
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交