登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
猪小秘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
20楼  发表于: 2011-05-02   
回 19楼(小曼) 的帖子
好好,就这么说定了~~ "[7-1}l  
小白兔真有才呀~~ 99*k&mb  
哇啦啦啊~~ %2dzx[s  
学习学习~
猪小秘 离线
显示用户信息 
21楼  发表于: 2011-05-02   
引用第2楼沧桑于05-01-2011 12:13发表的  : V  H`_  
找一个没人的时候,抓住一个电脑桌的脚使劲往外板,有点裂开后在推回原位。保险一点的话,搞两只脚。然后你就等着吧。 D+;4|7s+  
搞破坏都不会搞,真笨。 )/DN>rU  
2;T?ry7  
G{6@]72  
8D`+3  
哈哈哈,才看到,沧版,是你是你还是你,让我开始搞个人膜拜主义了!!!
小曼 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
22楼  发表于: 2011-05-02   
我终于理解了,为什么梁实秋的文章里写的:一个年轻媳妇,老公挂了, 自己也自杀了。 oU3gy[wF;b  
n@@tO#!\  
单独跟公婆一起生活,恐怖啊,比死亡还恐怖     
婚姻打磨人啊
露佳 离线

显示用户信息 
23楼  发表于: 2011-05-02   
引用第21楼猪小秘于05-02-2011 20:43发表的  : T2W^4 )  
b N>Ar  
\iEJ9V  
z&GGa`T"  
哈哈哈,才看到,沧版,是你是你还是你,让我开始搞个人膜拜主义了!!! )`5-rm~*  
)tV]h#4  
BI#(L={5  
O{]}{Ss  
又一个拜倒在沧版跟前的! 哈哈哈,我都数着,,,,,,据说有一大群! tvzO)&)$  
猪小秘 离线
显示用户信息 
24楼  发表于: 2011-05-02   
引用第23楼露佳于05-02-2011 21:58发表的  : kgmb<4p  
; zy;M5l5.  
I$i1o #H  
#@5 jOi  
又一个拜倒在沧版跟前的! 哈哈哈,我都数着,,,,,,据说有一大群! b[;3y/X  
a~tBgy+9  
H~hAm  
~}~ yR*K%  
嗨嗨嗨,俺这是拜倒在才情跟前儿!话说前头,等哪日沧版才情殆尽,俺也就散去了~~ S;vZXgyN?  
露佳 离线

显示用户信息 
25楼  发表于: 2011-05-02   
引用第24楼猪小秘于05-02-2011 22:04发表的  : }S&SL)  
=WP}RZ{S  
b}q,cm  
嗨嗨嗨,俺这是拜倒在才情跟前儿!话说前头,等哪日沧版才情殆尽,俺也就散去了~~ `V0]t_*D  
Fn%:0j  
s*}d`"YvH  
==j3 9  
等沧版才情殆尽? 恐怕偶们就是头发变白了也等不到的吧! r?2C%GI`  
猪小秘 离线
显示用户信息 
26楼  发表于: 2011-05-02   
回 25楼(露佳) 的帖子
所以说嘛,这奏是眼光~~
黄胖胖 离线
显示用户信息 
27楼  发表于: 2011-05-02   
引用第22楼小曼于05-02-2011 20:47发表的  : @',;/j80  
我终于理解了,为什么梁实秋的文章里写的:一个年轻媳妇,老公挂了, 自己也自杀了。 K|1^?#n  
rC*nZ*  
单独跟公婆一起生活,恐怖啊,比死亡还恐怖      {S&&X&A`v  
Vis?cuU/  
时代不同了,现在的媳妇,不靠夫家养,手不短来嘴不软,何来恐怖二字? ,[hJi3xM  
|m EJJg`"7  
这种情况,如果是自家父母,我会采取沧帅的办法,不忍伤老人心。 kI;^V  
0UB'6wRVo  
如果是公婆,我会背后说给老公听,让他处理,如果他没动静,我就按白兔说的干。 O@Kr}8^,  
1!NaOfP;@  
- jw=Iyv  
iceberg 离线
级别: 论坛版主

显示用户信息 
28楼  发表于: 2011-05-03   
小白兔厉害 沧老大让我笑坏了  让我估计也是这么干的 哈哈
不是每只蛋在二十一天后都会孵出小鸡来,有很多事情光看开头是猜不到结尾的。
宝子妈 离线
显示用户信息 
29楼  发表于: 2011-05-03   
胖胖的办法不错。方式方法很重要。霸王硬上弓,容易搞坏关系,需三思。
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交