登录注册
社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
吉祥号码 离线
级别: 军区司令员
显示用户信息 
40楼  发表于: 2011-04-24   
引用第37楼鐡手于04-24-2011 18:01发表的  : \3zj18(@8!  
祝贺吉祥!贺喜吉祥! ,+1m`9}  
r<R4 1Fz  
感觉现在社会非常需要心理服务方面的人才,汶川地震看见他们的身影,非诚勿扰上的黄菡现在也是很红的。吉祥加油努力啊! w{,4rk;Hr  
f =s&n}  
是的!一定会加油! +4)7j&L  
我不想学个半吊子,出来害人,所以,拿到证书,安心学习,呵呵~~
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
41楼  发表于: 2011-04-24   
引用第38楼红眉于04-24-2011 18:24发表的  : &t}?2>:  
恭喜恭喜! \~DM   
:#{Xuy:  
我也买了弗洛伊德,看了就想睡觉,是不是弗洛伊德也挺神经病的? _GA$6#]  
Zq"7,z7  
哈哈~~~ LR&_2e^[  
非常正确啊! :0~QRc-u  
他是精神病医生,天天就是和一帮神经病混在一起的嘛~~ m VxO$A,  
M"Y0jQ(  
他的书是比较晦涩难懂,看得人云里雾里。 hv)8K'u  
T3,1m= S  
因为逻辑性不强,也不是实证派,他是经验派。而且前后有些理论是相矛盾的…… !{UTD+|=N  
/n{1o\  
我是看了好几本别人介绍他,或者介绍他的理论的书之后,才看他的原著的——因为,实在是看不下去啊!
“可与言而不与之言,失人;不可与言而与之言,失言。智者不失人,亦不失言。”
吉祥号码 离线
显示用户信息 
42楼  发表于: 2011-04-24   
引用第39楼maggie于04-24-2011 18:33发表的  : aMuVqZw  
DVp5hR_$  
7[#xOZT  
是的,绝对是的~~~ 8*a), 3aK  
.2:\:H~3  
是的,绝对是的~~~ `lpz-"EEV  
1 Y/$,O a5  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
43楼  发表于: 2011-04-24   
我前天就发现了,在这里打那个ZHU字(土ZHU、原ZHU),出来会是着字,为什么呢?
jiangwenxiao 离线
显示用户信息 
44楼  发表于: 2011-04-24   
恭喜恭喜啊 .IrNa>J~  
心理学 好高深啊
端午去海边,开心~
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
45楼  发表于: 2011-04-24   
哇,原来吉祥是搞心理学的,真佩服! :py\ |  
PRu&3BP  
我也要紧跟书单。 v syWm.E   
 np$ zo  
杉菜伊伊 离线
显示用户信息 
46楼  发表于: 2011-04-24   
对了,上次脂肪瘤的事情,好像也是你提点的诶, [3/VCYje  
wFS2P+e;X  
难道你也做医学方面的?
倾尘 离线
级别: 师长
显示用户信息 
47楼  发表于: 2011-04-24   
厉害厉害! /2{5;  
% |q0-x  
恭喜恭喜!
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。
吉祥号码 离线
显示用户信息 
48楼  发表于: 2011-04-24   
引用第44楼jiangwenxiao于04-24-2011 22:52发表的  : ;vhyhP.oM  
恭喜恭喜啊 6Dws,_UAZ4  
心理学 好高深啊 0YH+B   
6nDV1O5  
谢谢~~ ufa41$B'yG  
其实,真的没有想像得那样高深! Gx?+9C V  
OYM@sz M  
看我这两天闲得吧~~ QVZD/shq  
又不想看书,又不想写字,中午高压锅煮了老多红豆,吃到撑啊! +c:3o*  
{-9jm% N  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
49楼  发表于: 2011-04-24   
引用第45楼杉菜伊伊于04-24-2011 22:56发表的  : Hx^!:kxk  
哇,原来吉祥是搞心理学的,真佩服! \8uo{#cL8  
>YW\~T  
我也要紧跟书单。 > 1L=,M  
q^8EOAvnZ  
n9LGP2#!  
