登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-04-24   
引用第37楼鐡手于04-24-2011 18:01发表的  : *!$Z5Im  
祝贺吉祥!贺喜吉祥! a-E}3a  
[ 5}Q  
感觉现在社会非常需要心理服务方面的人才,汶川地震看见他们的身影,非诚勿扰上的黄菡现在也是很红的。吉祥加油努力啊! X*@ tp,t  
ih/E,B"  
是的!一定会加油! J_Tz\bZ3)  
我不想学个半吊子,出来害人,所以,拿到证书,安心学习,呵呵~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-04-24   
引用第38楼红眉于04-24-2011 18:24发表的  : eNK +)<PK(  
恭喜恭喜! F""9O6u  
EZ .3Z`  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的? #DFi-o&-  
Zf@B< m  
哈哈~~~ .7^(~&5N  
非常正确啊! =oSd M 2  
他是精神病医生,天天就是和一帮神经病混在一起的嘛~~ 3._ ep  
C$6FI `J  
他的书是比较晦涩难懂,看得人云里雾里。 $\h-F8|JMX  
T9Q3I  
因为逻辑性不强,也不是实证派,他是经验派。而且前后有些理论是相矛盾的…… *PnO$q@`  
aqI"4v]~b  
我是看了好几本别人介绍他,或者介绍他的理论的书之后,才看他的原著的——因为,实在是看不下去啊!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-04-24   
引用第39楼maggie于04-24-2011 18:33发表的  : c]ARgrH-  
vlbZ5  
l(sVnhL6h  
是的,绝对是的~~~ q%d G>!  
/VT/KT{  
是的,绝对是的~~~ v5S9h[gT  
p 4> ThpX  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-24   
我前天就发现了,在这里打那个ZHU字(土ZHU、原ZHU),出来会是着字,为什么呢?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜恭喜啊 ,-y9P  
心理学 好高深啊
端午去海边,开心~
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-04-24   
哇,原来吉祥是搞心理学的,真佩服! eA4:]A"  
ux&"TkEp  
我也要紧跟书单。 sh$-}1 ;  
aDNB~CwZZ  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-04-24   
对了,上次脂肪瘤的事情,好像也是你提点的诶, tbRW 6  
qLDj\%~(  
难道你也做医学方面的?
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-04-24   
厉害厉害! :DN!1~ZtW  
'K,\  
恭喜恭喜!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-04-24   
引用第44楼jiangwenxiao于04-24-2011 22:52发表的  : K&L!O3#(  
恭喜恭喜啊 Zo3!Hs ZA  
心理学 好高深啊 r[L%ap\ {  
RPz[3y  
谢谢~~ XQ]K,# i  
其实,真的没有想像得那样高深! \HeJc:^  
 ?.?)5 &4  
看我这两天闲得吧~~ y *i&p4Y*  
又不想看书,又不想写字,中午高压锅煮了老多红豆,吃到撑啊! $xbC^ k  
Pp8S\%z~h  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-04-24   
引用第45楼杉菜伊伊于04-24-2011 22:56发表的  : hhTtxC<:  
哇,原来吉祥是搞心理学的,真佩服! <XdnVe1  
o PSPb(.  
我也要紧跟书单。 ,-pE/3|(  
OdzeHpH3g  
MKHnA|uQ](  
,-c,3/ tyA  
!m@cTB7i   
伊伊呀~~我是在学习阶段,真的是半瓶子也算不上,惭愧呢~ w$}q`k'  
7d:]o>  
我一直是在图书馆借书看,看完就还掉,觉得值得拥有的就再买一本留存。 /7AHd ;  
:5t4KcQ  
现在手里并没有几本书…… 9c>i>Vja!  