fnz y5+9"  
m!XI{F@x  
伊伊呀~~我是在学习阶段,真的是半瓶子也算不上,惭愧呢~ 78n}rT%k1  
9D@$i<D:  
我一直是在图书馆借书看,看完就还掉,觉得值得拥有的就再买一本留存。 u#W5`sl  
y-?>*fN o  
现在手里并没有几本书…… fLN!EDq  
都不好意思晒哦~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
50楼  发表于: 2011-04-24   
引用第46楼杉菜伊伊于04-24-2011 22:57发表的 : !Gs} tiMH  
对了,上次脂肪瘤的事情,好像也是你提点的诶, ~%w~-O2  
hVoNw6fE  
难道你也做医学方面的? #~:P}<h  
@}FAwv^f  
嗯,不过是巧了,对那个脂肪瘤略微知道一点儿。 wyc D>hc  
很肯定,不是搞医的。 wn +FTqj  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
51楼  发表于: 2011-04-24   
引用第47楼倾尘于04-24-2011 23:16发表的  : `hh9"Ws%  
厉害厉害! I\P Bu$Ww  
;uI~BV*3  
恭喜恭喜! Y8s;w!/  
uPyVF-i  
惭愧惭愧~~ 4 (?MUc  
E +_&HG}a  
可能就是比你多个证书罢了~
洋洋 离线

显示用户信息 
52楼  发表于: 2011-04-25   
恭喜吉祥啊!这么厉害! M.%shrJ/  
@9 8;VWY\  
以后有问题就来咨询你哈!
仙人球 离线
级别: 军长
显示用户信息 
53楼  发表于: 2011-04-25   
恭喜啊恭喜 `_AM` >_  
e29y7:)c=  
偶最近几天都睡不着,是不是买本弗洛伊德就能睡着了啊。。。 j\)H  
吉祥号码 离线
显示用户信息 
54楼  发表于: 2011-04-25   
引用第52楼洋洋于04-25-2011 00:09发表的  : ;b~~s.+  
恭喜吉祥啊!这么厉害! cy3ww})  
tm)*2lH6  
以后有问题就来咨询你哈! hb^!LtF#Y  
vE\lp8j+  
被你想得厉害了,呵呵~ <)#kq1b?  
肯定没问题~
吉祥号码 离线
显示用户信息 
55楼  发表于: 2011-04-25   
引用第53楼仙人球于04-25-2011 02:33发表的  : gbGTG (:1S  
恭喜啊恭喜 x PQL?.   
b~Z=:'m8  
偶最近几天都睡不着,是不是买本弗洛伊德就能睡着了啊。。。 it}-^3A M  
s44iEh=V(I  
%?tq;~|]Q  
红眉说她一看就瞌睡咯~~ j7/(sf  
你也可以拿来治治失眠,如果治不了,那你就清醒地获得了知识。 -J$g(sikt  
U</+.$b  
买本看看,两相宜嘛~~
修炼 离线
级别: 班副
显示用户信息 
56楼  发表于: 2011-04-27   
这个心理学我也很感兴趣的说! FBY ODw  
跟着吉祥大师学习学习!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
57楼  发表于: 2011-04-27   
引用第56楼修炼于04-27-2011 02:27发表的  : 878tI3-  
这个心理学我也很感兴趣的说! <xF?~7  
跟着吉祥大师学习学习! `Cj,HI_/*  
&& C~@WY,r  
N(R,8GF5G  
我也是在学习的路上,一起学习~ t<l yg0f  
大师,不知道这辈子有没有希望呢!
宝子妈 离线
显示用户信息 
58楼  发表于: 2011-04-27   
回 31楼(吉祥号码) 的帖子
可不可以详细介绍下条件?谢谢!
吉祥号码 离线
显示用户信息 
59楼  发表于: 2011-04-27   
Re:回 31楼(吉祥号码) 的帖子
引用第58楼宝子妈于04-27-2011 04:44发表的 回 31楼(吉祥号码) 的帖子 : <^'{ G  
可不可以详细介绍下条件?谢谢!
Q2R>lzB  
ke</x+\F  
]eL~L_[G\  
这是我报考时的招生简单内容:】
职业等级及申报条件 XAlD ww  
本职业共设三个等级,分别为:心理咨询师三级(国家职业资格三级),心理咨询师二级(国家职业资格二级),心理咨询师一级(国家职业资格一级)。   <M>#qd@c  
心理咨询师三级(具备以下条件之一者)
73#9NZ R  
①具备心理学、教育学、医学大专学历;
h=mv9=x  
)XZ,bz*jn  
②具备其他专业本科学历。 Faw. GU  
mZ&]  
心理咨询师二级(具备以下条件之一者) Ko}7$2^  
①取得心理咨询师(三级)职业资格,连续从事心理咨询工作3年以上; P#9-bYNU  
{r X5  
②心理学、教育学、医学硕士学历; Es,0'\m&  
"U{mMd!9L  
③具有心理学、教育学、医学专业的中级职称,连续从事心理咨询工作3年以上。 Xa\ ]ua_  
D2-O7e  
描述
快速回复

验证问题:
3 * 6 = ? 正确答案:18
按"Ctrl+Enter"直接提交