都不好意思晒哦~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-04-24   
引用第46楼杉菜伊伊于04-24-2011 22:57发表的 : [EAOk=X  
对了,上次脂肪瘤的事情,好像也是你提点的诶, |9E:S  
h3MdQlJ&  
难道你也做医学方面的? -^@FZ R^Y  
q7B5#kb  
嗯,不过是巧了,对那个脂肪瘤略微知道一点儿。 !dqC6a  
很肯定,不是搞医的。 /Ew()>Y  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-04-24   
引用第47楼倾尘于04-24-2011 23:16发表的  : =E-x0sr?  
厉害厉害! 6#Vl3o(E|  
#7uH>\r  
恭喜恭喜! N63?4'_W  
{wS i?;[Gq  
惭愧惭愧~~ #VQZ"7nI@  
mb\T)rj  
可能就是比你多个证书罢了~
洋洋 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-04-25   
恭喜吉祥啊!这么厉害! Ac_P^  
i~!g9 o(  
以后有问题就来咨询你哈!
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-04-25   
恭喜啊恭喜 F/v.hP_  
NEBhVh  
偶最近几天都睡不着,是不是买本弗洛伊德就能睡着了啊。。。 _/>ktYo:  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-04-25   
引用第52楼洋洋于04-25-2011 00:09发表的  : :!i=g+e]  
恭喜吉祥啊!这么厉害! +w0Wg.4V  
-jj B2xP  
以后有问题就来咨询你哈! G4 7^xR  
1d<?K7%^  
被你想得厉害了,呵呵~ ` nX, x-UM  
肯定没问题~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-04-25   
引用第53楼仙人球于04-25-2011 02:33发表的  : dV$[O`F* b  
恭喜啊恭喜 2I:P}!  
zlLZ8b+  
偶最近几天都睡不着,是不是买本弗洛伊德就能睡着了啊。。。 Od.@G~  
5bb# {?2i  
:$I "n\  
红眉说她一看就瞌睡咯~~ / `cy4<  
你也可以拿来治治失眠,如果治不了,那你就清醒地获得了知识。 *twGIX  
6jpzyf=~  
买本看看,两相宜嘛~~
修炼 离线
级别: 班副
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-04-27   
这个心理学我也很感兴趣的说! #X] *kxQ <  
跟着吉祥大师学习学习!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-04-27   
引用第56楼修炼于04-27-2011 02:27发表的  : wQW` Er3w  
这个心理学我也很感兴趣的说! `n,RC 2yo  
跟着吉祥大师学习学习! +;+G+Tn  
c Lyf[z)W  
)pI( <  
我也是在学习的路上,一起学习~ km>ZhsqD  
大师,不知道这辈子有没有希望呢!
宝子妈 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-04-27   
回 31楼(吉祥号码) 的帖子
可不可以详细介绍下条件?谢谢!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-04-27   
Re:回 31楼(吉祥号码) 的帖子
引用第58楼宝子妈于04-27-2011 04:44发表的 回 31楼(吉祥号码) 的帖子 : t=eI*M+>h  
可不可以详细介绍下条件?谢谢!
h@JX?LzZS  
&qY]W=9uK  
-[N 9"Z,  
这是我报考时的招生简单内容:】
职业等级及申报条件 ,g'>Ib%  
本职业共设三个等级,分别为:心理咨询师三级(国家职业资格三级),心理咨询师二级(国家职业资格二级),心理咨询师一级(国家职业资格一级)。   `JV(ae0  
心理咨询师三级(具备以下条件之一者)
1q=Q/L4P  
①具备心理学、教育学、医学大专学历;
Q~.t8g/  
1z|bQ,5  
②具备其他专业本科学历。 #P!<u Lc%  
x+~!M:fAc9  
心理咨询师二级(具备以下条件之一者) I[rR-4.F]  
①取得心理咨询师(三级)职业资格,连续从事心理咨询工作3年以上; ~jJ.E_i  
/7#MJH5b6  
②心理学、教育学、医学硕士学历; o]V.6Ge-  
_KloX{a  
③具有心理学、教育学、医学专业的中级职称,连续从事心理咨询工作3年以上。 0"j:- 1  
d@^%fVhG  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交